27

В конце августа в Белеке очень жарко?

Подскажите пож. после 20-х чисел августа в Белеке очень жарко еще? В Белеке сами были только в июне. Без ребенка были во второй половине июля в Сиде. Т.е. в Белеке в период с 22.08 августа по начало сентября жарче чем в июле в Сиде? Едем с ребенком 3 лет (он первый раз на море едет), вот думаю ехать на западное побережье(Эгейское море) или все таки можно в Белек рискнуть......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пож. после 20-х чисел августа в Белеке очень жарко еще? В Белеке сами были только в июне. Без ребенка были во второй половине июля в Сиде. Т.е. в Белеке в период с 22.08 августа по начало сентября жарче чем в июле в Сиде? Едем с ребенком 3 лет (он первый раз на море едет), вот думаю ехать на западное побережье(Эгейское море) или все таки можно в Белек рискнуть......
Интересно, если никто в такую жарищу не хочет ехат в Турцию, почему в это время самые дорогие путевки?
Нет, мне в начале в июня в Турции на Анталийском побережье холодно, да и море для меня прогревается только к 20-м числам июня
Для меня 23 градуса море тоже холодное. Подскажите, а сколько градусов было море в конце августа в Белеке и какая температура воздуха?
Да я верю, меня как раз смущают мнения что в конце августа в Белеке жара невозможная, в Алании, в Сиде согласна( у меня девочка с работы была несолько лет назад в Сиде в августе, так с 23.08 по 1 сентября было жарко- вечером все мокрые, а 1.09 резко жара спала). Мы сами были в Сиде с 15,07 по 28,07 примерно, да было жарко воздух 38 днем, ночью 28, вода 28 мне было вполне комфортно, единственное вечерами конечно все обливались потом, судя по вашим цифрам температуры воды и воздуха вполне нормально. Но мы едем 22,08-24,08 и боюсь как раз несколько дней жары можем застать, а ребенок еще маленький.....
С животом и толстой задницей и в+ 15 *-жарко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения