14
Форс-мажор
В апреле по раннему бронированию (спецпредложение) оплатили тур на троих (2взр.+ребенок) в отель Вояж Соргун. Сейчас получается, что 1 взрослый ехать не может. Вариант замены предполагает снятие спецпредложения и доплату. Какая может быть сумма? Или плюнуть и просто ехать вдвоем с ребенком? Я поеду впервые с ребенком (сыну 3,6). Как лучше поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ апреле по раннему бронированию (спецпредложение) оплатили тур на троих (2взр.+ребенок) в отель Вояж Соргун. Сейчас получается, что 1 взрослый ехать не может. Вариант замены предполагает снятие спецпредложения и доплату. Какая может быть сумма? Или плюнуть и просто ехать вдвоем с ребенком? Я поеду впервые с ребенком (сыну 3,6). Как лучше поступить?
Вопрос уже решили.
Сколько нужно доплачивать за бунгало в случае позднего вылета (чтобы не "бомжевать")?
Сколько нужно доплачивать за бунгало в случае позднего вылета (чтобы не "бомжевать")?
Мне и маме развлечения не нужны, едем только ради ребенка (чтобы вовсе не отменять все), так что главное - питание, море и чистый номер, ну и ребенка занять.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения