11

Champion Holiday Village HV-1 Турциия кто был?

Девочки подскажите хотим с ребенком поехать в турцию ребенку 3 года вдвоем хотим кто был в отели чемпион скажите как обстановка детем там хорошо мне самое главное чтобы ребенку было хорошо)вот в этот отель Champion Holiday Village HV-1 присматриваю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите хотим с ребенком поехать в турцию ребенку 3 года вдвоем хотим кто был в отели чемпион скажите как обстановка детем там хорошо мне самое главное чтобы ребенку было хорошо)вот в этот отель Champion Holiday Village HV-1 присматриваю
может кто еще)
Добрый день! Вернулись из Чемпиона 2 недели назад :) Задавайте вопросы, пока свежи воспоминания! С удовольствием отвечу!
Вкратце: Отель понравился очень!! Хотя мы неизбалованные :). Ездили втроем: я, муж и дочка 4,5 года. Для детей там просто рай, а значит и для взрослых тоже (т.к. если твоему ребенку есть чем заняться, значит можно спокойно отдыхать и наслаждаться).
Из минусов: Плохой заход в море...крупная такая галька, босиком больно, но спасали тапочки пляжные, можно еще кораловые купить.
Ну и в некоторых корпусах довольно шумно, особенно от ночной анимации соседнего отеля "Салима".
Детская площадка. Да, она есть, в очень хорошем состоянии. Много всяких пластиковых качелей, горок, лазилок, есть батут. Покрытие типа ковра искусственного, это было весьма актуально, т.к. падать было не больно.

Горки в бассейне: Там есть отдельный небольшой бассейн для малышни глубиной 40 см. Там есть одна горка винтовая в виде Змеи, очень классная. Еще есть отдельный бассейн с 2-мя подростковыми горками. Моя 5-летняя дочка каталась там в круге, так что приземление всегда было удачным, круг не позволял ей уходить под воду.

Ну вообщем вроде ответила на все ваши вопросы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения