Школа
36
Хочу отдохнуть
Турция и Египет
30.05.11 10:39

Городской отель не олл инклюзив

Хочется куда-нибудь уехать... а бюджет очень скромный. Вот скажите свое мнение. На букинге в горящих отелях попадаются городские отели и апартаменты в Алании. Очень дешевые. Стоит ли поехать туда и просто ходить на городской пляж купаться. А питаться в кафешках можно. А если апартаменты, то и дома. Мне кажется, что это лучше, чем бюджетная трешка с сомнительного качества услугами. У меня двое детей, так мы так же на нашем юге отдыхаем - питание в кафе, пляж городской. Тут же просто хочется выехать именно в другую страну, старший просится, а второй малыш - с ним в Европу не поедешь, но ему зато и не нужны анимации там всякие еще.. Недавно прям читала про отель по-моему в Анталии в черте города, две звезды, а условия лучше чем в 5 - огромные двухкомнатные номера, уборка и т.п. только что без развлекалова и питания, но мы этим и не горим, блин, на заложила в закладки, теперь найти этот отелдь не могу...Единственно, есть ли в городе тень - ну парки там, напримет, чтобы погулять можно было?

Или это идея вообще - полный бред????

Свернуть
Ответить
а цену на билеты смотрели?
мы так отдыхали много раз- но в этот раз достало:уборка,готовка,ходить за продуктами. в кафешках питаться-тоже не бюджетно,если нормально, а не картошку фри лопать и листик салата жевать.
Ответить
нет, еще не смотрела. Думаю - может ...
Яблоня плодоносящая *
30.05 10:49
нет, еще не смотрела. Думаю - может можно как-то на чартер купить? Только я не знаю - как. Посоветуйте. А вы именно в Турции так отдыхали? Поделитесь, какие еще + и-. Готовка - я думаю, что для нас важно наесться фруктов и овощей. По жаре не хочется много есть - тяжело. А маленькому все равно отдельно готовить. Мы в еде очень непритязательны.
Ответить
чартер в руках туроператоров, а так брать так-эконом уже нет почти. На 2 человек в лучшем случает 30 тыс.
Тем способом,что вы хотите, это надо билеты еще в сентябре брать на самолет.+ питание,вот и считайте-сколько выйдет
Ответить
чартер вполне реально купить, и Турк...
Аленка (просто Аленка) C.G.
30.05 12:29
чартер вполне реально купить, и Туркиши через Стамбул - завались мест.
Ответить
а где реально купить чартер, подкажите?
Ответить
напрягайте своего тур-агента, они мо...
30.05 13:11
напрягайте своего тур-агента, они могут тормошить операторов на предмет продажи чартера. Еще вот тут пользовалась - ttfly.ru
Конечно, вылет на вотпрямщас вы вряд ли найдете, т.к. пик начала каникул, но может и есть. Еще зависит от количества людей. Когда летели в 5-ром, то нашли только вариант 3 на один рейс и 2 на другой.
Ответить
не поняла. какой смысл напрягаться турагенту, если я у них ничего не покупаю? или просто перепродадут билеты от оператора с наценкой?
Ответить
да, наверное не бесплатно, но самост...
30.05 13:17
да, наверное не бесплатно, но самостоятельно чартер не купить, надо фирму-посредника
Ответить
вопрос в цене...,автор пишет бюджет скромный -по определению с таким уже смысла нет самим билеты брать.
Ответить
да, это конечно. Автор не написал на...
30.05 13:30
10
да, это конечно. Автор не написал насколько скромный бюджет
Ответить
я - автор...Посмотрела билеты на ска...
Яблоня плодоносящая *
30.05 14:43
я - автор...Посмотрела билеты на скайсканнере... да, уж очень дорого. Дешево, если с пересадками, но с малышом мне будет это напряжно..
Ответить
сколько малышу? Мы сейчас с пересадк...
30.05 14:51
сколько малышу? Мы сейчас с пересадкой летели, вполне нормально, если ручной клади почти нет или рюкзак, а ребенок в коляске.
Ответить
10 месяцев.
Яблоня плодоносящая *
30.05 15:04
10 месяцев.
Ответить
а какая цена с пересадкой?
Ответить
Я за месяц по 12 брала (не самый деш...
30.05 18:57
Я за месяц по 12 брала (не самый дешевый вариант, а чтобы дневные перелеты были), сейчас по 15 уже.
Ответить
а сайт подскажите?
Anonymous
30.05 19:00
а сайт подскажите?
Ответить
http://www.turkishairlines.com/ru-RU...
30.05 19:14
Ответить
квартира лучше чем затрапезный отель. с питанием в Аланье проблем нет.
гулять можно и по набережной, и в парке, и луна-парк есть. детские площадки повсюду.
Ответить
плюсанусь, если питаться овощами и ф...
30.05 12:27
плюсанусь, если питаться овощами и фруктами, то вообще даром еда. Сезонность приходит и на рынке все дешевеет на глазах.

Авору: огурцы салатные сегодня по 8 р/кг, помидоры от 18 до 36 (это за черри мелкие), клубника самая отборная 45р/кг. Сейчас началась черешня и всякие абрикосы, некрарины, персики.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а из фруктов-овощей, что есть в августе-сентябре?
Ответить
всё еще есть + прибавятся апельсины,...
30.05 13:13
всё еще есть + прибавятся апельсины, мандарины потихоньку :) Винограда много будет (пока только начался и "дорогой", по 150р/кг
Ответить
Ответить
Эх, классно! Вот бы еще улететь заде...
Яблоня плодоносящая *
30.05 14:45
Эх, классно! Вот бы еще улететь задешево..
Ответить
квартира - это как? В смысле апартам...
Яблоня плодоносящая *
30.05 14:44
квартира - это как? В смысле апартаменты? А вот как самостоятельно от аэропорта добираться, это ведь далеко?
Ответить
через интернет такси можно заказать,...
30.05 14:48
через интернет такси можно заказать, это дешевле, чем на месте брать стоит
Ответить
мы у управляющего комплексом заказывали трансфер.
Ответить
могу вам подсказать на 14 дней бюджетно с входом в море -песок,3-ка,но там хорошо,сама на этот тур смотрела и хотела брать,но у меня ребенок сегодня выдал температуру:( к 3.06 мы не поправимся..если заинтересовал пишите мыло:)
Ответить
yakor55@yandex.ru
Яблоня плодоносящая *
30.05 14:45
yakor55@yandex.ru
Ответить
И мне, если можно L020376@yandex.ru
Ответить
спасибо, получила
Яблоня плодоносящая *
31.05 12:20
30
спасибо, получила
Ответить
Билеты с пересадкой - самые дешевые ...
Яблоня плодоносящая *
30.05 15:10
Билеты с пересадкой - самые дешевые примерно 23000 на всю компанию. Это дорого или дешево?
Ответить
Вся компания это 1 взрослый + 1 ребе...
30.05 15:20
Вся компания это 1 взрослый + 1 ребенок до 2 лет и 1 ребенок 2-12 лет? Если так, то для летнего периода нормально. А чья авиакомпания?
Ответить
2 взрослых - ребенку 13 лет и грудни...
Яблоня плодоносящая *
31.05 12:19
2 взрослых - ребенку 13 лет и грудник, инфант, компанию чет и не посмотрела... там разные получились какие-то...
Ответить
нормально. я с сыном за 20500 летала Аэрофлотом
Ответить
А может кто подскажет такой отельчик...
Яблоня плодоносящая *
1.06 15:53
А может кто подскажет такой отельчик хороший в Анталье - в Аланию далеко от аэропорта, малышу тяжело будет - городской, чтобы район позеленее был, инфраструктура развитая - магазины, кафе и пляж хороший в пешей доступности. Звезды значения не имеют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)