26
Отправьте на Эгейское море
Здравствуйте! Хочется в Турцию, НО на Эгейское побережье!
Дано 2 взр + 1 деть, с 08 июля на 17 дней, бюджет 100.000, реально ли???
П.С.Отели НЕ с платформой(((
П.П.С. а где терь мона цены то посмотреть на туры, раньше туры.ру были, а щас там нет цен или я что-то не понимаю(((.
Свернуть
Ответить
Ну вроде ничего отель, тока далековато от аэропорта(((. А больше нет вариантов?????
Ответить
Ну Вы ж надолго, дорога не так страшна, поищите тут есть очень подробный топик про этот отель.
Варианты на 16-17 ночей есть, но отели будут сильно хуже по каким-либо параметрам.
Варианты на 16-17 ночей есть, но отели будут сильно хуже по каким-либо параметрам.
Ответить
Спасибо, щас поищу и почитаю про этот отель. Ваше мнение об отеле???
Я фшоке )))))) думала что 100 т.р. вполне для отдыха в Турции, а нет оказывается. Тогда вопрос к вам, как к специалисту, учитывая данный бюджет какие вообще есть варианты отдыха??? Можно в личку)))
Я фшоке )))))) думала что 100 т.р. вполне для отдыха в Турции, а нет оказывается. Тогда вопрос к вам, как к специалисту, учитывая данный бюджет какие вообще есть варианты отдыха??? Можно в личку)))
Ответить
я бы с удовольствием в личку, но Вы анонимно:-)
Я бы сокращала до стндартных 14 ночей и подождала еще чуток.
Либо Грин Платан, нотутот предпочтиний, конечно. Почитайте топик Иланы и многие вопросы сами отпадут:-)
Я бы сокращала до стндартных 14 ночей и подождала еще чуток.
Либо Грин Платан, нотутот предпочтиний, конечно. Почитайте топик Иланы и многие вопросы сами отпадут:-)
Ответить
Ах да я чет тупанула))))))))))))))))).
Да приходится сократить количество дней до 14 увы( или не ехать мне, но я не согласна))))). А ждать итак итак надо, паспорт детя не готов исче!
Про этот отель почитала, оч неоднозначно, не могу сказать, что прочитала и подумала "Все, еду тудааааааа!"
Да приходится сократить количество дней до 14 увы( или не ехать мне, но я не согласна))))). А ждать итак итак надо, паспорт детя не готов исче!
Про этот отель почитала, оч неоднозначно, не могу сказать, что прочитала и подумала "Все, еду тудааааааа!"
Ответить
Вот Вам ссылка на топик:
http://eva.ru/topic/225/2664509.htm?messageId=66727081
:-)
Будут вопросы про отель - можете там же и задать. Вечером отвечу.
Если едете на большой срок, то дорога не страшна. В бюджет уложитесь. Еще и деньги останутся на экскурсии-массажи.
http://eva.ru/topic/225/2664509.htm?messageId=66727081
:-)
Будут вопросы про отель - можете там же и задать. Вечером отвечу.
Если едете на большой срок, то дорога не страшна. В бюджет уложитесь. Еще и деньги останутся на экскурсии-массажи.
Ответить
Грин Платан- очень хороший отель. Далеко от аэропорта, но оно того стоит, там такая природа, там такое море-ух!, там просто офигенно. Ездили в сам Мармамарис, мне отели в городе не понравились,т.к. море грязноватое. В Платане все равито так, что оттуда уезжать не хочется в город, хотя постоянно предлагают бесплатно на автобусе. Можно по морю в Мармарис еще добираться, на катере, очень красиво. Самые приятные воспоминания с Платаном связаны. Всем всегда советую, если есть туда возможность съездить. У меня знакомая в турагенстве работает, отправила туда свою дочку, та девушка хоть и балованная различными турами, но ей там очень понравилось.
Ответить
не знаю сколько сейчас будет стоить, но мы отдыхали в сентябре 2010 г в Бодрум холидей резот энд спа. Отель ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ. Там есть кажется 4 понтона и 1 заход с берега
Ответить
10
на турах.ру небольшая реорганизация. Просто жмите на кнопку "показать цены на туры"
Ответить
НЕ разобралась((((( там регистрироваться что-ли надо???
Ответить
kate@demtrans.ru
Ответить
Посмотрите на топхотелс.ру
Ответить
А можно тут небольшой ликбез мне сделать насчёт эгейского побережья?:-) Раньше всегда отдыхали в Турции на анталийском побережье,сейчас отпуск с 25.07 и я понимаю,что там в это время очень жарко и влажно,поэтому рассматриваю вариант с эгейским морем.Вопросы такие: какой из курортов ближе к аэропорту? Не хотелось бы долгого трансфера,т.к. едем с 2 детьми. Какой курорт предпочтительнее для отдыха с детьми? Какой может быть побюджетнее? Или это,наверно,надо по отелям смотреть?
Ответить
ткройте карту или каталог с отелеми на берегу Эгейского моря, посмотрите те, которые недалеко от аэропорта и узннайте по ценам в любом турагенстве.
Ответить
Мы в прошлом году отдыхали в Гранд Эфе, в районе Кушадас, от аэропорта Измира примеоно час езды, дорога абсолютно не утомительна, да и лететь 2,5 часа. Отель хоть и маленький, но очень уютный, 4*, очень вкусная еда. Заход в море - крупная галька,народ в специальных тапках купается, но мы с ребенком были босиком, и ничего. Море шикарное, чистейшее. У отеля пляж маленький, но справа пляж у турецких вилл, никаких огражений нет, куча лежаков и места всем хватает.Природа просто охренительная, горы и сосны.Номерной фонд староват, но все очень чисто и достойно. В свой бюджет спокойно уложитесь. Посмотрите отзывы на топхотелс.ру. Приятного отдыха.
Ответить
20
спасибо, что написали, мне этот отель тож предложили, тока впритык в 100 т.р.)))) подумаю.
Ответить
Итак, на сегодня предложили в мой бюджет:
Грин Бич Резорт
Цезарь Бодрум
Сан Клаб
Имбат отель
Клуб отель Гранд Эфа
или Кипр Аскос бич.
Вот сижу думаю, по деньгам все около 100.000....
Грин Бич Резорт
Цезарь Бодрум
Сан Клаб
Имбат отель
Клуб отель Гранд Эфа
или Кипр Аскос бич.
Вот сижу думаю, по деньгам все около 100.000....
Ответить
Что, никто ни в одном из перечисленных отелях не отдыхал????????
Ответить
Отдыхала в Цезаре, но в Сиде, "пьяный" отель он называется, он реально пьяный, много русских и немцев, в основном, моледежь, алкоголь рекой, все пьют. Еда хорошая, территория большая, сам отель старенький.
Ответить
Да я в теме про Цезарь в Сиде, я там недалеко в Ханте отдыхала, вечером гуляли)))). Хотелось бы канеш про другой почитать!
Ответить
Мы отдыхали в начале июня в Куштур клуб. По этим отелям ничего не могу сказать, а в Куштуре понравилось.
Ответить