20
Кто покупал кожу в Турции, подскажите!
Девочки, купила в Турции пару вещей в магазине Leder Haus, а теперь мучаюсь, что меня, кажется, облапошили... Подскажите, кто разбирается: я взяла плащ (очень красивый, приталенный, кожа мягкая-мягкая, длина - до колена)за 400 долларов и дублёнку, тоже приталенную, тоже до колена, с норковым воротником и оторочкой, кожа с каким-то навороченным покрытием, забыла, как называется (чуть поблёскивает)за 800 долларов. Вроде всё из кожи ягнёнка. Реальны ли такие цены, или меня всё-таки надули?
Глупо, вещи мне идут, нравятся,а я третью ночь не сплю, даже когда засыпаю, постоянно снится этот магазин...
Свернуть
Ответить
В этом магазине покупали вещи всей семье. Конечно как во всех курортных городах ,ту цену ,которая на ценники в итоге делили на 4. Были такие же сомнения. Улетучились, когда в нашем городе( не Москва) таких моделей даже близко не нашла и проходила сезон в дубленке и в куртке довольная как слон. Если вам нравится и можете себе позволить- то почему бы нет:))
Ответить
Спасибо! Эх, не знала я про деление на 4, не доторговалась!!! Но про модели - правда. Я ещё в три магазина заходила, а моделей подходящих не нашла. А здесь всё так село, как будто на меня шили. Этим и буду утешаться!!!:-)
Ответить
Не расстраивайтесь по пустякам. Главное, что вещь Вам нравится и идет.Носите с удовольствием и радуйтесь красивой вещи. Кстати, на реально удачные вещи турки цену особо не снижают.
Ответить
в этом же магазине брали куртку мужу кожа+мех. за 450 дол. Тоже закрадывются сомнения, все собираюсь по магазинам пробежаться прицениться, но все же надеюсь на лучшее!
Ответить
Мы мужу дублёнку взяли за 550 долларов.:-( Но так немного посмотрела подобные вещи в Москве - вроде не прогадали.
Ответить
я сейчас вспомнила цена на нашу куртку изначально была 1800 дол. Т.е. мы сторговались ровно в 4 раза!
По мне и 550 нормально. Главное чтобы натуральное было. А то мне тоже в кошмарах снилось, что вместо кожи - дерматин, и мех отваливается :))
По мне и 550 нормально. Главное чтобы натуральное было. А то мне тоже в кошмарах снилось, что вместо кожи - дерматин, и мех отваливается :))
Ответить
Это просто один в один мои сны! :-D Мужнина дубленка стоила то ли 1700, то ли 1800 евро, а моя 2400, плащ 1400. Выходит, я не прогадала :-), разве что чуть-чуть.
Ответить
Не переживайте, обычные куртки нонче по 12000 в магазинах, смотреть не на что, а у Вас кожа, нормальная цена, дешевле только в Стамбуле, так что носите и не думайте))
Ответить
10
Свою дубленку в том году покупала, тоже как у вас покрытие лазерное. Я довольна, но она оказалась холодная, при -5 уже холодно, думаю она у меня стриженая.
Ответить
Не, тут не лазерное, как-то по-другому называлось. Ладно, если что - на "похолоднее" надену надоевшую шубу:-)
Ответить
Вам в утешение: Был там еще полушубок норковый- сел на мне как влитой. Цена была 10,5 тыс долл.- отдавали за 2,5. У нас денег не было-главный менеджер обещал доставку организовать в Россию- надо было там какие-то 100 долл. оставить. Ну я засомневалась .Во-первых в доставке, во-вторых у нас в городе думала найду что-то похожее. Короче снится эта шубка мне до сих пор:(.У нас в Снежной королеве в городе было какое-то жалкое подобие за 3,5 тыс. у.е. Но не то... Да и муж уже остыл дома-то деньги разбазаривать( а там готов был залог оставить). А насчет холодной-теплой- так и зимы то у нас не те уже.Хотя могу быть необъективна- мне для машины в самый раз
Ответить
Я как раз с доставкой в Москву покупала с залогом в 100$ и по приезду мне ее в квартиру доставили и оплатила рублями по курсу. Я тоже много потом в Москве ходила и смотрела - там однозначно лучше и дешевле,
Ответить
Всё, кажется, успокоилась. Померила ещё несколько раз дома, несмотря на жару :-). Классно выгляжу!:-) А деньги, в конце концов - дело наживное. И, наверно, правда, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Ответить
Я не подскажу название магазина, но мы купили там 4 куртки. 2 мне (утепленную и легенькую) и 2 мужу. Стоили они дешевле, чем в Мосеве на порядок, они были из новых коллекций и отшиты из НЕ вытянутой кожи. И в единственном экземпляре. Так нам их вообще на дом доставили через месяц. И расплатились мы, кстати, тоже уже в Москве))))
Ответить