Школа
40

Нахожусь в роял драгон сиде

до этого были в Дельфьн Ботаник, отель больше понравился чем Драгон.
Драгон в общем и целом отель неплохой, но очень много мелких и крупненьких недочетов, который портят отдых. Для отдыха с маленькими детьми отель не преспособлен.
Отель рекомендовать не буду, так как сюда больше не поеду.

Свернуть
Ответить
Ботаник надо было на закуску оставлять)
Ответить
Так не было там мест уже((( покрайней мере у мостревела... + сестра сегодня прилетает, РБ у нее, вот мы и поехали сюда
Ответить
А что не нравится? Тоже туда собираемся.
Ответить
Первое что не понравилось - кондей по часам которы мне не удбны. Душ далеко от моря, в самом начале плжа. Детской еды нет нормльной, все зажаренное и перчено-соленое. писала записк повору о пожеланих, жду нормальной пищи. Лунопарк и горки водные в стороне от главных баров, то еть за едой далеко пехать. Персонал не очень рдушный, но и не грубит. Ка то так.
Ответить
Ясненько. По поводу еды немного расстроилась, так как едем с ребенком . А в море уже можно купаться, прогрелось?
Ответить
Море просто супер!!! Сколько лет ребенку? Моему младшему 1,3, вот для него тяжело еду найти, я как немцы, жареным и перченым не кормлю. Да и старшему 3,7 не все могу дать.
Ответить
3,8 будет. Тоже жареное и перчёное не даю. Все преживаю по поводу моря, чтобы теплое было. А то читаю отзывы, везде вроде бы еще прохладное. Просто всегда в августе ездили, а вот в этом году в июне получилось. Летим 13-го.
Ответить
Тогда с едой проблем не должно быть. Море к 13 еще лучше будет. Оно мелкое метров 20.
Ответить
Ого, Вика привет! А я туда еду с 18 июня.....
Ответить
"встретимся" 18го в турецком аэропорте-мы в тот день назад летим )))))))))))))))))
Ответить
Маришка, ты тоже там?
Маргаритка_ V.I.P.
3.06 13:05
Маришка, ты тоже там?
Ответить
Это не Вика, это Марина ))
МариШШка C.B.
3.06 13:07
Это не Вика, это Марина ))
Ответить
я уже исправила))))
Маргаритка_ V.I.P.
3.06 13:08
я уже исправила))))
Ответить
)) я пока дома, 7го летим в Ботаник на 11 дней.
Ответить
Миленькая Вы моя! Вы то мне и нужны!!!!
Собираемся с ребенком в новый отель, тот, что от драгона справа, если к морю лицом. Порт Сиде Резорт пятерка вторая линия с небольшой территорией. Посмотрите пожалуйста в ваше окошко! Что там происходит, в какой стадии отель, крыша хоть есть?
В инете нет ни одного отзыва, офиц. открытие 3-го июня. Мне завтра предоплату нести. Спасите! :)
Ответить
Крыша есть))) пляж с навесами уже. Попозже схожу для вас на разведку к отелю)))
Ответить
Вы просто спасительница! С нетерпением жду,
фух, немного выдохнула по поводу наличия крыши :)
Ответить
а на холидейчике смотрели? там есть майские фото.
Ответить
а не поделитесь ссылкой? не знаю, что за холидейчик :(
Ответить
http://www.holidaycheck.ru/hotel-%D0...
Felicita V.I.P.
31.05 15:44
20
Ответить
Спасибо!
да уж... фотки жесть
Ответить
Лучше не езжайте туда, там хоть и мебель уже стоит, по словам турпредставителя, который в нашем отеле. Но еще много не доделок((( если вас туда и заселят, то доделывть будут при вас. Посмотрите Алибей.
Ответить
Спасибо огромное!
После фотографий поплохело даже
Ответить
А Ботаник для отдыха с детьми хороший отель?
Ответить
ОЧЕНЬ!
Anonymous
31.05 20:50
ОЧЕНЬ!
Ответить
Вы об этом Delphin Botanik World Of Paradise ? Там до моря далеко?
Ответить
Это первая линия, до моря ближе чем в драгоне)) но там галька. Меня она устроила
Ответить
Викусь расскажи как там мини клуб и луна парк? Фрукты есть? Как песок на пляже? Твоему старшему сынуле нравится?
Ответить
Про мини пока ни чего не скажу, не ходим туда, нам веселее всем на пляже или на горках. Лунапарк отличный, только на корабль с Алисой не садись, он тут вертикально встает. Саньке все нравиться, но когда спросила в какой из 2х отелей еще поедем -Ботаник. В общем и целом тут нормально.
Ответить
ЯСно, спасибо Вик. А луна - парк то бесплатный? И взрослые тоже катаются?
Ответить
Да, да)))) обязательно бери раптор или подобное, комарья полно((( Руся весь искусаный(((
Ответить
Вик, а в Ботанике были комары?
Ответить
На тот момент не было, может сейчас уже есть. Лучше возьми с собой всякие защитные ср-ва. Блин))) прям завидую тебе по хорошему))) так хочется туда с детками вернуться)))
Ответить
Скажите пожалуйста, а про отель TTT Pegasos World 5 что-нибудь знаете? Лечу 24 июня одна с ребенком 4 лет?
Ответить
Он где то рядом? Нее, вообще ни чего не знаю о нем.
Ответить
Скажите пожадуйста,а как вы подключили интернет?Или вы ходите в интернет-кафе?
Ответить
В лобби есть wi-fi, мн повезло и до моего номера доходит сиглал)))
Ответить
В прошлом году ездили с ребенком 9 лет, потом знакомая с 4-леткой ездила. Все очень довольны, в этом году едем в Роял Вингс. Питание там просто супер и для ребенка чего только нет, вот уж не поверю, что ничего не нашли. Мой ел паровые овощи: цветную капусту, брокколы и т.п., баранину в огромных количествах, хотя дома мясо есть не заставишь и свежие овощи. А вообще в плане еды и сервиса один из лучших вариантов. Ездили с конца мая на 2 недели. Отель очень понравился. Он может показаыться скучным, немолодежным. Но для людей, которые хотят спокойно отдохнуть просто идеальное место. То, что аквапарк в стороне, это счастье опять же в плане отдохнуть. У бассейна тишина, спокойствие, вся анимация у аквапарка. А мне и нужна тишина.
Ответить
Про еду я выше написала, что дя 4х летки проще.
А так- на вкус и цвет....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)