26
Отправьте на Эгейское море
Здравствуйте! Хочется в Турцию, НО на Эгейское побережье!
Дано 2 взр + 1 деть, с 08 июля на 17 дней, бюджет 100.000, реально ли???
П.С.Отели НЕ с платформой(((
П.П.С. а где терь мона цены то посмотреть на туры, раньше туры.ру были, а щас там нет цен или я что-то не понимаю(((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хочется в Турцию, НО на Эгейское побережье!
П.П.С. а где терь мона цены то посмотреть на туры, раньше туры.ру были, а щас там нет цен или я что-то не понимаю(((.
автор вопроса
Посмотрите на топхотелс.ру
Anonymous
А можно тут небольшой ликбез мне сделать насчёт эгейского побережья?:-) Раньше всегда отдыхали в Турции на анталийском побережье,сейчас отпуск с 25.07 и я понимаю,что там в это время очень жарко и влажно,поэтому рассматриваю вариант с эгейским морем.Вопросы такие: какой из курортов ближе к аэропорту? Не хотелось бы долгого трансфера,т.к. едем с 2 детьми. Какой курорт предпочтительнее для отдыха с детьми? Какой может быть побюджетнее? Или это,наверно,надо по отелям смотреть?
Мы в прошлом году отдыхали в Гранд Эфе, в районе Кушадас, от аэропорта Измира примеоно час езды, дорога абсолютно не утомительна, да и лететь 2,5 часа. Отель хоть и маленький, но очень уютный, 4*, очень вкусная еда. Заход в море - крупная галька,народ в специальных тапках купается, но мы с ребенком были босиком, и ничего. Море шикарное, чистейшее. У отеля пляж маленький, но справа пляж у турецких вилл, никаких огражений нет, куча лежаков и места всем хватает.Природа просто охренительная, горы и сосны.Номерной фонд староват, но все очень чисто и достойно. В свой бюджет спокойно уложитесь. Посмотрите отзывы на топхотелс.ру. Приятного отдыха.
Итак, на сегодня предложили в мой бюджет:
Грин Бич Резорт
Цезарь Бодрум
Сан Клаб
Имбат отель
Клуб отель Гранд Эфа
или Кипр Аскос бич.
Вот сижу думаю, по деньгам все около 100.000....
Грин Бич Резорт
Цезарь Бодрум
Сан Клаб
Имбат отель
Клуб отель Гранд Эфа
или Кипр Аскос бич.
Вот сижу думаю, по деньгам все около 100.000....
автор вопроса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения