45

Sural Garden 3, Сиде

Кто был в этом отеле? Отзовитесь пожалуйста, расскажите как отдыхали, что понравилось и не понравилось. Очень жду:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был в этом отеле? Отзовитесь пожалуйста, расскажите как отдыхали, что понравилось и не понравилось. Очень жду:)
Отдыхала в этом отеле и в Sural Resort. "Гарден" - очень хорошая трёшка, отличное питание, пляж великолепный, чистый, хороший вход в море. Правда, ездила туда давно, в 94 году.
В Резорте была в июне 2008. Неплохой отель, но на 5 звезд не тянет. Был жуткий геморрой с размещением, поселили в самый дальний корпус. Наших стараются селить в самые дальние корпуса, даже не обратили внимание на то,что дети маленькие. Питание хорошее, но до моря далеко+в море попадаются камни, мы ноги обдирали.
Будут вопросы, задавайте!
Отдыхали в Сарае, сыну тогда было 1,5 года. Да, видели Гарден, со стороны понравилось. По поводу обеда на пляже. Очень не понравилось. Руки мыть далеко, как-то грязновато, столы не протирает никто в процессе обеда, места в тени всем не хватало, чайную ложечку замучилась просить каждый раз (даром, что турецкий язык я знаю). Выбор блюд ... экономичный, как, собственно, и сам отель. К тому же еда на жаре стоит, салаты плавятся. НО! Это было в 2008 году. Как сейчас - не знаю.
Девочки, кто знает в Sural 5* обед где проходит?
Мы были в Гардене в 2008 году, все понравилось. немножко в паспорте фоток есть.
Написано, что кондиционер центральный, насколько это неудобно? Мы привыкли к сплитам...
Были в 2007 году,всё понравилось-тогда ещё можно было в соседних пятёрках обедать,сейчас только в баре на пляже(мне каца неудобно потом до отеля пелить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения