Школа
32
Anonymous
Турция и Египет
11.06.11 15:05

Бельдиби?

Добрый день.
Кто отдыхал в Турции в Бельдиби?
Там правда такой ужасный заход в море?
Прочитала что многие ходят на дикий пляж?
Кто знает, посоветуйте недорогой отель с нормальным пляжем, еду с трехлетним сыном.

Свернуть
Ответить
извините, а почему именно Бельдиби? в Чамьюве куда как приличней пляжи для мелких детей...или в Кирише...
Ответить
Ужасный,как раз здесь сейчас((( Хорошо что без детей поехали...
Ответить
Ужасный,были в прошлом году в Amara Club Marine.большие камни практически по всему пляжу,и маленький кусочек расчищен от больших камней. 90% отдыхающих там и тусуются.
Ответить
+
Anonymous
12.06 17:14
+
Ответить
Ну смотря какую цель преследуете...
Я там два раза отдыхала - мне понравилось, правда мы были без детей. Вход с пантона, да, но почему это ужасно? Нам было удобно. Пантон отличный был. Море наичистейшее. С детьми не удобно, да.
Ответить
Там просто нет захода в море, спуститься без опаски можно только с пирса по лесенке как в бассейн. На диком пляже тоже валуны, просто протоптана тропинка между ними и есть небольшая полосочка пляжа где взрослые играют в волейбол.
Спецобувь там бесполезна, вода прозрачнейшая, место отличное...
Ответить
В прошлом году были, все в камнях, заходить даже взрослому тяжеловато.
Ответить
Cпасибо за отклики, буду тогда подыскивать другие места. Просто очень хочется красивую природу, горы, зеленую территорию...
Ответить
прям растроили.сегодня в ночь вылетаем именно туда.с 2мя маленькими детьми
Ответить
А в какой отель, если не секрет?
Ответить
seagul. нам его расхвалили вот и решили поехать рискнуть
Ответить
а по цене соориентируйте??? тоже ищем
Ответить
имеено туда отдали 80000руб на 4х но делали через знакомых.а так цена 103 000руб.но в этот отель вроде давно уже стопы везде
Ответить
мы были в этом отеле,правда без детей!мне очень понравилось там,в этом году второй раз туда еду.
Ответить
Автор,если так нравится именно этот район,купите спец.обувь. Нам море в Кемере очень нравится, спец.обувь детям и себе одеваю и все нормально, море чистейшее.
Ответить
В бельдиби спец обувь не поможет, там огромные ВАЛУНЫ при заходе в воду, во многих местах вход возможен только с пирса, иначе на этих валунах можно просто сломать ноги. В пятерках валуны убирают, в отелях классом пониже нет.
Ответить
Часто ездим именно в Бельдиби из-за природы. Дети обучены нырять или спускаться по лесенкам с пирса. Из-за того, что там каменистое дно, нереально прозрачная чистая вода.
Ответить
Эт точно!
AleGri V.I.P.
17.06 21:50
Эт точно!
Ответить
+10000
Anonymous
21.06 16:26
+10000
Ответить
+1
Choo C.S.
21.06 23:35
20
+1
Ответить
Отдыхали в Бельдиби в Акка Antedon и в Текирове в Marti Myra, в Антедоне заход в море был намного лучше.
Ответить
ой, а раскажите про Антендон, рассматриваю его. Еду с ребенком 9 лет, а он очень любит активную детскую анимацию, что б весь день были какие-нибудь занятия, конкурсы, вручение медалей и т.п. А для себя хочу хорошего релакса и тишины)))
Ответить
Были в Амаре Клаб Марин, ну да камешки мелкие, ребенок босиком бегал, не хотел одевать "кеды" специальные) А мы в сланцах ходили купаться, нет там больших валунов!
Ответить
приехали.море супер.насколько я всегда была с претензиями к отдыху.но здесь прям влюбилась.мы ездили с маленькими детьми.даже обувь не покупали.мы ходили вдоль берега по многим отелям.у нашего отеля просто территория пляжа огорожена лучше.прям чтоб кто то жаловался что тяжело в море заходить, такого не было.убирают каждый день номер.все номера с ремонтом. незнаю я влюбилась.наших детей там прям все любили.ген.менеджер им мороженое каждый день давал и коктели.я телефон там потеряла.так мне хотели купить.я сама отказалась,тк понимаю что забрали его русские туристы.персонал весь суперский так пашет,,нам аж жалко их было.а из отеля вид гор нереальный.
Ответить
А в каком отеле были?В Акке?
Ответить
обожаю этот регион, особенно в августе. Состояние абсолютного комфорта: вода +36, воздух +36, влажность 36% (я эти цифры как-то в отеле на электронном табло сфоткала)
Ответить
в отеле seagull. в этом году сделан полностью ремонт. убирают все очень хорошо.даже листву на больших деревьях моют тряпкой. отель спокойный(туркам не разрешено разговаривать с туристами, тк что они там прям шугаются сами сильно)в наш заезд вообще пожилых не было, одна молодежь и семьи с детьми. детей куча.
Ответить
ну все...я так не могу!!И как мне теперь дожить до сентября???:))))Спасибо вам за отзыв.До этого была влюблена в этот отель,сейчас вообще хочу-хочу-хочу:)))
Ответить
кстати сангейт риксос рядом находится.ходили туда гулять.если весь день там проводить+ еда.платишь 125долларов и целый день тусуйся. выгодно когда суббота.тк кто то из российских звезд приезжает и на сцене выступает.мы когда были 19 июня Тимоти был.
Ответить
Ой, а мы рядом с Вами были - В Кристал Флора Бич. Только прилетели 26 июня. Когда ездили на экскурсию, забирали из Вашего отеля туристов Симпатичный отельчик.
Ответить
я что то такого отеля не помню.видемо он на стороне отеля Intersport был.если с детьми ехать нужно прям сразу с cемьями знакомится,мы на мини диско в первый день поназнакомились и потом все общались. правда потом аж тяжело расставаться было.привыкли все друг к другу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)