32
Бельдиби?
Добрый день.
Кто отдыхал в Турции в Бельдиби?
Там правда такой ужасный заход в море?
Прочитала что многие ходят на дикий пляж?
Кто знает, посоветуйте недорогой отель с нормальным пляжем, еду с трехлетним сыном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Кто знает, посоветуйте недорогой отель с нормальным пляжем, еду с трехлетним сыном.
Anonymous
В прошлом году были, все в камнях, заходить даже взрослому тяжеловато.
Cпасибо за отклики, буду тогда подыскивать другие места. Просто очень хочется красивую природу, горы, зеленую территорию...
Anonymous
прям растроили.сегодня в ночь вылетаем именно туда.с 2мя маленькими детьми
Автор,если так нравится именно этот район,купите спец.обувь. Нам море в Кемере очень нравится, спец.обувь детям и себе одеваю и все нормально, море чистейшее.
Часто ездим именно в Бельдиби из-за природы. Дети обучены нырять или спускаться по лесенкам с пирса. Из-за того, что там каменистое дно, нереально прозрачная чистая вода.
Anonymous
Отдыхали в Бельдиби в Акка Antedon и в Текирове в Marti Myra, в Антедоне заход в море был намного лучше.
Были в Амаре Клаб Марин, ну да камешки мелкие, ребенок босиком бегал, не хотел одевать "кеды" специальные) А мы в сланцах ходили купаться, нет там больших валунов!
приехали.море супер.насколько я всегда была с претензиями к отдыху.но здесь прям влюбилась.мы ездили с маленькими детьми.даже обувь не покупали.мы ходили вдоль берега по многим отелям.у нашего отеля просто территория пляжа огорожена лучше.прям чтоб кто то жаловался что тяжело в море заходить, такого не было.убирают каждый день номер.все номера с ремонтом. незнаю я влюбилась.наших детей там прям все любили.ген.менеджер им мороженое каждый день давал и коктели.я телефон там потеряла.так мне хотели купить.я сама отказалась,тк понимаю что забрали его русские туристы.персонал весь суперский так пашет,,нам аж жалко их было.а из отеля вид гор нереальный.
обожаю этот регион, особенно в августе. Состояние абсолютного комфорта: вода +36, воздух +36, влажность 36% (я эти цифры как-то в отеле на электронном табло сфоткала)
Anonymous
в отеле seagull. в этом году сделан полностью ремонт. убирают все очень хорошо.даже листву на больших деревьях моют тряпкой. отель спокойный(туркам не разрешено разговаривать с туристами, тк что они там прям шугаются сами сильно)в наш заезд вообще пожилых не было, одна молодежь и семьи с детьми. детей куча.
кстати сангейт риксос рядом находится.ходили туда гулять.если весь день там проводить+ еда.платишь 125долларов и целый день тусуйся. выгодно когда суббота.тк кто то из российских звезд приезжает и на сцене выступает.мы когда были 19 июня Тимоти был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения