103
С грудничками куда лучше?
С 4-5-6 месячными детками кто ездил? Какой отель Турции лучше? Чтобы было диетическое питание и детская кроватка в номере, анимация не обязательна. Бюджет примерно 100 тыс на 4 чел: 2 взр + 2 реб( 8 лет и 5 мес). На 7-8 дней.
Свернуть
Ответить
Спасибо! Если не трудно напишите потом отзыв:)
Ответить
http://eva.ru/topic/225/2704377.htm вот, девочка сейчас там - спрашивайте
Ответить
извините, мучает вопрос...
а питание диетическое для взрослого вы спрашиваете?
а питание диетическое для взрослого вы спрашиваете?
Ответить
Для старшего 8-летнего ребенка.
Ответить
почему сразу 4х мес? Автор для 8 летнего ребенка спрашивала :)
Ответить
10
Спасибо! Походу только вы меня поняли с диет столом:)
Ответить
Мы были в амара винг ресет, долго выбирали, он оказался для дитенка идиальным
темп воды в открытом с морской водой, и закрытом басике была 29-31 градус, мы купались с ребеком каждый день
ходили в турц баню - она не горячаяя и бесплатная, ребенку там было хорошо и комфортоно первые 20 мин
в номере есть чайник с водой - удобно готовить кашки
диетич питание есть (мы на тот момент уже ввели вареные овощи - были кабачки цв капуста брокколи кортошка морковка) всегда было чем покормить ребя
всегда яюлоки бананы
и он обожал лепешечки которые там постоянно пекли в печи:) если интересно посмотрите в паспорте временно папку открыла с нашим фотоотчетом
темп воды в открытом с морской водой, и закрытом басике была 29-31 градус, мы купались с ребеком каждый день
ходили в турц баню - она не горячаяя и бесплатная, ребенку там было хорошо и комфортоно первые 20 мин
в номере есть чайник с водой - удобно готовить кашки
диетич питание есть (мы на тот момент уже ввели вареные овощи - были кабачки цв капуста брокколи кортошка морковка) всегда было чем покормить ребя
всегда яюлоки бананы
и он обожал лепешечки которые там постоянно пекли в печи:) если интересно посмотрите в паспорте временно папку открыла с нашим фотоотчетом
Ответить
не удержалась подсмотрела:oops
вы просто суперские! малышок просто прелесть!!!:love1
так и держите:)
вы просто суперские! малышок просто прелесть!!!:love1
так и держите:)
Ответить
Спасибо! Фотки посмотрела, очень симпатичные:)
Ответить
только что вернулись из Турции, Анталия, там видела и 1,5 месячными. Банки конечно надо везти для 4-5 мсячного, а для 8летки с общего всегда можно найти, печеный картофель, вареный, супчики очень даже неплохие. Анимация супер.
Насчет на 100 тыщ, можно уложиться легко. Анталия WOW Kremlin Palase. Египет были в Хургаде - вот уж точно не рекомендую, а турцию очень даже
Насчет на 100 тыщ, можно уложиться легко. Анталия WOW Kremlin Palase. Египет были в Хургаде - вот уж точно не рекомендую, а турцию очень даже
Ответить
В Белеке хорошо.Там много подходящих отелей. Адора,например. Или Пайн Бич клаб,там природа отличная, сосны, белочки скачут...
Ответить
Мы были в Белеке с годовалым ребенком - отель Барчело Тат энд Бич Ризорт. Все понравилось, черепашки ползали по территории отеля - ребенок их все погладить пытался) Загорать можно было на песочке и на газончике - лежаки прямо на травке стояли, а травка мягонькая, молоденькая - Вашему поползать можно будет)) Были там правда 2 года назад.
Ответить
А по мне так с грудничками надо дома сидеть, или на даче. Можно потерпеть хотя бы годик пока деть подрастет.
Ответить
Ну не знаю - мы до 2-х лет ребенкиных (на ГВ) 3 раза были на море (в Турции и Египте) - никаких проблем, в море обожал плавать, дома потом ребенок почти вообще не болел. А вот в этом году - в 3 года он несколько дней привыкал - боялся в море заходить, к отъезду только адаптировался окончательно. Также и с питанием - на ГВ - вообще проблем никаких, и всегда еда с собой, а потом-то уж посложнее...
Ответить
20
В каких отелях Турции были? Где понравилось, а какие не стоит рассматривать?
Ответить
С ребёнком мы в Турции были в Сиде -Диониссос sport and spa, не советую туда категорически! Без детей были в club turtles marco polo, правда были давно там, но воспоминания об отели самые лучшие остались.
Ответить
А вы пробывали?) мое мнение как попробовшей: ИМЕННО с грудничками до 6 мес ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ездить на море. Им это надо. Мой 6 месячный
1. рванул в развитии сильно
2. поправил здоровье - факт (на 2-й день прошли все высыпания которые нас мучали 3 мес, вылезли 2 зуба, залысинка на затылке исчезла и корочка с головки
3. Мама вернулась мега счастливой, молоком дите на море и после просто заливался)))
4 в самолете у груди ребенку идиально, он просто спал
5. Жалко что мы не смогли поехать раньше мес. в 4-5 когда кроме груди ребенку не нужно было ничего из еды. Никаких проблем с готовкой подогревом а так же отравлениями кишечными точно не будет))
6. По 4 часа днем дите спало в коляске у самого моря,
а ночью на балконе с видом на море всю ночь!! (чего дома не бывает до сих пор)
1. рванул в развитии сильно
2. поправил здоровье - факт (на 2-й день прошли все высыпания которые нас мучали 3 мес, вылезли 2 зуба, залысинка на затылке исчезла и корочка с головки
3. Мама вернулась мега счастливой, молоком дите на море и после просто заливался)))
4 в самолете у груди ребенку идиально, он просто спал
5. Жалко что мы не смогли поехать раньше мес. в 4-5 когда кроме груди ребенку не нужно было ничего из еды. Никаких проблем с готовкой подогревом а так же отравлениями кишечными точно не будет))
6. По 4 часа днем дите спало в коляске у самого моря,
а ночью на балконе с видом на море всю ночь!! (чего дома не бывает до сих пор)
Ответить
А сколько Вашему сейчас? У моей после 7 лет начались головные боли. Я ее заграницей рожала и везла на самолете грудную. Головные боли и сейчас ее мучают иногда, ей уже 22 года
Ответить
У нашего с мужем "старшенького" головные боли, постоянно мучают, начались в переходном возрасте. Все искали от чего не нашли. Летал первый раз после 20 лет:)
Ответить
т.е. у сына мужа? А развелся ваш муж не в то ли время?
У моей начались на 10 лет раньше. Именно потому, что летала. Ну посмотрим как у вашего.
У моей начались на 10 лет раньше. Именно потому, что летала. Ну посмотрим как у вашего.
Ответить
ну развод никогда не проходит бесследно для ребенка...:-(
Ответить
30
ну если вы твердо уверены, что головные боли могут возникнуть только от перелетов, даже не знаю что сказать..
Ответить
вам кто сказал, что именно от того, что летала? врач? ему скока лет было?
Ответить
врачу, который сказал такую хрень))
Ответить
Я соглашусь, лучше дома пересидеть.
Ответить
плюс мильон. Пока родничок не зарос никаких самолетов и резких смен климата.
Ответить
Любой педиатр скажет, что пока не зарос родничок у ребенка, он намного легче переносит перелет
Ответить
Любой АНОНИМНЫЙ педиатр?:-)
То, что ребенок переносит, не говорит о том, что полет ему на пользу. И смена климата тоже. Но это дело мамаш, естественно. Кто ж захочет до трех лет сидеть дома?:-)
То, что ребенок переносит, не говорит о том, что полет ему на пользу. И смена климата тоже. Но это дело мамаш, естественно. Кто ж захочет до трех лет сидеть дома?:-)
Ответить
Педиатр у каждого свой и каждый решает сам! Но то что, пока родничок не зарос-перепад давления не чувствуется так сильно-факт.
Ответить
40
И? Ну сейчас не чувствуется, а последствия через 5-10 лет?
Да летите, мне-то что?:-) Никого не уговариваю, больно надо. Каждая мама сама отвечает перед своей совестью, ну или с ней в доле:-)
Да летите, мне-то что?:-) Никого не уговариваю, больно надо. Каждая мама сама отвечает перед своей совестью, ну или с ней в доле:-)
Ответить
Дык, никто никого не уговаривает, а высказывает свою точку зрения))) Ну совсем не обязательно, что у кого-то будут такие последствия как у вас. И то не факт, что головные боли-это из-за перелета.
Ответить
Совершенно верно, это лично мое мнение.
Мне глубоко плевать слюной на "евомам":-) Я четко знаю, что маленьким детям, так же как и старикам после 80 между прочим, нельзя резко менять климат, нельзя перевозить на самолетах. Знаю, чем именно болеют и от чего умирают большинство стюардесс и пилотов.
Я могу понять, что дешевле полететь на неделю в Турцию, чем поехать в санаторий матери и ребенка в Европу, или хотя бы в пансионат. Но можно же не травмировать ребенка, а отдохнуть с ним три месяца на даче, на парном молоке, в сосновом лесу у реки. Вот тогда ребенок и развиваться быстрее будет и расти:-) Или вы полагаете, что неделя-две при +40 жары и 70% влажности, два мучительных перелета и контакт с мильоном разных болезнетворных бактерий ребенку сильно пойдут на пользу?:-)
Мне глубоко плевать слюной на "евомам":-) Я четко знаю, что маленьким детям, так же как и старикам после 80 между прочим, нельзя резко менять климат, нельзя перевозить на самолетах. Знаю, чем именно болеют и от чего умирают большинство стюардесс и пилотов.
Я могу понять, что дешевле полететь на неделю в Турцию, чем поехать в санаторий матери и ребенка в Европу, или хотя бы в пансионат. Но можно же не травмировать ребенка, а отдохнуть с ним три месяца на даче, на парном молоке, в сосновом лесу у реки. Вот тогда ребенок и развиваться быстрее будет и расти:-) Или вы полагаете, что неделя-две при +40 жары и 70% влажности, два мучительных перелета и контакт с мильоном разных болезнетворных бактерий ребенку сильно пойдут на пользу?:-)
Ответить
Ну в 40 я бы грудничка не повезла, только из 25 наших в 25 турецких. Не согласна, что дача полезнее,чем хороший отель в сосновом лесу у моря)))) И почему Вы считаете, что перелет мучительный? ПО-моему , гораздо мучительнее на дачу ездить по пробкам, а тем более тем, у кого дача далеко. А бактерии они везде, и в Турции, и в Европе и в России. Разве нет? =)Вообщем.. как всегда повторюсь-"Сколько людей, столько и мнений"
Ответить
Я вот интересуюсь, а в какое время года "ваши" 25 равняются 25 градусам в Турции?:-) Судя по "пробкам", вы живете в черте МКАДа:-) Так, что когда у "вас" 25 в Турции уже очень далеко за 38:-)Про влажность в "сосновых турецкий лесах" я уже и не говорю.
На даче как правило сидят месяцами, а отель ну максимум на пару недель, травмы больше чем пользы. И бактерий тоже. Ну не ровняйте поезду на дачу в машине и там в контакте с 5-10 людьми и аэропорты (особенно переполненный турецкий) и отели с кучей людей. Я о ротовирусе просто скромно умолчу:-) Кому надо тот поймет.
На даче как правило сидят месяцами, а отель ну максимум на пару недель, травмы больше чем пользы. И бактерий тоже. Ну не ровняйте поезду на дачу в машине и там в контакте с 5-10 людьми и аэропорты (особенно переполненный турецкий) и отели с кучей людей. Я о ротовирусе просто скромно умолчу:-) Кому надо тот поймет.
Ответить
Май, например) Какая влажность в мае? Ничуть не чувствуется.
Бактерии... это получается ребенка дома запереть под колпак? А как же Московские магазины и метро,я вообще молчу... Там бактерий предостаточно) К слову, в том году отдыхали с мал.детьми на даче довольно долго, два месяца. Переболели там ротовирусом. Вот так вот.
Бактерии... это получается ребенка дома запереть под колпак? А как же Московские магазины и метро,я вообще молчу... Там бактерий предостаточно) К слову, в том году отдыхали с мал.детьми на даче довольно долго, два месяца. Переболели там ротовирусом. Вот так вот.
Ответить
В мае у вас нету +25. А в Турции +30 днем запросто. Море холодное, но жара и влажность присутствует, а куда она денется?
Я так поняла, вы просто спорите:-) Ротовирус на даче придуман на ходу, в ответ на мой пост. Собстно все, что я хотела я сказала, не вижу дальнейшей пользы в общении, тем более, что все ответы ваши будут придуманы на ходу в отрицании моих.:-)
И кстати, когда у вас появится грудничок, я не думаю, что вы его потащите с собой в супермаркет, и тем более в метро:-)
Хотя..;-)
Я так поняла, вы просто спорите:-) Ротовирус на даче придуман на ходу, в ответ на мой пост. Собстно все, что я хотела я сказала, не вижу дальнейшей пользы в общении, тем более, что все ответы ваши будут придуманы на ходу в отрицании моих.:-)
И кстати, когда у вас появится грудничок, я не думаю, что вы его потащите с собой в супермаркет, и тем более в метро:-)
Хотя..;-)
Ответить
Ну если вы считаете, что я придумываю-ваше право=) Конечно, я же фантазирую на ходу именно,чтобы поспорить с вами))) Смешно. Грудничок-где-то до года. И, конечно, весь год жить без продуктов,одежды и ты ды.... Или как? Не вижу ничего дурного пойти с ребенком в магазин. Или надо жить с ребенком под колпаком,а то вдруг инфекции))))
Ответить
У вас дача не на Рублевке часом?:)Вы просто описали дачный идеал, я бы на такую с руками-ногами поехала, но купить ее нет возможности. У нас своей дачи нет. А ехать к свекрам таскать воду из колодца и терпеть бытовые неудобства в деревне, стирая в тазике, где газ не проведен и свет периодически вырубают, где надо топить печку, где нет мед.пункта в случае не дай бог чего, коров с парным молоком у них давно никто не держит, может пара семей с курями и всё, да и дача не в сосновом лесу, а до речки 3 км. Считаю, что недельная Турция будет более приятным отдыхом, чем 3-х месячное мучение на даче.
Ответить
У меня дача под Киевом. Газа нет, до реки 6 км (мы поставили бассейн) печку топим сами, стираем в тазике. Светы в эти выходные не было, дали во вторник.
А когда ее не было я сидела с дочкой на базе отдыха на Десне с мая по август. Стирала в тазике, свет вырубали естессно, печки не было вообще:-) За то ребенок был счастлив.
А вот я интересуюсь: снять дачу на месяц стоит сильно дороже Турции?
А когда ее не было я сидела с дочкой на базе отдыха на Десне с мая по август. Стирала в тазике, свет вырубали естессно, печки не было вообще:-) За то ребенок был счастлив.
А вот я интересуюсь: снять дачу на месяц стоит сильно дороже Турции?
Ответить
50
нормальную дачу - дороже.
Ответить
а у нас как раз таки на море родничек и зарос))) да не летайте кто вас уговаривает))) сидите дома и всего бойтесь))) мы люди образованные, врачам лапшу на уши нам повесить сложно, сами плавали..:)) и знаем что подобное малышу не навредит, а польза очевидна:)
Ответить
да прекратите!:)
в этом топе стало очевидно насколько вы остались в советском прошлом и как сильны ваши предрассудки.
в советском союзе был выездной сад (без мам) и пятидневка.
в этом топе стало очевидно насколько вы остались в советском прошлом и как сильны ваши предрассудки.
в советском союзе был выездной сад (без мам) и пятидневка.
Ответить
угу, весь мир летает отдыхать с грудными детьми, все довольны и счастливы, одни русские боятся поноса, золотухи, ротавируса и давления (три ха-ха). Не думаю что за границей все педиатры - идиоты, и не предупреждают об опасности.
только мы кудахчем над детьми.
вернулась из турции, все немцы с грудниками, ползают везде, только и гляди под ноги чтоб не наступить. и жруть нормально.
только мы кудахчем над детьми.
вернулась из турции, все немцы с грудниками, ползают везде, только и гляди под ноги чтоб не наступить. и жруть нормально.
Ответить
+тыща
Ответить
идиотов в каждой стране хватает, для вас авторитет немецкие только потому, что они из Эвропы?:-)?
Ответить
я где-то написала, что немцы для меня авторитет?))
учимся читать.....
я написала что в этом году было полно немцев, а написать я так могу про многих, я много где была, и французы и англичане, все с грудными отдыхают и не парятся.
учимся читать.....
я написала что в этом году было полно немцев, а написать я так могу про многих, я много где была, и французы и англичане, все с грудными отдыхают и не парятся.
Ответить
Простите, это вы случайно мне тут в пример не вырождающихся эвропейцев ставите?:-) Ню-ню..берите с них пример, берите:-)
Ответить
Девушка,завидуйте молча.Сидите в своем задрищинске,кормите детей непойми какой едой,травите таблетками,которые вы получается от " наиумнейших" русских врачей.Сидите дома с ребенком годами,кормите титькой до свадьбы.
Прям советский союз какой-то.Стыдоба.
Прям советский союз какой-то.Стыдоба.
Ответить
60
каких детей?:-) Мой ребенок ездит самостоятельно куда захочет. Внуков пока нет, будут, мы их точно на неделю на пекло не потащим от "щедрот":-)
Задела вас? Правильно, задумаетесь.
В советском союзе вас мамы (мое поколение) не мучали недельками, а вывозили по месяцу, но кто ж сейчас о детях то думает...
Задела вас? Правильно, задумаетесь.
В советском союзе вас мамы (мое поколение) не мучали недельками, а вывозили по месяцу, но кто ж сейчас о детях то думает...
Ответить
Простите,вы точно не поколения моей мамы.Слава богу,она поумнее вас.Кстати, похудеть еше кило на 10 не мешало бы.А то имея одного ребенка вы так раскушались.
Ну а насчет европы.Вы бы на самом деле завидовали молча.Вы сравните хотя бы их продолжительность жизни,их уровень заболеваемости и смерти по неизвестным причинам.
Ну а я вам скажу,что Россия обгоняет.Считаете плюс?
А у вас,кстати, чисто-русская манера защищать родину и себя всеми правдами и неправдами.Это просто русский менталитет.
В вашем возрасте пора бы призадуматься что вы пишите.
Ну а насчет европы.Вы бы на самом деле завидовали молча.Вы сравните хотя бы их продолжительность жизни,их уровень заболеваемости и смерти по неизвестным причинам.
Ну а я вам скажу,что Россия обгоняет.Считаете плюс?
А у вас,кстати, чисто-русская манера защищать родину и себя всеми правдами и неправдами.Это просто русский менталитет.
В вашем возрасте пора бы призадуматься что вы пишите.
Ответить
Милая, да мне ж уже под 50, я после родов 15 лет поправится не могла:-) Вы ж меня с собой не ровняйте.
Если я в свои 44 скину еще 10 кг, то буду похожа на вас, чего бы мне не хотелось бы, хотя бы из-за скудного размера груди.
И при чем тут я к ваше "русской манере"? Россия завидует Европе, а мне на это с какой стороны не наплевать? Завидуйте. Можете не молча, что вы и делаете.
У меня отец живет в вашей хваленной "эвропе", я там жила и там рожала. И что? Чему мне там завидовать? что я не могу делать тут, что могу там? Я вам скажу что я могу тут делать: кушать нормальные продукты. Чего там деум с огнем, чего бы мне тут "европофилы" сейчас не нудели.
Слушайте, вы же взрослая, вам уже далеко не 20, откуда столько наивности?
Если я в свои 44 скину еще 10 кг, то буду похожа на вас, чего бы мне не хотелось бы, хотя бы из-за скудного размера груди.
И при чем тут я к ваше "русской манере"? Россия завидует Европе, а мне на это с какой стороны не наплевать? Завидуйте. Можете не молча, что вы и делаете.
У меня отец живет в вашей хваленной "эвропе", я там жила и там рожала. И что? Чему мне там завидовать? что я не могу делать тут, что могу там? Я вам скажу что я могу тут делать: кушать нормальные продукты. Чего там деум с огнем, чего бы мне тут "европофилы" сейчас не нудели.
