48
Мегасарай - Белек
Девочки, кто там был, напишите отзывы. Как анимация для ребенка? Вход в море нормальный для ребенка? На что стоит обратить внимание? Как заселение, долго ждать?... приедем в районе 11 часов дня. Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто там был, напишите отзывы. Как анимация для ребенка? Вход в море нормальный для ребенка? На что стоит обратить внимание? Как заселение, долго ждать?... приедем в районе 11 часов дня. Всем заранее спасибо.
Скоро еду
Подниму :-)
скоро поеду
ап
Anonymous
Не могу больше смотреть на Ваши мучения :)
ИМХО, Мегасарай - отличный отель для семейного отдыха. Мы неделю назад вернулись оттуда, были уже четвертый раз и не хотим менять этот отель ни на какой другой. Анимация для детей - супер, шеф детского клуба Яша - просто находка, дети поголовно в него влюблены, и право - есть за что.
Пляж там просто оптимальный для детей. Там не зонты, а тенты. Большие тенты, под которыми можно бегать и играть. Сам пляж - песок, перед кромкой воды - метра 2-3 мелкой-мелкой гальки, а потом сразу песок. метров через 4-5 уже достаточно глубоко, потом еще метров 10 - и нашему папе уже почти по пузо, т.е. отмель. А потом опять глубина.
Еда - просто сказка. У нас сын - сверхкапризный аллергик. Так вот, при наличии детского буфета, я НИ РАЗУ ребенка там не кормила. Он ел со взрослого стола - там абсолютно всегда можно найти еду на любой вкус и диету :)
ИМХО, Мегасарай - отличный отель для семейного отдыха. Мы неделю назад вернулись оттуда, были уже четвертый раз и не хотим менять этот отель ни на какой другой. Анимация для детей - супер, шеф детского клуба Яша - просто находка, дети поголовно в него влюблены, и право - есть за что.
Пляж там просто оптимальный для детей. Там не зонты, а тенты. Большие тенты, под которыми можно бегать и играть. Сам пляж - песок, перед кромкой воды - метра 2-3 мелкой-мелкой гальки, а потом сразу песок. метров через 4-5 уже достаточно глубоко, потом еще метров 10 - и нашему папе уже почти по пузо, т.е. отмель. А потом опять глубина.
Еда - просто сказка. У нас сын - сверхкапризный аллергик. Так вот, при наличии детского буфета, я НИ РАЗУ ребенка там не кормила. Он ел со взрослого стола - там абсолютно всегда можно найти еду на любой вкус и диету :)
Anonymous
Турцию посещаем с 1990 года...можно сказать-ездим как на дачу..Где только не были!(я имею ввиду пляжный отдых).Отели перепробовали кучу и ни куда не хотели ехать по 2 раза...Но 4 года назад побывали в Меге..и зависли.Все устраивает и территория и питание и аниматоры ..да все!!А если вы побываете у них 3 раза вам дают карту Постоянный клиент, и тогда заселение мгновенное куда пожелаете(я имею ввиду бунгало, существенные скидки на стирку и всяческие подарочки(что тоже приятно).Одна клубника со сливками что стоит!!!
Любитель Меги
а ссылочку на фото кто нить даст?
Anonymous
Вернулись вчера, из + только еда и все.......
Остальное минусы особенно убил пляж, галька везде.
Этот отель понравится только тем, кто не ездил в хорошие 5*
вернуться туда желания нет никакого, очень пожалела, что поехали туда.....
Остальное минусы особенно убил пляж, галька везде.
Этот отель понравится только тем, кто не ездил в хорошие 5*
вернуться туда желания нет никакого, очень пожалела, что поехали туда.....
Спасибо всем за отзывы!!!
Автор
Я была 4года назад (млять все как вчера), имхо лучшим его считают те, кто слаще морковки не ел.Купилась только из-за ребенка (1,5г было), были там месяц. Да, там просто куча народу, которые ездят постоянно, каждое лето, многие на долго, но детки у них постарше и народ особо не парился, т.к. прохладный шампунский с утра в баре у басика был реально неплохой)))
1. отель не справляется в пик сезона, огромные очереди за едой, немцы стояли перед рестораном на ужин за полчаса плотной толпой на лестнице. Сесть за стол в некурящей зоне в пол-восьмого - нереально, особенно если вас 4 человека.
2.детский стол - одно и тоже, вареные овощи и курица или говядина через день, картошка фри всегда.
3.Самые неслышные номеры были - в гардене, которые самые дальние,Я меняла номер дважды, и в селекте, и который к главному рестику близкий. Слышимость аховая, я такого нигде не встречала. Селект просто поновее, тогда был просто новяк - ну мебель современая в минимализме, плазма, ванная.
3.С лежаками под тентом просто беда, первый ряд занимался наверно с 6 утра.
4.В миниклубе воспиталки с завидным постоянством выставляли температуру кондея 18гр, немцы ходили с соплями по колено, наши все сидели в басике.
5.Больше всего меня омрачила тогла вспышка ротовирусной, по 3-4 чел увозили в день на скорой.
6.Море часто волнило, иногда прям сильно заметно.
Я до сих пор, когда читаю отзывы про него не понимаю - чтож там такого волшебного, чего я не увидала, и чтож тогда в других-то делается((((Да прально, там пышный колхоз - видимо надо все-время бегать что-то занимать и хватать, а я чето расслабилась(((
1. отель не справляется в пик сезона, огромные очереди за едой, немцы стояли перед рестораном на ужин за полчаса плотной толпой на лестнице. Сесть за стол в некурящей зоне в пол-восьмого - нереально, особенно если вас 4 человека.
2.детский стол - одно и тоже, вареные овощи и курица или говядина через день, картошка фри всегда.
3.Самые неслышные номеры были - в гардене, которые самые дальние,Я меняла номер дважды, и в селекте, и который к главному рестику близкий. Слышимость аховая, я такого нигде не встречала. Селект просто поновее, тогда был просто новяк - ну мебель современая в минимализме, плазма, ванная.
3.С лежаками под тентом просто беда, первый ряд занимался наверно с 6 утра.
4.В миниклубе воспиталки с завидным постоянством выставляли температуру кондея 18гр, немцы ходили с соплями по колено, наши все сидели в басике.
5.Больше всего меня омрачила тогла вспышка ротовирусной, по 3-4 чел увозили в день на скорой.
6.Море часто волнило, иногда прям сильно заметно.
Я до сих пор, когда читаю отзывы про него не понимаю - чтож там такого волшебного, чего я не увидала, и чтож тогда в других-то делается((((Да прально, там пышный колхоз - видимо надо все-время бегать что-то занимать и хватать, а я чето расслабилась(((
Дайте плиз список альтернативы Меге в такой же ценовой группе для семейного отдыха с детьми.
Anonymous
актуально теперь и для нас) хотели "Сарай" , а теперь задумалась) первый раз с ребенком на море собираемся
и еще вопрос)
если сравнивать Мега Сарай и Бельконти, что лучше для отдыха с ребенком?
если сравнивать Мега Сарай и Бельконти, что лучше для отдыха с ребенком?
Вернулись из Мега Сарая, только что... будут вопрос спрашивайте :-)
Автор
довольны ли отдыхом? что понравилось и не понравилось в отеле?
спасибо
хм)))) теперь в замешательстве.ехать или нет...
хм)))) теперь в замешательстве.ехать или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения