Городской отель не олл инклюзив
Хочется куда-нибудь уехать... а бюджет очень скромный. Вот скажите свое мнение. На букинге в горящих отелях попадаются городские отели и апартаменты в Алании. Очень дешевые. Стоит ли поехать туда и просто ходить на городской пляж купаться. А питаться в кафешках можно. А если апартаменты, то и дома. Мне кажется, что это лучше, чем бюджетная трешка с сомнительного качества услугами. У меня двое детей, так мы так же на нашем юге отдыхаем - питание в кафе, пляж городской. Тут же просто хочется выехать именно в другую страну, старший просится, а второй малыш - с ним в Европу не поедешь, но ему зато и не нужны анимации там всякие еще.. Недавно прям читала про отель по-моему в Анталии в черте города, две звезды, а условия лучше чем в 5 - огромные двухкомнатные номера, уборка и т.п. только что без развлекалова и питания, но мы этим и не горим, блин, на заложила в закладки, теперь найти этот отелдь не могу...Единственно, есть ли в городе тень - ну парки там, напримет, чтобы погулять можно было?
Или это идея вообще - полный бред????
Или это идея вообще - полный бред????