10
море к Кемере
вопрос знающим - когда в Кемере лучше прогрето море (комфортное для детей), рассматриваем варианты поехать в Текирову либо с 30 мая, либо после 15 июня. Насколько я помню, в Анталии в конце мая-начале июня 2009г. море мне показалось холодным. Не будет ли в Кемере во второй половине июня уже сильной влажности?
Свернуть
Ответить
Сильная влажность начинается с середины июля, самая влага в августе. По мне море теплое август-сентябрь, все остальное - холодно)))
Ответить
Спасибо за ответ. Мы были в Кемере в первой половине сентября, влажность была достаточно сильная до 10 сентября.
Ответить
Мы 15 сентября уже вернулись, море было теплющее даже в 8 утра, а вот после обеда волны и ветер.
Ответить
отдыхали в текирове весь июнь позапрошлого года. ровно до 15 июня погода шикарная,не жарко,ни холодно,просто идеал.с 15-ого началась духота.зато прогрелось море)))
Ответить
Только вернулись из Текировы, море прохладное градусов 20, но мою малявку было не вытащить, мы сами то же купались
Ответить
Любим Текирову нежно всей семьёй. Со второй половины июля жарковато...хотя в этом году собираемся с 10 июля. Укладка и макияж отменяются ;)
Ответить