20
Кто покупал кожу в Турции, подскажите!
Девочки, купила в Турции пару вещей в магазине Leder Haus, а теперь мучаюсь, что меня, кажется, облапошили... Подскажите, кто разбирается: я взяла плащ (очень красивый, приталенный, кожа мягкая-мягкая, длина - до колена)за 400 долларов и дублёнку, тоже приталенную, тоже до колена, с норковым воротником и оторочкой, кожа с каким-то навороченным покрытием, забыла, как называется (чуть поблёскивает)за 800 долларов. Вроде всё из кожи ягнёнка. Реальны ли такие цены, или меня всё-таки надули?
Глупо, вещи мне идут, нравятся,а я третью ночь не сплю, даже когда засыпаю, постоянно снится этот магазин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила в Турции пару вещей в магазине Leder Haus, а теперь мучаюсь, что меня, кажется, облапошили... Подскажите, кто разбирается: я взяла плащ (очень красивый, приталенный, кожа мягкая-мягкая, длина - до колена)за 400 долларов и дублёнку, тоже приталенную, тоже до колена, с норковым воротником и оторочкой, кожа с каким-то навороченным покрытием, забыла, как называется (чуть поблёскивает)за 800 долларов. Вроде всё из кожи ягнёнка. Реальны ли такие цены, или меня всё-таки надули?
Глупо, вещи мне идут, нравятся,а я третью ночь не сплю, даже когда засыпаю, постоянно снится этот магазин...
Свою дубленку в том году покупала, тоже как у вас покрытие лазерное. Я довольна, но она оказалась холодная, при -5 уже холодно, думаю она у меня стриженая.
Я не подскажу название магазина, но мы купили там 4 куртки. 2 мне (утепленную и легенькую) и 2 мужу. Стоили они дешевле, чем в Мосеве на порядок, они были из новых коллекций и отшиты из НЕ вытянутой кожи. И в единственном экземпляре. Так нам их вообще на дом доставили через месяц. И расплатились мы, кстати, тоже уже в Москве))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения