48
Мегасарай - Белек
Девочки, кто там был, напишите отзывы. Как анимация для ребенка? Вход в море нормальный для ребенка? На что стоит обратить внимание? Как заселение, долго ждать?... приедем в районе 11 часов дня. Всем заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Заселение-как повезет. Поближе положите купальные вещи. Багаж оставите в холле, а с дитем можно в детский бассейн сходить и по территории погулять. Перекусить можно в баре у бассейна там и детский клуб.
Ответить
спасибо, а вход в море по всей протяженност пляжа хороший? или есть места где не очень? И правда говорят, что там маленькие рыбки "щиплются"
Ответить
Подниму :-)
Ответить
ап
Ответить
Не могу больше смотреть на Ваши мучения :)
ИМХО, Мегасарай - отличный отель для семейного отдыха. Мы неделю назад вернулись оттуда, были уже четвертый раз и не хотим менять этот отель ни на какой другой. Анимация для детей - супер, шеф детского клуба Яша - просто находка, дети поголовно в него влюблены, и право - есть за что.
Пляж там просто оптимальный для детей. Там не зонты, а тенты. Большие тенты, под которыми можно бегать и играть. Сам пляж - песок, перед кромкой воды - метра 2-3 мелкой-мелкой гальки, а потом сразу песок. метров через 4-5 уже достаточно глубоко, потом еще метров 10 - и нашему папе уже почти по пузо, т.е. отмель. А потом опять глубина.
Еда - просто сказка. У нас сын - сверхкапризный аллергик. Так вот, при наличии детского буфета, я НИ РАЗУ ребенка там не кормила. Он ел со взрослого стола - там абсолютно всегда можно найти еду на любой вкус и диету :)
ИМХО, Мегасарай - отличный отель для семейного отдыха. Мы неделю назад вернулись оттуда, были уже четвертый раз и не хотим менять этот отель ни на какой другой. Анимация для детей - супер, шеф детского клуба Яша - просто находка, дети поголовно в него влюблены, и право - есть за что.
Пляж там просто оптимальный для детей. Там не зонты, а тенты. Большие тенты, под которыми можно бегать и играть. Сам пляж - песок, перед кромкой воды - метра 2-3 мелкой-мелкой гальки, а потом сразу песок. метров через 4-5 уже достаточно глубоко, потом еще метров 10 - и нашему папе уже почти по пузо, т.е. отмель. А потом опять глубина.
Еда - просто сказка. У нас сын - сверхкапризный аллергик. Так вот, при наличии детского буфета, я НИ РАЗУ ребенка там не кормила. Он ел со взрослого стола - там абсолютно всегда можно найти еду на любой вкус и диету :)
Ответить
Что еще для меня важно - там везде ЧИСТОТА. Моют-скребут-драют. Во всяком случае, территория вылизана везде, и в нашем корпусе номера точно убирали очень добросовестно. Учитывая мою фобию перед всякими микробами-бактериями, Мегасарай прошел мою проверку на 5 :)
Ответить
Спасибо :-) Мы вот взяли Select Room (из за интернета и большей площади), нас не могут переселить в другой номер или могут?
Ответить
У нас такого ни разу не было, а если Вы хотите быть точно уверены в своем заселении, им на сайт можно написать, еще раз подтвердить свой заезд.
Единственное - мы там со многими уже знакомы, из года в год туда практически одни и те же приезжают - наши знакомым немцам вместо бунгало предложили на 2 дня в селект (это самые дорогие номера) поселиться, пока бунгало не освободится.
А вообще там уже за неделю до нашего отъезда полный аншлаг был. Отель полон.
Единственное - мы там со многими уже знакомы, из года в год туда практически одни и те же приезжают - наши знакомым немцам вместо бунгало предложили на 2 дня в селект (это самые дорогие номера) поселиться, пока бунгало не освободится.
А вообще там уже за неделю до нашего отъезда полный аншлаг был. Отель полон.
