103
Автор
Турция и Египет
2.07.11 19:21

С грудничками куда лучше?

С 4-5-6 месячными детками кто ездил? Какой отель Турции лучше? Чтобы было диетическое питание и детская кроватка в номере, анимация не обязательна. Бюджет примерно 100 тыс на 4 чел: 2 взр + 2 реб( 8 лет и 5 мес). На 7-8 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 4-5-6 месячными детками кто ездил? Какой отель Турции лучше? Чтобы было диетическое питание и детская кроватка в номере, анимация не обязательна. Бюджет примерно 100 тыс на 4 чел: 2 взр + 2 реб( 8 лет и 5 мес). На 7-8 дней.
Автор
В Белеке хорошо.Там много подходящих отелей. Адора,например. Или Пайн Бич клаб,там природа отличная, сосны, белочки скачут...
Мы были в Белеке с годовалым ребенком - отель Барчело Тат энд Бич Ризорт. Все понравилось, черепашки ползали по территории отеля - ребенок их все погладить пытался) Загорать можно было на песочке и на газончике - лежаки прямо на травке стояли, а травка мягонькая, молоденькая - Вашему поползать можно будет)) Были там правда 2 года назад.
А по мне так с грудничками надо дома сидеть, или на даче. Можно потерпеть хотя бы годик пока деть подрастет.
Могу смело посоветовать Iberotel Sarigerme Park (Даламан), хотя где-то пишут, что Фетхие. Он всего в 15-20 км от аэропорта, прекрасная зеленая территория, дорожки по всей территории без резких спусков и подъемов, что удобно с коляской. Кстати, коляску, горшок, табуреточку, кроватку выдают бесплатно. В ресторане диет стол, блендер. Пляж отличный-песок, пологий вход в море и очень чистая вода. Мы в прошлом году отдыхали с 3-х летней дочкой. В этом году собиралась с 7 месячной ещё поехать,но поздно спохватилась, на наши числа в начале сентября он в стопе. На 2 недели в начале сентября получалось 2 взр+реб 3 лет 105 тыщ.
Автор, со своими тремя детьми мы путешествовали много.Летали с 3.5 мес. Так вот,скажу вам что дети до года переносят перелет и отдых намного легче,чем после годика и старше.

От себя могу предложить вам Крит.Та же Турция,только еда лучше во-много раз,местное население не приставучее,не наглое.Цены чуть выше (в магазинах),но и качество.
сегодня прилетели из турции (белек). улетали было 4,5 месяца ребёнку, прилетели уже 5) отдохнули супер! в самолёте спал, на пляже спал, много гуляли, как два зуба вылезло и не заметили. ребёнку было очень хорошо и комфортно. ночью спал так, как никогда дома не спит. в море его купали. сами назагорались и накупались.
ну, не поехали бы.. и ждали пока родничок зарастёт и зачем?)))) я очень рада, что поехали, а не просидели в москве эти две недели. главное - это думать головой, не нервничать. не ехать в самую жару.
Anonymous
мы в 2,5 месяца полетели! Все прошло хорошо! Удачи Вам!
ИщИте отель с лесной территорией или максимумом зелени, чтоб с коляской гулять и чтоб территория была пологая, без множества лестниц. Мне очень понравился Blue Waters в Сиде.
Как и обещала выкладываю отзыв http://eva.ru/topic/225/2704377.htm?messageId=68097727
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения