25
Anonymous
Турция и Египет
24.05.11 13:48

день рождения в Турции

знаю, тема была, но найти её не могу. у ребёнка в день прилёта в отель день рождения. написала в отель, что типа с нас свечки с них тортик. конечно всё корректно )) мне прислали ответ, кстати очень быстро, что всё организуют в лучшем виде. теперь , девули, у меня вопрос, как мне отблагодарить и собственно кого благодарить за торт? деньги или что???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю, тема была, но найти её не могу. у ребёнка в день прилёта в отель день рождения. написала в отель, что типа с нас свечки с них тортик. конечно всё корректно )) мне прислали ответ, кстати очень быстро, что всё организуют в лучшем виде. теперь , девули, у меня вопрос, как мне отблагодарить и собственно кого благодарить за торт? деньги или что???
Anonymous
а куда писать в отель?? на топхотелс взять е-мэйл?? по русски или по английски?
Эта услуга бывает бесплатной? Пару лет назад в 5* отеле Кемера наши соседи просили тортик к ужину, т.к. был день рождения их дочери, менеджер отеля озвучил сумму тортика кажется в 40 долларов, они опешили и отказались. Им было странно платить за торт, когда каждый ужин в ресторане стоит не меньше десятка тортов на сладком столе бесплатно.
Anonymous
В марте были в Алании у нас в отеле эта услуга стоили 20 долларов. Во время ужина гас свет, звучала музыка и в ресторвн вносили торт со свечами и сзади свита в факелами)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения