Школа
27

В конце августа в Белеке очень жарко?

Подскажите пож. после 20-х чисел августа в Белеке очень жарко еще? В Белеке сами были только в июне. Без ребенка были во второй половине июля в Сиде. Т.е. в Белеке в период с 22.08 августа по начало сентября жарче чем в июле в Сиде? Едем с ребенком 3 лет (он первый раз на море едет), вот думаю ехать на западное побережье(Эгейское море) или все таки можно в Белек рискнуть......

Свернуть
Ответить
В прошлом году были с 21 по 29 авгус...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
22.06 12:21
В прошлом году были с 21 по 29 августа в Алании, БОЛЬШЕ НИКОГДА:-) Очень жарко, очень влажно. В этом году летим либо с 10 либо с 15 сентября. А может и с 20
Ответить
присоединяюсь в предидущему ответу -...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
22.06 13:22
присоединяюсь в предидущему ответу - больше НИКОГДА!! очень жарко, душно и влажно. море как ванна, никакого удовольствия от купания, на солнышке не поваляться, в бассейны постоянно сыпали лед - иначе не зайти.
Ответить
не рискуйте, езжайте в Бодрум или Кушадасы.
Ответить
С 29 августа 2009 года, Аланья, очень хорошо было, а числа 8 сентября, точно не помню, такая грозища была, что даже днем одевали кофты с рукавом, в том же году в Стамбуле было сильное наводнение в тот период
Ответить
ездила один раз в августе. теперь в Турцию вообще больше не хочу, из-за большой влажности чень тяжело переноситься жара. Даже вечером не легче. На фотках вечерних мы все были мокрые. В Египте лучше...
Ответить
согласна, в это же время была в Шарм...
22.06 14:47
согласна, в это же время была в Шарме, легче намного. Мы даже в Каир ездили. В Турции из-за влажности кранты:-(
Ответить
Мы в начале июня чуть сума от жары н...
Тори (бывшая АРАЖ) *
22.06 14:54
Мы в начале июня чуть сума от жары не сошли..правдаморе хорошо охлаждало..
Ответить
Я 3 раза была в Белеке, правда после 28-го, уже не жарко вообще, по мне-даже прохладно и море уже не такое теплое, и пасмурно бывает, даже дождик был,почему вы решили что там жарче? Там в августе самое то, и народу поэтому -тьма!
Ответить
Ну вы жжете, "прохладно и море не такое теплое..."))))
А сколько Вам море надо 30-35?))
Ответить
Вы бредите? мне вообще море по барабану, но и 23 градуса мне лично- хлодно, я сужу по детям, они в прохладном море не купаются, мне в августе вполне комфортно и им тоже, а 33 в это время года в Белке - это утопия, это вам не Египет.
Ответить
Бредите Вы, мне кажется, море в августе-сентябре в Анатлье не бывает ниже 25-27, я там долгое время жила и в этот период тоже, 23 обычно в начале июня и в конце ноября)))
А вообще, есть такое ощущение, что мы друг друга не поняли, ну да ладно)
Ответить
согласна.
3 раза ездила в начале сентября - думала помру от жары и море как парное молоко.
Ответить
а если числа так с 17 сентября, хоро...
23.06 20:13
а если числа так с 17 сентября, хорошо будет?
Ответить
по мне так очень хорошо)
Ответить
а по мне?:-) Дожди будут? Ветра? Вод...
23.06 20:55
а по мне?:-) Дожди будут? Ветра? Вода примерно сколько градусов. Ой, извините, что пристаю:-) Отпуск взяли в сентябре, хотели в Испанию, потом в Грецию, потом в Черногорию..а на даче стройка, я уже устала, а еще отделка внутри, и мансарда.. уже сейчас хочу оффощем полежать на пляже:-) В Египте были пол-года назад, вот хотели в Турцию, в конце августа чуть не умерли от жары, а в конце сентября как? Или лучше взять числа с 5 или 10?
Извините еще раз, и спасибо:-)
Ответить
в том году в сер. августа нормально было, вечером только влажно очень, днем у воды очень хорошо. Были с детьми 2 и 5 лет, все нормально перенесли
Ответить
Интересно, если никто в такую жарищу...
Тори (бывшая АРАЖ) *
22.06 14:56
Интересно, если никто в такую жарищу не хочет ехат в Турцию, почему в это время самые дорогие путевки?
Ответить
Никто это 5 человек с Евы? У многих фиксированные отпуска июль-август. Во всём мире вообще август - это период отпусков.
Ответить
Нет, мне в начале в июня в Турции на Анталийском побережье холодно, да и море для меня прогревается только к 20-м числам июня
Ответить
были в Сиде в прошлом году в конце мая. Я в море купалась совсем немного, в основном в бассейне торчала. Для меня море холодное было. в этом году едем в конце июня. А вообще, в Турции в сентябре очень хорошо и совсем не жарко и не мокро, особенно после 15 сентября. И море теплое, и вечера приятные и днем не слишком жарко.
Ответить
Для меня 23 градуса море тоже холодное. Подскажите, а сколько градусов было море в конце августа в Белеке и какая температура воздуха?
Ответить
В августе-сентябре температура воды 27-29, воздуха 30-33, это я Вам говорю, как человек проживший там несколько лет.Подруга живет в Анталье уже более 5 лет, если не доверяете, сходите на турецкий форум, там много аборигенов, они Вас точно просветят на сей счет!))
Ответить
Как по моим ощущениям, то воздух был...
23.06 11:37
Как по моим ощущениям, то воздух был 35-37, а вода 30-32. Вечером воздух до 30 опускался, можно было хоть как-то дышать, а после моря мы шли в бассейн, чтобы охладиться, и это не шутка.
Ответить
Да я верю, меня как раз смущают мнения что в конце августа в Белеке жара невозможная, в Алании, в Сиде согласна( у меня девочка с работы была несолько лет назад в Сиде в августе, так с 23.08 по 1 сентября было жарко- вечером все мокрые, а 1.09 резко жара спала). Мы сами были в Сиде с 15,07 по 28,07 примерно, да было жарко воздух 38 днем, ночью 28, вода 28 мне было вполне комфортно, единственное вечерами конечно все обливались потом, судя по вашим цифрам температуры воды и воздуха вполне нормально. Но мы едем 22,08-24,08 и боюсь как раз несколько дней жары можем застать, а ребенок еще маленький.....
Ответить
Вообще в этом году весна в Анталье достаточно холодная была, март еще ничего, апрель прохладный, да и май тоже, в конце февраля вообще снег выпал!))
Предугадать что то сложно
Ответить
С животом и толстой задницей и в+ 15 *-жарко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)