40

Нахожусь в роял драгон сиде

до этого были в Дельфьн Ботаник, отель больше понравился чем Драгон.
Драгон в общем и целом отель неплохой, но очень много мелких и крупненьких недочетов, который портят отдых. Для отдыха с маленькими детьми отель не преспособлен.
Отель рекомендовать не буду, так как сюда больше не поеду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
до этого были в Дельфьн Ботаник, отель больше понравился чем Драгон.
Драгон в общем и целом отель неплохой, но очень много мелких и крупненьких недочетов, который портят отдых. Для отдыха с маленькими детьми отель не преспособлен.
Отель рекомендовать не буду, так как сюда больше не поеду.
Миленькая Вы моя! Вы то мне и нужны!!!!
Собираемся с ребенком в новый отель, тот, что от драгона справа, если к морю лицом. Порт Сиде Резорт пятерка вторая линия с небольшой территорией. Посмотрите пожалуйста в ваше окошко! Что там происходит, в какой стадии отель, крыша хоть есть?
В инете нет ни одного отзыва, офиц. открытие 3-го июня. Мне завтра предоплату нести. Спасите! :)
Снег
А Ботаник для отдыха с детьми хороший отель?
Anonymous
Вы об этом Delphin Botanik World Of Paradise ? Там до моря далеко?
Anonymous
Викусь расскажи как там мини клуб и луна парк? Фрукты есть? Как песок на пляже? Твоему старшему сынуле нравится?
Скажите пожалуйста, а про отель TTT Pegasos World 5 что-нибудь знаете? Лечу 24 июня одна с ребенком 4 лет?
Скажите пожадуйста,а как вы подключили интернет?Или вы ходите в интернет-кафе?
В прошлом году ездили с ребенком 9 лет, потом знакомая с 4-леткой ездила. Все очень довольны, в этом году едем в Роял Вингс. Питание там просто супер и для ребенка чего только нет, вот уж не поверю, что ничего не нашли. Мой ел паровые овощи: цветную капусту, брокколы и т.п., баранину в огромных количествах, хотя дома мясо есть не заставишь и свежие овощи. А вообще в плане еды и сервиса один из лучших вариантов. Ездили с конца мая на 2 недели. Отель очень понравился. Он может показаыться скучным, немолодежным. Но для людей, которые хотят спокойно отдохнуть просто идеальное место. То, что аквапарк в стороне, это счастье опять же в плане отдохнуть. У бассейна тишина, спокойствие, вся анимация у аквапарка. А мне и нужна тишина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения