45
Sural Garden 3, Сиде
Кто был в этом отеле? Отзовитесь пожалуйста, расскажите как отдыхали, что понравилось и не понравилось. Очень жду:)
Свернуть
Ответить
Мы отдыхали в Сурал сарае, Гарден через дорогу. Сам отель чисто внешне создаёт очень недурственное впечатление. Можно пользоваться всей территорией всех Суралов. Только питание там своё, какое не знаю, но в Суралах оно среднее было раньше, как сейчас, не знаю. Единственное, фруктов был хороший ассортимент.
Ответить
Спасибо большое! Расскажите про ваш отель Сурал сарай, вам там понравилось? Мне очень пляжи там понравились:)
Ответить
Пляж очень хороший, вход в море тоже для детей самое оно. Отель обычный, без изысков, но всё что надо есть и мне не надоело там за три недели с детьми. Если будете ходить в бассейны в другие Суралы, то советую Сараевский, там народу меньше. Ну, во всяком случае у нас так было. Но я была давно, два года назад.
Ответить
Сегодня вернулись из этого отеля, понравилось очень, заход в море супер, питание ну очень разнообразно и вкусно, персонал очень внимательный и отзывчивый (правда мало кто по-русски разговаривает, но в принципе можно и без английского прожить, язык жестов). Анимации как таковой практически нет, ребенок 4,9 в мини клубе не был ни разу, хотя немецких детей развлекали. Гуляли в соседних пятерках, в нашем уютней, оттуда приходили к нам на детскую площадку. Пишите, что еще интересует.
Ответить
Спасибо большое! Это я Жулень,только с новым ником:)
Меня интересует обед на пляже. Как это вам? Нормально? Расскажите пожалуйста.
И насколько реально далеко от моря отель.
Меня интересует обед на пляже. Как это вам? Нормально? Расскажите пожалуйста.
И насколько реально далеко от моря отель.
Ответить
Вот кстати! Особенность этого отеля (тогда была, как сейчас опят же не знаю) - чисто трёхразовое питаение и всё. Никаких дополнительных круглосуточно или целый день работающих баров с едой там не было. Чётко завтрак, обед, ужин. Ну чай с кексами и мороженое ещё. Лепёшки пекли тоже. Но на пляже ничего не было, кроме обеда.
Ответить
Обед в ресторане на пляже. Мне было удобно. После завтрака шли на море, там тусовались до обеда, потом шли в номер отдыхать, последние дни тусовались на море часов до трех, в это время видела, многие дети спали в шезлонгах под зонтиком, в тенечке. В течение дня можно пользоваться барами на море, своим и пятерками, у бассейна бар тоже работает с 10 до поздней ночи, мороженое написано с 15,30 до 17, но мы и в 14.00 ходили, брали, и в 18.00, всегда чай, кофе можно попить. вобщем голодными не были.
Насчет удаленности от моря. Нам было только в радость прогуляться 5 минут, посмотреть растения, пальмы, ящериц, четыре дерева тутовника по дороге объедали. Были там пятерки на такой же удаленности от моря, там автобус возил туристов, у меня ребенок только смеялся, идти то чуть-чуть.
Насчет удаленности от моря. Нам было только в радость прогуляться 5 минут, посмотреть растения, пальмы, ящериц, четыре дерева тутовника по дороге объедали. Были там пятерки на такой же удаленности от моря, там автобус возил туристов, у меня ребенок только смеялся, идти то чуть-чуть.
Ответить
Я совершенно не считаю это проблемой. Первые дня два мы купались в море, потом шли в номер мыться-переодеваться, потом на обед. Там идти реально с ребенком не больше 5 минут, без коляски естественно. Чуть позже в паспорт закину фоток.
Ответить
10
Закинула немного фоток в паспорт, пароль 123321. На самом деле мне там очень понравилось, единственное, в след. раз хочу поехать в горную местность, Кемер, может быть, т.к. ребенок гулять очень любит, мы всю близлежащую территорию исходили вдоль и поперек, по пятеркам тоже гуляли много. Но буду счастлива, если найду в Кемере такой же отель, такого же уровня обслуживания и питания.
Ответить
Вот, кстати, фотки, здесь и ресторан на пляже есть, и площадка детская, и ресторан в отеле.http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3919
Ответить
Отдыхала в этом отеле и в Sural Resort. "Гарден" - очень хорошая трёшка, отличное питание, пляж великолепный, чистый, хороший вход в море. Правда, ездила туда давно, в 94 году.
В Резорте была в июне 2008. Неплохой отель, но на 5 звезд не тянет. Был жуткий геморрой с размещением, поселили в самый дальний корпус. Наших стараются селить в самые дальние корпуса, даже не обратили внимание на то,что дети маленькие. Питание хорошее, но до моря далеко+в море попадаются камни, мы ноги обдирали.
Будут вопросы, задавайте!
В Резорте была в июне 2008. Неплохой отель, но на 5 звезд не тянет. Был жуткий геморрой с размещением, поселили в самый дальний корпус. Наших стараются селить в самые дальние корпуса, даже не обратили внимание на то,что дети маленькие. Питание хорошее, но до моря далеко+в море попадаются камни, мы ноги обдирали.
Будут вопросы, задавайте!
Ответить
Спасибо большое. Что там есть интересного вокруг отеля, за его пределами? Там еще обед на пляже, вот что меня волнует, удобно ли это?
Ответить
20
Если Вы едете в 3*, пусть и в хорошие, то навряд ли будет какой-то обед на пляже. Только в ресторане Вашего отеля.
Ответить
разве в Гардене открывают ресторан в обед? Там по-моему, только на пляже обед и есть. ну, раньше так было, во всяком случае.
Ответить
\обед только на пляже. Одну ночь был дождь, на след. день обед накрыли в ресторане, но это в виде исключения, когда дождь.
Ответить
Отдыхали в Сарае, сыну тогда было 1,5 года. Да, видели Гарден, со стороны понравилось. По поводу обеда на пляже. Очень не понравилось. Руки мыть далеко, как-то грязновато, столы не протирает никто в процессе обеда, места в тени всем не хватало, чайную ложечку замучилась просить каждый раз (даром, что турецкий язык я знаю). Выбор блюд ... экономичный, как, собственно, и сам отель. К тому же еда на жаре стоит, салаты плавятся. НО! Это было в 2008 году. Как сейчас - не знаю.
Ответить
Туалет же за барной стойкой, куда далеко руки мыть идти надо? не поняла. Все без исключения столики под тентом, никто на солнце не сидит. Салаты майонезные плавятся, да, но зачем их вообще есть, когда много свежих овощей, зелени, опять же ж все под тентом. Чайные ложечки...ну нет их там, палочки мешать чай, кофе. А зачем вы ее просили? Там были десертные ложки, если для ребенка.
Это я все про Гарден, но вряд ли в Сарае хуже, не была там.
Кстати были в Сарае днем в бассейне, лежаков свободных нет вообще, места в тени нет, в это же время в Гардене у бассейна никого.
Это я все про Гарден, но вряд ли в Сарае хуже, не была там.
Кстати были в Сарае днем в бассейне, лежаков свободных нет вообще, места в тени нет, в это же время в Гардене у бассейна никого.
Ответить
Конечно, имеется. Метрах в 15 от лежаков ресторан с тентом, в обед там накрывают шведский стол, а течение дня напитки, чай кофе, туалет естественно, рядом также душ с раздевалкой. Все условия :-)
Ответить
30
Я своё мнение писала. Спорить не о чем. Чайную ложку просила чтобы кормить ребёнка, а столиков на солнце было предостаточно. И, кста, очереди огромные возникали.
Ответить
Рядом это как? В описании написано обед в основном ресторане и еще где-то, вот этого я не понимаю:)
Ответить
"ещё где-то" это пляжный ресторан. там терраска открытая на 2-м этаже с видом на море. единственное, раньше обед был в 2-местах: и в основном и в пляжном, но в пляжном при этом выбор был скромнее. как сейчас дело обстоит точно не знаю. может, вообще основной из экономии днем не открывают(как в Гардене).
ред. вот он http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15338&p=45118
ред. вот он http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15338&p=45118
Ответить
переживать особо не о чём, если будет открыт основной ресторан...а вот если нет, то:( народу многовастенько для этой терраски.
Ответить
40
Написано, что кондиционер центральный, насколько это неудобно? Мы привыкли к сплитам...
Ответить
Были в 2007 году,всё понравилось-тогда ещё можно было в соседних пятёрках обедать,сейчас только в баре на пляже(мне каца неудобно потом до отеля пелить)
Ответить