60
как выбрать,если все отзывы начинают
со слов:
ужас
ужаснее не придумаешь
сколько отдыхала,такого ужаса не видела
и так почти везде:( смотрю отели,которые советуют тут:( прям желание ехать отбивается:( как же выбрать? или пока своими глазам не увидишь и не узнаешь,но ехать,изначально прочитав 40 отзывов,как это было кошмарно:(хотя тут пишут-прилично все:(
и еще вопрос-вот выбран отель -как купить в него тур? где искать? в любом турагенстве или?
Свернуть
Ответить
:( тогда ехать просто не куда:( все отели,что тут советовали,которые подходят по бюджету-как раз и имеют 90% УЖАС
Ответить
Ну если бюджет мал, то это конечно 3*, а в Турции они не очень((
Если вы без ребенка, то начихать и ехать, я бы поехала с мужем и в 3*))С ребенком нет!
Если вы без ребенка, то начихать и ехать, я бы поехала с мужем и в 3*))С ребенком нет!
Ответить
Если выбор стоит между "ехать с ребенком в 3" или "не ехать с ребенком никуда", то лучше выбрать минимально безопасные 3 звезды, а фрукты-йогурты-сырочки и прочее докупить за территорией отеля.
... Как-то раньше родители вывозили нас на советские юга. И ничего! Выжили мы все! И даже сохранили хорошие воспоминания о том отдыхе. Хотя по сегодняшним меркам, сегодняшним запросам нашим - да близко бы не подошли к такому отдыху, наверное :-)
Пусть лучше у ребенка будут воспоминания о море, чем их не будет вовсе.
Ну, не будет в отеле горок - и что? Отдых испорчен? Да меньше ребенок в бассейновой хлорке просидит!
Ну, не будет в отеле аниматоров - и что? Мама-папа на что есть? Развлекайте ребенка сами. Можно подумать, что ребенок без аниматоров просто измучается на отдыхе... :-)
Да и к тому же... Почитайте про то, как организуют отдых с малышами родители, которые до сих пор ездят на украинско-российские юга. Посмотрите фотки тех гостиниц-пансионатов. И люди ездят туда годами. И дети счастливы! Так в Турции уж всяко получше будет :-)
Выбирайте море получше. И отель потише. Остальное все можно либо пережить, либо организовать на месте самостоятельно.
... Как-то раньше родители вывозили нас на советские юга. И ничего! Выжили мы все! И даже сохранили хорошие воспоминания о том отдыхе. Хотя по сегодняшним меркам, сегодняшним запросам нашим - да близко бы не подошли к такому отдыху, наверное :-)
Пусть лучше у ребенка будут воспоминания о море, чем их не будет вовсе.
Ну, не будет в отеле горок - и что? Отдых испорчен? Да меньше ребенок в бассейновой хлорке просидит!
Ну, не будет в отеле аниматоров - и что? Мама-папа на что есть? Развлекайте ребенка сами. Можно подумать, что ребенок без аниматоров просто измучается на отдыхе... :-)
Да и к тому же... Почитайте про то, как организуют отдых с малышами родители, которые до сих пор ездят на украинско-российские юга. Посмотрите фотки тех гостиниц-пансионатов. И люди ездят туда годами. И дети счастливы! Так в Турции уж всяко получше будет :-)
Выбирайте море получше. И отель потише. Остальное все можно либо пережить, либо организовать на месте самостоятельно.
Ответить
Причем тут бассейны-аниматоры, у меня сын по детским клубам не ходит, меня больше всегда волнует, чем его покормить, если ему что то не нравится, он будет целй день голодным ходить, мне это надо!?
Я как то жила в 3*, хозяином который был дядя моего бывшего, каждый день там макароны были(((( Питалась я в кафе в Кемере или Кирише))
У нас дом под Калугой, мы все лето там проводим, ну выезжаем на море иногда в ту же Турцию.Если бы не было такой возможности, ну и не ездили бы, никто бы не умер от этого.У меня муж первый раз был на море в 32, ну ничего нормальный и здоровый мужик))))
По поводу "родители вывозили", да было дело, но как вспомню в каком сарае жили на турбазе в Сухуми, смешно и страшно.Говорите счастливы были, да, наверное, а что было тогда у людей, сплошные очереди и гастрономический праздник на Новый год, нет обратно не тянет в те годы!((
Я как то жила в 3*, хозяином который был дядя моего бывшего, каждый день там макароны были(((( Питалась я в кафе в Кемере или Кирише))
У нас дом под Калугой, мы все лето там проводим, ну выезжаем на море иногда в ту же Турцию.Если бы не было такой возможности, ну и не ездили бы, никто бы не умер от этого.У меня муж первый раз был на море в 32, ну ничего нормальный и здоровый мужик))))
По поводу "родители вывозили", да было дело, но как вспомню в каком сарае жили на турбазе в Сухуми, смешно и страшно.Говорите счастливы были, да, наверное, а что было тогда у людей, сплошные очереди и гастрономический праздник на Новый год, нет обратно не тянет в те годы!((
Ответить
Скажите, а дома вы сына чем кормите? А если по городу гулять пошли, а сын проголодался?
...Как будто в Турции еда встречается ТОЛЬКО в отелях. И нет ни супермаркетов, ни нормальных кафешек.. Ну ничего нет. И если в отеле еда будет скудная, то ребенок помрет с голоду.
Разнообразие еды в "пятерках" - это больше для взрослых прибамбасы. Нормальная трешка-четверка дает нормальный набор блюд по типу столовой. Не понимаю, какая проблема накормить детей.
А как же, еще раз напомню, отдыхают мамочки с детьми на наших югах? А как мы раньше ездили отдыхать в пансионаты и пионерские лагеря(напомню, там и выбора еды не было!!! что приготовили - то и ешь!)...
Не надо автора так уж пугать. Что вот только в 5 звездах детей накормят. А в остальных отелях голодные дети в ночи плачут и кушать просят.
Если вы НЕ знаете, как найти бюджетные отели с нормальной кухней в Турции, то это не значит, что таких отелей не существует. :-)
...Как будто в Турции еда встречается ТОЛЬКО в отелях. И нет ни супермаркетов, ни нормальных кафешек.. Ну ничего нет. И если в отеле еда будет скудная, то ребенок помрет с голоду.
Разнообразие еды в "пятерках" - это больше для взрослых прибамбасы. Нормальная трешка-четверка дает нормальный набор блюд по типу столовой. Не понимаю, какая проблема накормить детей.
А как же, еще раз напомню, отдыхают мамочки с детьми на наших югах? А как мы раньше ездили отдыхать в пансионаты и пионерские лагеря(напомню, там и выбора еды не было!!! что приготовили - то и ешь!)...
Не надо автора так уж пугать. Что вот только в 5 звездах детей накормят. А в остальных отелях голодные дети в ночи плачут и кушать просят.
Если вы НЕ знаете, как найти бюджетные отели с нормальной кухней в Турции, то это не значит, что таких отелей не существует. :-)
Ответить
Каши едим, супы, кстати сыну очень нравятся турецкие супы, в 3* я таких не встречала )) рис, мясо,курицу, хлопья, молоко пиццу.
Сразу скажу, из того что дают в 3* утром, сын есть ничего не будет, я бывала в турецких отелях от 3* до 5*, сама 2 года прожила в Турции потому знаю, о чем говорю))
И потом, я не писала, что все 3* отели одинаково ужасные))
По какому городу пошли гулять!?Мы едим дома, внезапных приступов голода не бывает у нас, фастфудом не балуемся.
Если я еду отдыхать, это значит Отдыхать, а не бегать по окрестностям в поисках пищи для ребенка!Я уверена, что в 5* он найдет, что поесть, дала тарелку и он выбрал себе, что ему надо!
И зачем кивать на 70-80 годы, мы все тогда не знали, что такое заграница, машина была роскошью, так зачем оборачиваться назад, не понимаю!Ничего хорошего в той жизни не было.Из лагеря приезжала всегда похудевшая, мама расстраивалась, с едой реально там было хреново, доганялись "гостинцами" родительскими!)))
Сразу скажу, из того что дают в 3* утром, сын есть ничего не будет, я бывала в турецких отелях от 3* до 5*, сама 2 года прожила в Турции потому знаю, о чем говорю))
И потом, я не писала, что все 3* отели одинаково ужасные))
По какому городу пошли гулять!?Мы едим дома, внезапных приступов голода не бывает у нас, фастфудом не балуемся.
Если я еду отдыхать, это значит Отдыхать, а не бегать по окрестностям в поисках пищи для ребенка!Я уверена, что в 5* он найдет, что поесть, дала тарелку и он выбрал себе, что ему надо!
И зачем кивать на 70-80 годы, мы все тогда не знали, что такое заграница, машина была роскошью, так зачем оборачиваться назад, не понимаю!Ничего хорошего в той жизни не было.Из лагеря приезжала всегда похудевшая, мама расстраивалась, с едой реально там было хреново, доганялись "гостинцами" родительскими!)))
Ответить
Да это-то все понятно.
Не понятно другое: почему вы предлагаете автору выбор такой - либо с ребенком в 5 звезд, либо лучше дома сидеть?
Ну не поест ребенок 10 дней каши утром. Булочки-йогурты-хлопья поест. И что с ним случится-то?
Про супы - вашему сыну они нравятся, а другим детям, может, и нет. Неужто 10 дней отдыха без супа - это не отдых? Или 10 дней с курицей и рисом, но без мяса - это не выживешь? Часто вижу, что дети в Турции реально "отрываются" на макаронах-курице (даже при большом выборе блюд). И что? макарон в дешевом отеле не будет? Не смешите меня :-)
Зачастую наши мамочки бывают так перепуганы отзывами, что действительно боятся ехать в турецкие 3-4 звезды с детьми. А на 5 звезд не у всех есть деньги.
Мне кажется, неправильно пугать народ! И в 3-4 звезды ничего с ними не случится. И прекрасно отдохнут. И не отравятся. И даже не похудеют. И еда в дешевых отелях Турции зачастую намного лучше того, что могут предложить "курорты Краснодарского края". А если вспомнить, чем кормят детей в школах... ГОДАМИ! бррррр...
А как люди, допустим, в Израиле отдыхают? Там нет системы все включено. На завтрак в отелях не бывает никаких каш! Только йогурты-яйца-сыр-салаты-булочки. И вареную курицу днем с огнем не найдешь в кафешках-ресторанах. Как же народ выживает и детей выращивает при таких условиях?
А каково путешествовать в детьми по Италии?
Понятно желание дать ребенку самое лучшее. Но самое лучшее для ребенка - отдых вместе с родителями.
Ну нет у людей денег на 5-ультра. Это не повод не вывозить детей на море.
Единственное что, к выбору ЛЮБОГО отеля в Турции надо подходить серьезно и читать много отзывов. Причем, ориентироваться на отзывы только последних года-двух. А лучше - совсем свежие. Но это, как мне кажется, и так всем понятно.
Не понятно другое: почему вы предлагаете автору выбор такой - либо с ребенком в 5 звезд, либо лучше дома сидеть?
Ну не поест ребенок 10 дней каши утром. Булочки-йогурты-хлопья поест. И что с ним случится-то?
Про супы - вашему сыну они нравятся, а другим детям, может, и нет. Неужто 10 дней отдыха без супа - это не отдых? Или 10 дней с курицей и рисом, но без мяса - это не выживешь? Часто вижу, что дети в Турции реально "отрываются" на макаронах-курице (даже при большом выборе блюд). И что? макарон в дешевом отеле не будет? Не смешите меня :-)
Зачастую наши мамочки бывают так перепуганы отзывами, что действительно боятся ехать в турецкие 3-4 звезды с детьми. А на 5 звезд не у всех есть деньги.
Мне кажется, неправильно пугать народ! И в 3-4 звезды ничего с ними не случится. И прекрасно отдохнут. И не отравятся. И даже не похудеют. И еда в дешевых отелях Турции зачастую намного лучше того, что могут предложить "курорты Краснодарского края". А если вспомнить, чем кормят детей в школах... ГОДАМИ! бррррр...
А как люди, допустим, в Израиле отдыхают? Там нет системы все включено. На завтрак в отелях не бывает никаких каш! Только йогурты-яйца-сыр-салаты-булочки. И вареную курицу днем с огнем не найдешь в кафешках-ресторанах. Как же народ выживает и детей выращивает при таких условиях?
А каково путешествовать в детьми по Италии?
Понятно желание дать ребенку самое лучшее. Но самое лучшее для ребенка - отдых вместе с родителями.
Ну нет у людей денег на 5-ультра. Это не повод не вывозить детей на море.
Единственное что, к выбору ЛЮБОГО отеля в Турции надо подходить серьезно и читать много отзывов. Причем, ориентироваться на отзывы только последних года-двух. А лучше - совсем свежие. Но это, как мне кажется, и так всем понятно.
Ответить
кстати, зря смеетесь. и на макаронах экономят (про курицу вообще молчу). и будет, например, чечевица тушеная. конечно, это еда :)) но многие ли это едят? :)) Совершенно спрведливо замечено, что к выбору нужно подходить серьезно и фильтровать отзывы. а то могут быть сюрпризы :)
Ответить
10
а может посоветуете отель? ищу тихий-споконый отель для отдыха -пляж,море-это то,что нужно-еда на последнем месте,вообще не рассматриваю этот аспект.главное что бы номер чистый и кондей работал и до моря дотопать быстро,вход песок и ВСЕ...не могу найти..ну и бюджетно хочу..
Ответить
Ух. Я во-первых ни разу не агент. Во-вторых - терпеть не могу песчаные пляжи. В-третьих - езжу всегда в один и тот же отель (тут я по нему "дежурю", см.тему Грин Платан в Мармарисе).
Но из песчаных бюджетных мест посмотрите вот что:
- Алара Вест (3 звезды, Алания), хотя она и не сильно бюджетная, но зато море офигительное для любителей песочка;
- район Ичмелера в Мармарисе (когда-то я там присматривала кому-то отельчики бюджетные типа S-hotel)
- народ тут регулярно советует отель Кешдере и хвалит его.
- рассмотрите вариант более долгой дороги на море (трансфер автобусиком от отеля), тогда для вас неплохой вариант отели Кария и Алинн (4 звезды который) в местечке Сарыгерме. Там песчаные классные пляжи. И 15 минут ехать от аэропорта Даламан.
Еще как вариант ищите те трешки, которые имеют общую территорию с другими отелями.
Или трешки в городках, чтобы рядом были магазины. Или не задавайте строго питание по системе алл (в городках всегда можно найти себе пропитание, причем, зачастую получше, чем в бюджетных отелях).
Но из песчаных бюджетных мест посмотрите вот что:
- Алара Вест (3 звезды, Алания), хотя она и не сильно бюджетная, но зато море офигительное для любителей песочка;
- район Ичмелера в Мармарисе (когда-то я там присматривала кому-то отельчики бюджетные типа S-hotel)
- народ тут регулярно советует отель Кешдере и хвалит его.
- рассмотрите вариант более долгой дороги на море (трансфер автобусиком от отеля), тогда для вас неплохой вариант отели Кария и Алинн (4 звезды который) в местечке Сарыгерме. Там песчаные классные пляжи. И 15 минут ехать от аэропорта Даламан.
Еще как вариант ищите те трешки, которые имеют общую территорию с другими отелями.
Или трешки в городках, чтобы рядом были магазины. Или не задавайте строго питание по системе алл (в городках всегда можно найти себе пропитание, причем, зачастую получше, чем в бюджетных отелях).
Ответить
Так выбирайте сами - по отзывам, не обязательно ведь слушать советы на Еве. Я вот на топ-отеле сама себе выбрала отель, довольно популярный, но здесь про него вообще никто не писал.
Ответить
какой?
Ответить
Grand Haber 5* (Кемер). Отрицательные отзывы тоже, конечно, есть, куда ж без них, но положительных значительно больше.:)
Ответить
присоединяюсь к вопросу какой:)
Ответить
а вы читать весь отзыв не пробовали? В чем ужас-то? На себя этот ужас примеряли? А то понаедут фифы и пишут что их плохо развлекали и вообще корона давила, прям ужос и кошмар, а на деле ничего ужасного, просто отель, не для прынцесс, а для отдыха...
Ответить
Мы были в Квинс парк Гайнюк, поехали, потому что там отдыхала сотрудница, отель нормальный, нам понравилось все, интереснее было на горках,чем в море и я бы туда вернулась, но бюджет поездки не позволяет в этом году, если у вас бюджетный отдых то тут вам вряд ли помогут, как показала моя практика, проще просто прийти в агентство.
Можно еще на сайте туроператоров позвонить по тел для частных лиц, вас соединят с офисом и сориентируют по ценам.
Можно еще на сайте туроператоров позвонить по тел для частных лиц, вас соединят с офисом и сориентируют по ценам.
Ответить
Ужасы есть в каждом отеле.
Для начала ответьте себе самой на вопрос: что есть конкретно для вас такой УЖАС, чтобы точно не ехать в этот отель? И, наоборот, наличие каких ужасов для вас - большой плюс.
И еще, что из ужасов вы даже не заметите. С чем - легко смиритесь.
Например:
Ужасная скукотища, отель для пенсионеров - значит, для ленивого отдыха с малышом может и подойти, а для молодежи - нет.
Ужасное питание, одна курица и т.д. Читаем много отзывов! Если НЕ упоминаются отравления, нет ругани на сильно перченые блюда, нет жалоб на маленький выбор блюд, то, скорее всего, питание в отеле нормальное, Просто если речь идет об отеле в 5 звезд (тем более в недорогой "пятерке"), то у некоторых отдыхающих были завышенные представления о том, что такое нормальное питание в Турции.
Ужасные номера: читаем внимательно! Старая мебель и отсутствие свежего ремонта - это еще не показатель, что жить там невозможно. Просто, опять же, многие хотят жить исключительно в номерах уровня шикарной гостиницы и очень придирчиво относятся к окружающей обстановке. Но во многих НЕ новых турецких отелях (вне зависимости от звездности) обстановка не настолько шикарна, как многим хотелось бы.
Есть вещи, с которыми на отдыхе нельзя мириться - плохо работающие кондиционеры, отсутствие горячей воды или вода с перебоями, большое количество насекомых в номерах (случайно забежавшая живность не в счет). Если такие жалобы есть - читайте все отзывы об отеле. Если жалобы одинаковые повторяются - похоже на правду.
Ну и так во всем.
Если мне пишут, что в отеле скукотища, пойти за территорией некуда, спиртные напитки фиговые, анимация слабая, вход в море отвратительный - острая галька, мало молодежи, мало условий для отдыха с маленькими детьми, дискотека скучная и т.д. - УРА! Отель прямо для меня! :-)
Учитесь среди ужасов искать плюсы конкретно для себя.
Еще примеры ужасного сервиса, с которым некоторые никак не могут мириться.
- отсутствие халата и тапочек в номере;
- отсутствие бич-боя на пляже (который лежаки-матрасы носит-двигает, коктейли приносит);
- отсутствие мороженого в свободном доступе;
- отсутствие свежевыжатых соков бесплатно;
- отсутствие нескольких видов мяса (НЕ ПТИЦЫ) и рыбы в ежедневном меню;
- отсутствие супер-качественной ежедневной уборки в номерах;
- отсутствие ежедневной смены постельного белья (некоторые отели меняют белье раз в 2-3-4 дня, а не каждый день.. каждый день - по отдельной просьбе);
... список можно продолжать... Но не все, что невероятно плохо для одного, является таким же для другого.
Так что больше доверяйте ОБЩЕМУ впечатлению от всех отзывов. А не складывайте "минусы" из каждого. Минус является точным минусом лишь тогда, когда о нем упоминают во многих отзывах.
Для начала ответьте себе самой на вопрос: что есть конкретно для вас такой УЖАС, чтобы точно не ехать в этот отель? И, наоборот, наличие каких ужасов для вас - большой плюс.
И еще, что из ужасов вы даже не заметите. С чем - легко смиритесь.
Например:
Ужасная скукотища, отель для пенсионеров - значит, для ленивого отдыха с малышом может и подойти, а для молодежи - нет.
Ужасное питание, одна курица и т.д. Читаем много отзывов! Если НЕ упоминаются отравления, нет ругани на сильно перченые блюда, нет жалоб на маленький выбор блюд, то, скорее всего, питание в отеле нормальное, Просто если речь идет об отеле в 5 звезд (тем более в недорогой "пятерке"), то у некоторых отдыхающих были завышенные представления о том, что такое нормальное питание в Турции.
Ужасные номера: читаем внимательно! Старая мебель и отсутствие свежего ремонта - это еще не показатель, что жить там невозможно. Просто, опять же, многие хотят жить исключительно в номерах уровня шикарной гостиницы и очень придирчиво относятся к окружающей обстановке. Но во многих НЕ новых турецких отелях (вне зависимости от звездности) обстановка не настолько шикарна, как многим хотелось бы.
Есть вещи, с которыми на отдыхе нельзя мириться - плохо работающие кондиционеры, отсутствие горячей воды или вода с перебоями, большое количество насекомых в номерах (случайно забежавшая живность не в счет). Если такие жалобы есть - читайте все отзывы об отеле. Если жалобы одинаковые повторяются - похоже на правду.
Ну и так во всем.
Если мне пишут, что в отеле скукотища, пойти за территорией некуда, спиртные напитки фиговые, анимация слабая, вход в море отвратительный - острая галька, мало молодежи, мало условий для отдыха с маленькими детьми, дискотека скучная и т.д. - УРА! Отель прямо для меня! :-)
Учитесь среди ужасов искать плюсы конкретно для себя.
Еще примеры ужасного сервиса, с которым некоторые никак не могут мириться.
- отсутствие халата и тапочек в номере;
- отсутствие бич-боя на пляже (который лежаки-матрасы носит-двигает, коктейли приносит);
- отсутствие мороженого в свободном доступе;
- отсутствие свежевыжатых соков бесплатно;
- отсутствие нескольких видов мяса (НЕ ПТИЦЫ) и рыбы в ежедневном меню;
- отсутствие супер-качественной ежедневной уборки в номерах;
- отсутствие ежедневной смены постельного белья (некоторые отели меняют белье раз в 2-3-4 дня, а не каждый день.. каждый день - по отдельной просьбе);
... список можно продолжать... Но не все, что невероятно плохо для одного, является таким же для другого.
Так что больше доверяйте ОБЩЕМУ впечатлению от всех отзывов. А не складывайте "минусы" из каждого. Минус является точным минусом лишь тогда, когда о нем упоминают во многих отзывах.
Ответить
ой, сколько ездила, отзывы попадались, что хоть стой, хоть падай... что там воообще нельзя отдыхать, а ехали и отдыхали преотличнийше!
единственный отель, который и по отзывам и внатуре оказался полным-полный Г, это голден файв в хургаде!
единственный отель, который и по отзывам и внатуре оказался полным-полный Г, это голден файв в хургаде!
Ответить
20
Значит не те отели смотрите :) Мы только вернулись из Barut Hemera отзывы все хорошие.
В реальности отель отличный :) хотя смотря что вы хотите от отдыха :)
В реальности отель отличный :) хотя смотря что вы хотите от отдыха :)
Ответить
я тут тоже читала отзывы по нескольким выбранным отелям. Выбрала свежие отзывы за 2011 год (естественно они все за апрель-май), и все почти начинались со слов "ужас" а далее примерно такой текст "5 дней из 7 была пасмурная погода, в номере сыро, море холодное" Так и не поняла, какое отношение природная сырость и холодная вода в море имеют к отелю?)))
Ответить
Мы сейчас в Сиде с ребенком, поехали в трешку, хотя по цене чуть-чуть дешевле пятерки, рады безумно, питание отличное, фруктов разных полно, и клубника, и арбузы, и абрикосы, персонал очень приветливый, заход в море - метров 15 по колено воды, для ребенка супер и я могу спокойно плавать, пока деть барахтается или играет в песочке. интернет в лобби бесплатный, иногда в номере ловит, сейчас из номера пишу.
так что не все, что трешка, будет обязательно плохо. Хотя и отзывов про наш отель 90% хорошие.
так что не все, что трешка, будет обязательно плохо. Хотя и отзывов про наш отель 90% хорошие.
Ответить
а зачем ехать в трёшку по цене почти пятерки? какой в этом смысл?
Ответить
Отзывы все почти хорошие, понравилось описание отеля, маленький, уютный, а в пятерках вечно то не так, это не так. Эта трешка находится на территории с двумя пятерками, у нас мне нравится больше, оттуда все приходят к нам гулять.
Ответить
понятно, спасибо.
Ответить
Ой не знаю, у нас все хорошо в номере, замечаний нет. Ну если только бывает в душе вдруг включается прохладная вода, ну или горячая. Но это такие мелочи.
Ответить
30
Подскажите, пожалуйста, сколько реально до моря идти? С 3-х леткой собираюсь, в отелях на превой линии в эти деньги все что-то не так с пляжем-морем, то камни, то резко глубоко, то грязно... После Вашего топика полезла в отзывы и очень отель понравился. Вот только удаленность от пляжа напрягает.
И старшему ребенку 10-летке будет чем заняться? Он любит бассейны-горки-миниклуб.
И старшему ребенку 10-летке будет чем заняться? Он любит бассейны-горки-миниклуб.
Ответить
С моим почти 5-леткой идти минут 5, но мы идем минут пятнадцать, так как по дороге 4 дерева тутовника, вот мы их объедаем. Дорога не напрягает абсолютно. Вот насчет дестилетки, не знаю, здесь всего две горки, и работают по часам, но мы ими не пользуемся. Кстати, здесь же можно пользоваться двумя соседними пятерками, там тоже есть и горки, и бассейны. Анимации детской практически нет,сами себя развлекаем, но нам она и не нужна особо, зачем ребенку торчать в детской комнате, мы лучше походим, погуляем, есть мини-зоопарк, правда идти минут 30, не добрались туда еще. Но заход в море идеальный просто, метров 10 ребенку по пояс, я спокойно плаваю, пока он там барахтается. под ногами маленькие рыбки - прикольно. Еда отличная, море супер, больше мне ничего и не надо. Вот.
Ответить
а стоимость какая?
Ответить
Народ..почему все отзывы -это ЖРАЧКА, это описание персонала- все едут есть? и с турками общаться?
я ищу хоть один отзыв о пляже..не о том,что идти 3 шага\5 минут\300метров..а вход какой и тд..так на 20 отзывов 1!!!!!!!!! дельный..все остальное -что ели плохо.наливали мало...
я ищу хоть один отзыв о пляже..не о том,что идти 3 шага\5 минут\300метров..а вход какой и тд..так на 20 отзывов 1!!!!!!!!! дельный..все остальное -что ели плохо.наливали мало...
Ответить
я никогда не принимаю во внимание отзывы, написанные с ошибками и посвящённые еде и анимации. потому как интеллектуальный уровень писавшего сразу понятен. указывать нужно объективные вещи: размер, расположение, наличие того-сего, какие-то полезные тонкости, если они есть.
Ответить
Поддержу. Субъективные отзывы не читаю.
Хоть про еду вчитываюсь основательно, но обращаю внимание только на объективные вещи, важные для меня, диетическое питание, натуральные соки, питьевая вода.
Ну а отзывы с грамматическими ошибками, с фотками с официантами-аниматорами - это другой круг интересов;)
Хоть про еду вчитываюсь основательно, но обращаю внимание только на объективные вещи, важные для меня, диетическое питание, натуральные соки, питьевая вода.
Ну а отзывы с грамматическими ошибками, с фотками с официантами-аниматорами - это другой круг интересов;)
Ответить
40
Это понятно... но, блин, так жалко время тратить на вычленение этого единственного отзыва из кучи про жрачку и аниматоров
Ответить
Да везде так, когда питание включено, не только в Турции. Особенно мне нравятся отзывы про жрачку с лейтмотивом "я бы лучше приготовила" :))))
Ответить
+100. И для меня главное в Турции - это море, пляж. а в отзывах, то кошка в ресторане им помешала, то официант не сразу подошел.. Ну бочка то с вином рядом - можно и самому налить! А уж про выбор блюд..ну не знаю -если 10-15 видов мяса за ужином, а в отзывах все равно пишут что мало..
Ответить
автор, вам все правильно написали - все зависит от вашего настроения и понимания того - что же есть все-таки УЖАС - для вас :) Я к примеру, в этом году тоже не попадаю в нормальные пятерки - по ценам, но для себя решила - все-таки поеду - (пока правда не определилась куда), а отзывы читаю и делю пополам. Вопрос только в том - что вы приемлете, что - нет. Вот недавно, девушка писала, что едут в Alara park, и что там такие ужасные отзывы и как ехать! А я два года назад отдыхала в этом отеле и прекрасно понимаю, что в отзывах все минусы черезчур преувеличены,, и что они не стоят тех плюсов которые там есть (к примеру - идеальный заход в море для детей). Так что, думаю, не надо отчаиваться, есть вполне хорошие трешки, и можно вполне неплохо отдохнуть!
Ответить
Это еще ничего, а вот как быть в случае, если половина восторгается, а половина ставит "1" и кроет матом отель и все остальное?
Ответить
так базар-то нужно фильтровать ))) если все пишут, что на территории мало зелени, до моря полкилометра и на пляже бетонные глыбы - я бы прислушалась.
что касается ремонта в номерах, температуры воды в бассейне, и особенно качества анимации и вежливости персонала - это всё фигня.
что касается ремонта в номерах, температуры воды в бассейне, и особенно качества анимации и вежливости персонала - это всё фигня.
Ответить
Поддерживаю. Я тоже вся измучилась с этими отзывами - долго подбирала отель. В итоге я поняла, что у меня на 1 месте, и тогда искала только по своим соображениям. Некоторые люди просто ненормальные и пишут такие мелочи, на которые я бы воще не обратила внимание.
Ответить
Мы купили в Sidelya Holiday Village 3+ Бюджет у меня минимальный, а хотелось на 3 недели дитятко вывезти перед школой. Мониторила в инете отзывы,- на него почти нет нареканий, только номера старые (Это переживём)Зато пляж супер, территория тенистая и большая, кормят прилично,( но не разнообразно)).Вышло оооочень бюджетно. Посмотрим ЧТО будет
Ответить
мы с дочкой были там в прошлом августе, все очень понравилось, были рады и счастливы. номера и правда старые, но мы в них только ночевали ну и часик днем отдыхали, и нормально. едой остались довольны. до моря неблизко, но ходит вагончик до пляжа, заход в море оч хороший, песок и мелко. в общем, многое от запросов зависит)) удачного вам отдыха!
Ответить
а оооочень бюджетно это сколько,если не секрет..тоже ищу бюджетно. Вы когда летите?:
Ответить
50
беру его на заметку-отзывы нормальные,недовольство только типа "скромный номер" и указания когда им блины подавать:)..
Ответить
Странно - а я как ни посмотрю - одни хвалебные отзывы. Выбюираю так: в Топхотелсе отмечаю отель 5+, рейтинг - 4,5 - и всё.
Ответить
а мы вот выбрали отель по прошлогодним отзывам. Отзывы были хорошие, а в этом году пошел один негатив... Звонила турагенту, она немножко успокоила, сказала, что май еще не показатель и может всё измениться, так хочется в это верить...
Ответить
Вы отзывы читайте на на наших сайтах, а на пример на немецких(вот там точно вся правда, да еще они любят все подтвердить фото)
Ответить
ой, а подскажите пожалуйста такие сайты!
Ответить
А вы не обращайте на "ужас" в целом, а смотрите что конкретно людям не нравилось и решите для себя, с чем Вы можете смириться
Ответить