Ответить
Турцию посещаем с 1990 года...можно сказать-ездим как на дачу..Где только не были!(я имею ввиду пляжный отдых).Отели перепробовали кучу и ни куда не хотели ехать по 2 раза...Но 4 года назад побывали в Меге..и зависли.Все устраивает и территория и питание и аниматоры ..да все!!А если вы побываете у них 3 раза вам дают карту Постоянный клиент, и тогда заселение мгновенное куда пожелаете(я имею ввиду бунгало, существенные скидки на стирку и всяческие подарочки(что тоже приятно).Одна клубника со сливками что стоит!!!
Ответить
10
Спасибо))) А не подскажите Select Room нормальный номер? Просто еще боюсь, что шумно будет и ребенок будет плохо спать.
Ответить
сорри, влезу. В любом блоке номеров найдутся и шумные, и тихие комнаты. Просто при заселении попросите тихий номер, ребята всегда навстречу идут.
Но, ИМХО, самый большой шум - от пляжной дискотеки, а ближе к ней - отель-рум, это другой корпус, не селект. Селект стоИт на въезде в отель, т.е. подальше от пляжа (но "далеко" - это относительное понятие, минут 5 ходьбы :) )
Но, ИМХО, самый большой шум - от пляжной дискотеки, а ближе к ней - отель-рум, это другой корпус, не селект. Селект стоИт на въезде в отель, т.е. подальше от пляжа (но "далеко" - это относительное понятие, минут 5 ходьбы :) )
Ответить
а ссылочку на фото кто нить даст?
Ответить
Вернулись вчера, из + только еда и все.......
Остальное минусы особенно убил пляж, галька везде.
Этот отель понравится только тем, кто не ездил в хорошие 5*
вернуться туда желания нет никакого, очень пожалела, что поехали туда.....
Остальное минусы особенно убил пляж, галька везде.
Этот отель понравится только тем, кто не ездил в хорошие 5*
вернуться туда желания нет никакого, очень пожалела, что поехали туда.....
Ответить
Еленка82 ** написал(а): >> особенно убил пляж, галька везде.
А вы чего ждали, не могу понять???
А вы чего ждали, не могу понять???
Ответить
Ладно галька, но привезти ее в порядок, убрать лишнее подсыпать песочку. 2 раза видела разравнивали пляж и то только у пирса, все остальное как было так и оставалось в плачевном виде
Ответить
Если гальку во внимание не брать, лежаки на пляже есть свободные под тентом или нужно бегать с утра занимать?
А что в Вашем понимание хорошие 5* ? (посоветуйте)
А что в Вашем понимание хорошие 5* ? (посоветуйте)
Ответить
Свободные после 7 утра только 2 ряд частично.
Первые ряды занимают очень рано. Пляж маленький, народу полно, ощущения Анапы )))
хОРОШИЕ 5* Вояж Белек Сусеси, Глории да их много.
Я не скажу, что отель ужасный, нет он нормальный, но не более. Из него можно сделать конфетку, постараться привезти пляж в порядок, анимацию пригласить, а не заниматься самодеятельностью, детская мини диско- слезы, репертуарчик..., коктейли в барах- отрава. Номера старые- обшарпанные.
Первые ряды занимают очень рано. Пляж маленький, народу полно, ощущения Анапы )))
хОРОШИЕ 5* Вояж Белек Сусеси, Глории да их много.
Я не скажу, что отель ужасный, нет он нормальный, но не более. Из него можно сделать конфетку, постараться привезти пляж в порядок, анимацию пригласить, а не заниматься самодеятельностью, детская мини диско- слезы, репертуарчик..., коктейли в барах- отрава. Номера старые- обшарпанные.
Ответить
Не соглашусь с оценкой отеля категорически. Отель - супер, в его ценовой категории альтернативы ему нет. У других - либо территория меньше, либо еда попроще, либо еще чего-нибудь.
Пляж там БОЛЬШОЙ, не вводите человека в заблуждение. Просто, наверное, вы только на его маленькую часть ходили, направо от входа. Она занимает 1/3 крытой территории пляжа. Остальные 2/3 - налево, да еще большое пространство просто под солнцем. И там НЕ "одна галька", как вы изволили выразиться. Там ПЕСОК, и только несколько метров перед водой - МЕЛКАЯ галька.
Номера обшарпанные - где, интересно, а? Автор топа в селект едет, там по определению обшарпанных нет, корпус новый. Если вам не повезло, и денег хватило только на бунгало, а второй раз не повезло, когда вы попали в самые маленькие номера (01,02 и 03 корпус бунгало), то не стоит только по этому впечатлению судить об отеле. Отель - супер.
Хотя, чем больше вашей "критики", тем свободнее в отеле :)
Пляж там БОЛЬШОЙ, не вводите человека в заблуждение. Просто, наверное, вы только на его маленькую часть ходили, направо от входа. Она занимает 1/3 крытой территории пляжа. Остальные 2/3 - налево, да еще большое пространство просто под солнцем. И там НЕ "одна галька", как вы изволили выразиться. Там ПЕСОК, и только несколько метров перед водой - МЕЛКАЯ галька.
Номера обшарпанные - где, интересно, а? Автор топа в селект едет, там по определению обшарпанных нет, корпус новый. Если вам не повезло, и денег хватило только на бунгало, а второй раз не повезло, когда вы попали в самые маленькие номера (01,02 и 03 корпус бунгало), то не стоит только по этому впечатлению судить об отеле. Отель - супер.
Хотя, чем больше вашей "критики", тем свободнее в отеле :)
Ответить
20
Откуда столько негатива ? Я оставила свой отзыв, свое впечатление от отеля. И написала, что отель для людей не искушенных понравится 100%. Но ,те, кто ездил в более лучшие останутся разочарованными. Не надо считать мои деньги, за отдых в этом отеле я заплатила очень приличную сумму, и жили мы в блоке Е номер джуниор сьют. Пусть автор сам съездит и сделает для себя выводы.
Ответить
Спасибо Вам за отзыв, стояла рядом с темой, передумали брать этот отель, лучше действительно доплатить и нормально отдохнуть.
Ответить
По лежакам - да, лучше утречком до завтрака сходить, не полениться, занять под тентом. Детей в отеле много, все хотят в тенечке, и понять их можно. Хотя там занимают обычно самую первую линию, а на задних рядах (три шага от первого!) всегда можно место найти.
Ответить
Какой колхоз- бегать и занимать утром лежаки.........
Ответить
Так делитесь скорее информацией, где не "колхоз" и не надо утром занимать лежаки?
Ответить
ну уж точно колхоз. В Роял Драгоне ничего занимать с утра не надо. В 10 утра после завтрака и у бассейна полно лежаков, нас трое, всегда находили три лежака где надо, а на море вообще полно места, там к 10 утра только половина занята. Терпеть не могу бегать в 7 утра колхоз утраивать.
Ответить
В глории Серенити не нужно занимать, в Амаре Дольче Вита не нужно.
Ответить
Соотечественников остановят только платные лежаки, ИМХО.
Культура воспитывается поколениями, а сейчас воспитателей нет, считается нормальным вставать до завтрака и бегать с полотенцами. Одним словом согласна с вами колхоз!
Культура воспитывается поколениями, а сейчас воспитателей нет, считается нормальным вставать до завтрака и бегать с полотенцами. Одним словом согласна с вами колхоз!
Ответить
Принцип "кто первый встал - того и тапки" никто не отменял. Количество лежаков, которые могут быть установлены в определенном месте - оно всегда фиксировано, больше, чем влезет, не поставишь. А на лучшие места хотят все. Так что этот колхоз будет всегда.
И нац.принадлежность тут роли не играет. Русские занимают места на пляже, а вот лежаки вокруг бассейнов занимают немцы, и, поверьте, гораздо раньше, чем наши русские глаза продирают. Такое впечатление, что они еще в темноте их "забивают" :)
И нац.принадлежность тут роли не играет. Русские занимают места на пляже, а вот лежаки вокруг бассейнов занимают немцы, и, поверьте, гораздо раньше, чем наши русские глаза продирают. Такое впечатление, что они еще в темноте их "забивают" :)
Ответить
Спасибо всем за отзывы!!!
Ответить
30
Я была 4года назад (млять все как вчера), имхо лучшим его считают те, кто слаще морковки не ел.Купилась только из-за ребенка (1,5г было), были там месяц. Да, там просто куча народу, которые ездят постоянно, каждое лето, многие на долго, но детки у них постарше и народ особо не парился, т.к. прохладный шампунский с утра в баре у басика был реально неплохой)))
1. отель не справляется в пик сезона, огромные очереди за едой, немцы стояли перед рестораном на ужин за полчаса плотной толпой на лестнице. Сесть за стол в некурящей зоне в пол-восьмого - нереально, особенно если вас 4 человека.
2.детский стол - одно и тоже, вареные овощи и курица или говядина через день, картошка фри всегда.
3.Самые неслышные номеры были - в гардене, которые самые дальние,Я меняла номер дважды, и в селекте, и который к главному рестику близкий. Слышимость аховая, я такого нигде не встречала. Селект просто поновее, тогда был просто новяк - ну мебель современая в минимализме, плазма, ванная.
3.С лежаками под тентом просто беда, первый ряд занимался наверно с 6 утра.
4.В миниклубе воспиталки с завидным постоянством выставляли температуру кондея 18гр, немцы ходили с соплями по колено, наши все сидели в басике.
5.Больше всего меня омрачила тогла вспышка ротовирусной, по 3-4 чел увозили в день на скорой.
6.Море часто волнило, иногда прям сильно заметно.
Я до сих пор, когда читаю отзывы про него не понимаю - чтож там такого волшебного, чего я не увидала, и чтож тогда в других-то делается((((Да прально, там пышный колхоз - видимо надо все-время бегать что-то занимать и хватать, а я чето расслабилась(((
1. отель не справляется в пик сезона, огромные очереди за едой, немцы стояли перед рестораном на ужин за полчаса плотной толпой на лестнице. Сесть за стол в некурящей зоне в пол-восьмого - нереально, особенно если вас 4 человека.
2.детский стол - одно и тоже, вареные овощи и курица или говядина через день, картошка фри всегда.
3.Самые неслышные номеры были - в гардене, которые самые дальние,Я меняла номер дважды, и в селекте, и который к главному рестику близкий. Слышимость аховая, я такого нигде не встречала. Селект просто поновее, тогда был просто новяк - ну мебель современая в минимализме, плазма, ванная.
3.С лежаками под тентом просто беда, первый ряд занимался наверно с 6 утра.
4.В миниклубе воспиталки с завидным постоянством выставляли температуру кондея 18гр, немцы ходили с соплями по колено, наши все сидели в басике.
5.Больше всего меня омрачила тогла вспышка ротовирусной, по 3-4 чел увозили в день на скорой.
6.Море часто волнило, иногда прям сильно заметно.
Я до сих пор, когда читаю отзывы про него не понимаю - чтож там такого волшебного, чего я не увидала, и чтож тогда в других-то делается((((Да прально, там пышный колхоз - видимо надо все-время бегать что-то занимать и хватать, а я чето расслабилась(((
Ответить
В других отелях нет такого ажиотажа и всё прекрасно ИМХО, но Турция за последнее время так подорожала, что смысла в ней не вижу вообще.
Ответить
Примерно те же воспоминания. Я не заметила большой разницы между Мегой и соседней Адорой, которая дешевле существенно, разве только шампанского в Адоре не было:-)))
Ответить
Соглашусь с каждым словом. Не понимаю ажиотажа относительно этого отеля. Начитавшись хвалебных отзывов, в том числе и на Еве, 5 лет назад ездила туда с ребенком. Впечатления достаточно безликие, ехать туда еще раз нет никакого желания.
Ответить
Дайте плиз список альтернативы Меге в такой же ценовой группе для семейного отдыха с детьми.
Ответить
актуально теперь и для нас) хотели "Сарай" , а теперь задумалась) первый раз с ребенком на море собираемся
Ответить
и еще вопрос)
если сравнивать Мега Сарай и Бельконти, что лучше для отдыха с ребенком?
если сравнивать Мега Сарай и Бельконти, что лучше для отдыха с ребенком?
Ответить
40
Сарай лучш чем Белконти
Ответить
Вернулись из Мега Сарая, только что... будут вопрос спрашивайте :-)
Ответить
Поделитесь впечатлениями, плиз!
1.есть ли свободные места на пляже?
2.Мы с сестрой и с детьми(6/15 лет) собираемся в августе, какой посоветуете номер, хотелось бы две отдельные комнаты. Существует ли такое в этом отеле?
3.В каком здании спокойно и не мешает музыка?
4.Столы на ужин надо также занимать заранее?
1.есть ли свободные места на пляже?
2.Мы с сестрой и с детьми(6/15 лет) собираемся в августе, какой посоветуете номер, хотелось бы две отдельные комнаты. Существует ли такое в этом отеле?
3.В каком здании спокойно и не мешает музыка?
4.Столы на ужин надо также занимать заранее?
Ответить
1. Мало, лучше идти на пляж левее от пирса, т.е. выход к морю со стороны где пекут лепешки, там немного по спокойнее. Лежаки занимают чуть ли не с вечера, оставляя на лежаках детские надувнушки и игрушки, ну и полотенца.
2,3. Мы жили в селекте, в главном здании, над рецепшен, только на 3-м этаже, говорят в селекте лучшие номера, интернет в них бесплатно, 2-х комнатных там кажись нет. Лучше селиться подальше от пул бара, т.к. там вечерами тусняк и живая музыка.
2-х комнатные только в "бунгальных" корпусах.
4. Лучше идти к открытию в 19,15 или уже к 20,00-20,30. Мы делали немного по другому... шли с ребенком в детский ресторан к 19,00 сразу занимали столик в главном, брали еду ребенку и садились за стол. к этому времени уже открывался ресторан.
Вообще ощущения большого муравейника :-(
2,3. Мы жили в селекте, в главном здании, над рецепшен, только на 3-м этаже, говорят в селекте лучшие номера, интернет в них бесплатно, 2-х комнатных там кажись нет. Лучше селиться подальше от пул бара, т.к. там вечерами тусняк и живая музыка.
2-х комнатные только в "бунгальных" корпусах.
4. Лучше идти к открытию в 19,15 или уже к 20,00-20,30. Мы делали немного по другому... шли с ребенком в детский ресторан к 19,00 сразу занимали столик в главном, брали еду ребенку и садились за стол. к этому времени уже открывался ресторан.
Вообще ощущения большого муравейника :-(
Ответить
В принципе довольны. Но отель не стоит тех денег, которые мы заплатили.
Ожидала от пляжа лучшего. пляж такой же как в Сиде галька + песок, такое впечатление, что галька насыпная. Очень много русскоговрящих, много казахов. Ощущение муравейника. Еда нормальное, в детском ресторане стоят блендер и миикроволновка.
2-й раз туда не поедем, хотя есть семьи которые едут туда по 5-му-7-му разу.
Ожидала от пляжа лучшего. пляж такой же как в Сиде галька + песок, такое впечатление, что галька насыпная. Очень много русскоговрящих, много казахов. Ощущение муравейника. Еда нормальное, в детском ресторане стоят блендер и миикроволновка.
2-й раз туда не поедем, хотя есть семьи которые едут туда по 5-му-7-му разу.
Ответить