Школа
10

море к Кемере

вопрос знающим - когда в Кемере лучше прогрето море (комфортное для детей), рассматриваем варианты поехать в Текирову либо с 30 мая, либо после 15 июня. Насколько я помню, в Анталии в конце мая-начале июня 2009г. море мне показалось холодным. Не будет ли в Кемере во второй половине июня уже сильной влажности?

Свернуть
Ответить
Сильная влажность начинается с середины июля, самая влага в августе. По мне море теплое август-сентябрь, все остальное - холодно)))
Ответить
Спасибо за ответ. Мы были в Кемере в первой половине сентября, влажность была достаточно сильная до 10 сентября.
Ответить
Эх, была в Текирове с 13 сентября - море 28 )
Ответить
Мы 15 сентября уже вернулись, море было теплющее даже в 8 утра, а вот после обеда волны и ветер.
Ответить
отдыхали в текирове весь июнь позапрошлого года. ровно до 15 июня погода шикарная,не жарко,ни холодно,просто идеал.с 15-ого началась духота.зато прогрелось море)))
Ответить
Только вернулись из Текировы, море прохладное градусов 20, но мою малявку было не вытащить, мы сами то же купались
Ответить
20 маловато для нас
Марина и К* **K**
26.05 22:28
20 маловато для нас
Ответить
Любим Текирову нежно всей семьёй. Со второй половины июля жарковато...хотя в этом году собираемся с 10 июля. Укладка и макияж отменяются ;)
Ответить
Спасибо всем, поедем после 15 июня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)