10
море к Кемере
вопрос знающим - когда в Кемере лучше прогрето море (комфортное для детей), рассматриваем варианты поехать в Текирову либо с 30 мая, либо после 15 июня. Насколько я помню, в Анталии в конце мая-начале июня 2009г. море мне показалось холодным. Не будет ли в Кемере во второй половине июня уже сильной влажности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос знающим - когда в Кемере лучше прогрето море (комфортное для детей), рассматриваем варианты поехать в Текирову либо с 30 мая, либо после 15 июня. Насколько я помню, в Анталии в конце мая-начале июня 2009г. море мне показалось холодным. Не будет ли в Кемере во второй половине июня уже сильной влажности?
отдыхали в текирове весь июнь позапрошлого года. ровно до 15 июня погода шикарная,не жарко,ни холодно,просто идеал.с 15-ого началась духота.зато прогрелось море)))
Только вернулись из Текировы, море прохладное градусов 20, но мою малявку было не вытащить, мы сами то же купались
Любим Текирову нежно всей семьёй. Со второй половины июля жарковато...хотя в этом году собираемся с 10 июля. Укладка и макияж отменяются ;)
Спасибо всем, поедем после 15 июня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения