60
Anonymous
Турция и Египет
26.05.11 12:47

как выбрать,если все отзывы начинают

со слов:
ужас
ужаснее не придумаешь
сколько отдыхала,такого ужаса не видела
и так почти везде:( смотрю отели,которые советуют тут:( прям желание ехать отбивается:( как же выбрать? или пока своими глазам не увидишь и не узнаешь,но ехать,изначально прочитав 40 отзывов,как это было кошмарно:(хотя тут пишут-прилично все:(
и еще вопрос-вот выбран отель -как купить в него тур? где искать? в любом турагенстве или?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
со слов:
ужас
ужаснее не придумаешь
сколько отдыхала,такого ужаса не видела
и так почти везде:( смотрю отели,которые советуют тут:( прям желание ехать отбивается:( как же выбрать? или пока своими глазам не увидишь и не узнаешь,но ехать,изначально прочитав 40 отзывов,как это было кошмарно:(хотя тут пишут-прилично все:(
и еще вопрос-вот выбран отель -как купить в него тур? где искать? в любом турагенстве или?
Anonymous
Мы были в Квинс парк Гайнюк, поехали, потому что там отдыхала сотрудница, отель нормальный, нам понравилось все, интереснее было на горках,чем в море и я бы туда вернулась, но бюджет поездки не позволяет в этом году, если у вас бюджетный отдых то тут вам вряд ли помогут, как показала моя практика, проще просто прийти в агентство.
Можно еще на сайте туроператоров позвонить по тел для частных лиц, вас соединят с офисом и сориентируют по ценам.
Ужасы есть в каждом отеле.
Для начала ответьте себе самой на вопрос: что есть конкретно для вас такой УЖАС, чтобы точно не ехать в этот отель? И, наоборот, наличие каких ужасов для вас - большой плюс.
И еще, что из ужасов вы даже не заметите. С чем - легко смиритесь.

Например:
Ужасная скукотища, отель для пенсионеров - значит, для ленивого отдыха с малышом может и подойти, а для молодежи - нет.
Ужасное питание, одна курица и т.д. Читаем много отзывов! Если НЕ упоминаются отравления, нет ругани на сильно перченые блюда, нет жалоб на маленький выбор блюд, то, скорее всего, питание в отеле нормальное, Просто если речь идет об отеле в 5 звезд (тем более в недорогой "пятерке"), то у некоторых отдыхающих были завышенные представления о том, что такое нормальное питание в Турции.
Ужасные номера: читаем внимательно! Старая мебель и отсутствие свежего ремонта - это еще не показатель, что жить там невозможно. Просто, опять же, многие хотят жить исключительно в номерах уровня шикарной гостиницы и очень придирчиво относятся к окружающей обстановке. Но во многих НЕ новых турецких отелях (вне зависимости от звездности) обстановка не настолько шикарна, как многим хотелось бы.
Есть вещи, с которыми на отдыхе нельзя мириться - плохо работающие кондиционеры, отсутствие горячей воды или вода с перебоями, большое количество насекомых в номерах (случайно забежавшая живность не в счет). Если такие жалобы есть - читайте все отзывы об отеле. Если жалобы одинаковые повторяются - похоже на правду.

Ну и так во всем.
Если мне пишут, что в отеле скукотища, пойти за территорией некуда, спиртные напитки фиговые, анимация слабая, вход в море отвратительный - острая галька, мало молодежи, мало условий для отдыха с маленькими детьми, дискотека скучная и т.д. - УРА! Отель прямо для меня! :-)
Учитесь среди ужасов искать плюсы конкретно для себя.

Еще примеры ужасного сервиса, с которым некоторые никак не могут мириться.
- отсутствие халата и тапочек в номере;
- отсутствие бич-боя на пляже (который лежаки-матрасы носит-двигает, коктейли приносит);
- отсутствие мороженого в свободном доступе;
- отсутствие свежевыжатых соков бесплатно;
- отсутствие нескольких видов мяса (НЕ ПТИЦЫ) и рыбы в ежедневном меню;
- отсутствие супер-качественной ежедневной уборки в номерах;
- отсутствие ежедневной смены постельного белья (некоторые отели меняют белье раз в 2-3-4 дня, а не каждый день.. каждый день - по отдельной просьбе);
... список можно продолжать... Но не все, что невероятно плохо для одного, является таким же для другого.

Так что больше доверяйте ОБЩЕМУ впечатлению от всех отзывов. А не складывайте "минусы" из каждого. Минус является точным минусом лишь тогда, когда о нем упоминают во многих отзывах.
ой, сколько ездила, отзывы попадались, что хоть стой, хоть падай... что там воообще нельзя отдыхать, а ехали и отдыхали преотличнийше!
единственный отель, который и по отзывам и внатуре оказался полным-полный Г, это голден файв в хургаде!
Anonymous
Значит не те отели смотрите :) Мы только вернулись из Barut Hemera отзывы все хорошие.
В реальности отель отличный :) хотя смотря что вы хотите от отдыха :)
я тут тоже читала отзывы по нескольким выбранным отелям. Выбрала свежие отзывы за 2011 год (естественно они все за апрель-май), и все почти начинались со слов "ужас" а далее примерно такой текст "5 дней из 7 была пасмурная погода, в номере сыро, море холодное" Так и не поняла, какое отношение природная сырость и холодная вода в море имеют к отелю?)))
Anonymous
Мы сейчас в Сиде с ребенком, поехали в трешку, хотя по цене чуть-чуть дешевле пятерки, рады безумно, питание отличное, фруктов разных полно, и клубника, и арбузы, и абрикосы, персонал очень приветливый, заход в море - метров 15 по колено воды, для ребенка супер и я могу спокойно плавать, пока деть барахтается или играет в песочке. интернет в лобби бесплатный, иногда в номере ловит, сейчас из номера пишу.
так что не все, что трешка, будет обязательно плохо. Хотя и отзывов про наш отель 90% хорошие.
Народ..почему все отзывы -это ЖРАЧКА, это описание персонала- все едут есть? и с турками общаться?
я ищу хоть один отзыв о пляже..не о том,что идти 3 шага\5 минут\300метров..а вход какой и тд..так на 20 отзывов 1!!!!!!!!! дельный..все остальное -что ели плохо.наливали мало...
Anonymous
автор, вам все правильно написали - все зависит от вашего настроения и понимания того - что же есть все-таки УЖАС - для вас :) Я к примеру, в этом году тоже не попадаю в нормальные пятерки - по ценам, но для себя решила - все-таки поеду - (пока правда не определилась куда), а отзывы читаю и делю пополам. Вопрос только в том - что вы приемлете, что - нет. Вот недавно, девушка писала, что едут в Alara park, и что там такие ужасные отзывы и как ехать! А я два года назад отдыхала в этом отеле и прекрасно понимаю, что в отзывах все минусы черезчур преувеличены,, и что они не стоят тех плюсов которые там есть (к примеру - идеальный заход в море для детей). Так что, думаю, не надо отчаиваться, есть вполне хорошие трешки, и можно вполне неплохо отдохнуть!
Это еще ничего, а вот как быть в случае, если половина восторгается, а половина ставит "1" и кроет матом отель и все остальное?
Мы купили в Sidelya Holiday Village 3+ Бюджет у меня минимальный, а хотелось на 3 недели дитятко вывезти перед школой. Мониторила в инете отзывы,- на него почти нет нареканий, только номера старые (Это переживём)Зато пляж супер, территория тенистая и большая, кормят прилично,( но не разнообразно)).Вышло оооочень бюджетно. Посмотрим ЧТО будет
Странно - а я как ни посмотрю - одни хвалебные отзывы. Выбюираю так: в Топхотелсе отмечаю отель 5+, рейтинг - 4,5 - и всё.
а мы вот выбрали отель по прошлогодним отзывам. Отзывы были хорошие, а в этом году пошел один негатив... Звонила турагенту, она немножко успокоила, сказала, что май еще не показатель и может всё измениться, так хочется в это верить...
Anonymous
Вы отзывы читайте на на наших сайтах, а на пример на немецких(вот там точно вся правда, да еще они любят все подтвердить фото)
Anonymous
А вы не обращайте на "ужас" в целом, а смотрите что конкретно людям не нравилось и решите для себя, с чем Вы можете смириться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения