25
день рождения в Турции
знаю, тема была, но найти её не могу. у ребёнка в день прилёта в отель день рождения. написала в отель, что типа с нас свечки с них тортик. конечно всё корректно )) мне прислали ответ, кстати очень быстро, что всё организуют в лучшем виде. теперь , девули, у меня вопрос, как мне отблагодарить и собственно кого благодарить за торт? деньги или что???
Свернуть
Ответить
Можете чаевые официантам оставить (это если в ресторане торт вынесут), а можно вообще не благодарить. Мы за именно торт никогда не благодарили.
Ответить
как-то неудобно (( может просто привыкла я всех за любые услуги благодарить а может водки им русской привезти? или это глупо?
Ответить
Не представляю как, где и кому я бы водку давала :) Перестаньте, не берите в голову :)
Ответить
хорошо, значит ничего не буду )) спасибо за ответ
Ответить
Ага,водки и пива ещё...вы забыли в какую страну едите?мусульмане не пьют вобще то)))
Ответить
ну не знаю, много слышала, что турки выпивают. решили с мужем купить бутылку водки и банку красной икры
Ответить
Вы в какой отель летите? Если это не захудалые 3*, то лучше не позорьтесь с водкой и икрой.
Ответить
у нас хорошие 5*. )) не, не хочу позориться )) не будем ничего покупать. просто у нас же в России, а тем более в Москве за просто так ни кто ничего не делает, привычка всем презентики носить наверное ))
Ответить
Вообще-то очень даже пьют:). Но вот "отблагодарить за торт" бутылкой водки и правда как-то...не то. Чаевые будут уместнее, конечно:)
Ответить
10
Автор, будьте готовы к тому, что вас могут просто забыть поздравить.
Ответить
я брала прям с сайта отеля их адрес почты. писала на английском, сама я в языках полный 0, просила брата перевести. ответ из отеля уже через переводчик( в инете который) перевела.
Ответить
а не могли бы текст написать тут,очень надо в отель наш такое отправить)
Ответить
Hello,
We come to your hotel with our family from Moscow on 30 of May via Tez Tour touroperator. We are : two adults and to childs . 30 of May is birthday of our older boy - 7 years. We are not able to transport birthday cake, but we will take candles with us. So we hope on your help in birthday cake search))
Kind regards,
ваша фамилия и имя
We come to your hotel with our family from Moscow on 30 of May via Tez Tour touroperator. We are : two adults and to childs . 30 of May is birthday of our older boy - 7 years. We are not able to transport birthday cake, but we will take candles with us. So we hope on your help in birthday cake search))
Kind regards,
ваша фамилия и имя
Ответить
смысл текста
что мы летим в отель 30 мая, из Москвы, через туроператора Тез тур. Нас 2 взрослых и 2 детей. 30 мая день рождения у старшего сына 7 лет. Возможности вести тор у нас к сожалению нет,но мы везём с собой свечки. Надеемся, что вы нам поможете с тортом
с Уважением и подпись
что мы летим в отель 30 мая, из Москвы, через туроператора Тез тур. Нас 2 взрослых и 2 детей. 30 мая день рождения у старшего сына 7 лет. Возможности вести тор у нас к сожалению нет,но мы везём с собой свечки. Надеемся, что вы нам поможете с тортом
с Уважением и подпись
Ответить
спасибо вам огромное!!!!
Ответить
Эта услуга бывает бесплатной? Пару лет назад в 5* отеле Кемера наши соседи просили тортик к ужину, т.к. был день рождения их дочери, менеджер отеля озвучил сумму тортика кажется в 40 долларов, они опешили и отказались. Им было странно платить за торт, когда каждый ужин в ресторане стоит не меньше десятка тортов на сладком столе бесплатно.
Ответить
Недавно вернулись из Кемера,отель Амара Винг, во время отдыха у сына был день рождения, в номер принесли торт, бутылку шампанского и цветы, номер украсили шариками в цвет российского флага-все бесплатно
Ответить
20
да не, они часто делают бесплатно. мне ничего про плату в письме не писали. а вот я чё1-то зациклилась на том, что как-то нужно отблагодарить человека, неудобно и всё тут , млин
Ответить
дайте всем на чай.
и на ресепшен и в миниклубах и я уже не говорю о барах, везде где можно эти коробочки "типбокс" стоят.
и на ресепшен и в миниклубах и я уже не говорю о барах, везде где можно эти коробочки "типбокс" стоят.
Ответить
В Египте, в обычной 5-ке, мне на ДР принесли в номер тортик, приборы с салфетками и тарелками. Бесплатно.
Ответить
В марте были в Алании у нас в отеле эта услуга стоили 20 долларов. Во время ужина гас свет, звучала музыка и в ресторвн вносили торт со свечами и сзади свита в факелами)))
Ответить
В Египте несколько раз наблюдала, как поздравляли с ДР малышей. По желанию родителей утром или вечером готовили специальный столик для виновника торжества и его компании, украшали столик цветами, в конце обеда с тортиком (тортик явно пекут специально) выходили шеф-повар и несколько официантов и пели "Happy Birthday" и какие-то свои потом веселенькие песенки минут пять - после этого, собственно, удалялись (торт, естественно,оставляли :). Точно было бесплатно, как подарок от отеля...
Ответить