Слушайте, вы же взрослая, вам уже далеко не 20, откуда столько наивности?
Ответить
Определитесь,под 50 или 44. Кстати,в 44 некоторым ума не хватает.Примите к сведению.
В насчет завидовать-это уже вам решать.Что же вы так рьяно начали говорить,что Эвропейцы-остальные люди?
В насчет завидовать-это уже вам решать.Что же вы так рьяно начали говорить,что Эвропейцы-остальные люди?
Ответить
Я не только приняла в сведению, но и вижу яркие тому примеры.
Ответить
я б с удовольствием пожила б как "вырождающиеся" европейцы))
честно-честно..
пока я только вижу вырождающихся, насквозь больных, питающихся каким-то дерьмом русских (и себя в том числе).
пы.сы.
это не я писАла сверху, но полностью согласна.
честно-честно..
пока я только вижу вырождающихся, насквозь больных, питающихся каким-то дерьмом русских (и себя в том числе).
пы.сы.
это не я писАла сверху, но полностью согласна.
Ответить
я вам тоже))
Ответить
спасибо большое, хорошее поколение мы вырастили, советское:-)
Ответить
70
Умная вы наша,не называйте нас вашим поколениям.Я вам,например,в сестры гожусь,но никак не в дочки.Так что уймитесь
Ответить
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S. написал(а): >> А это вы ононим? ...
Ну чтож,доказательство моего предыщущего поста. В 44 года ума вам еще надо поискать. Удачи
Ну чтож,доказательство моего предыщущего поста. В 44 года ума вам еще надо поискать. Удачи
Ответить
Переход на личности - самый сильный аргумент в споре.
И это вы мне говорите о уме?
И это вы мне говорите о уме?
Ответить
обойдетесь.
Уродуйте своих детей в угоду своему снобизму и удобству. мне то какое дело?
Я понимаю, что удобнее прокатиться в недорогую турцию на недельку, вперед. Удачи:-)
Чему ж тут завидовать-то? Турцию сейчас может позволить себе самый отсталый член общества, как видно из этого топика:-)
Завидуйте европе, езжайте в турцию:-) Удачи.
Уродуйте своих детей в угоду своему снобизму и удобству. мне то какое дело?
Я понимаю, что удобнее прокатиться в недорогую турцию на недельку, вперед. Удачи:-)
Чему ж тут завидовать-то? Турцию сейчас может позволить себе самый отсталый член общества, как видно из этого топика:-)
Завидуйте европе, езжайте в турцию:-) Удачи.
Ответить
О, особенно если сразу начать разговор с того, что она толстая старая дура:-)
Вы сделали мой вечер, спасибо:-)
Вы сделали мой вечер, спасибо:-)
Ответить
80
ну это уже некрасиво.....
тем более, вы сами едете в турцию, да ещё и в треху.
и я вас при этом не считаю самым отсталым членом общества.
тем более, вы сами едете в турцию, да ещё и в треху.
и я вас при этом не считаю самым отсталым членом общества.
Ответить
я еду в Черногорию, Турцию, Испанию, Грецию и Мальту:-) Выбираю я пока.. А еще и Тунис. Еду без грудничка. С мужем. И считаю, что везти грудничка на неделю в Турцию, или любую другую жаркую страну - наносить вред ребенку.
Что когда есть маленький ребенок, нужно думать о нем, а не о себе в первую очередь. Я своего вырастила, имею право отдохнуть где хочу.
В чем некрасивость?
И главное - вы стоимость той "трешки" видели?:-)Выбрали ее отнюдь не из-за экономии, рекомендую всем.
Что когда есть маленький ребенок, нужно думать о нем, а не о себе в первую очередь. Я своего вырастила, имею право отдохнуть где хочу.
В чем некрасивость?
И главное - вы стоимость той "трешки" видели?:-)Выбрали ее отнюдь не из-за экономии, рекомендую всем.
Ответить
видела стоимость, не шибко велика-то....
главное слово было Турция, а не треха, это ж вы всех едущих в турцию под одну гребенку, ну и себя в том числе, видимо..
про грудничка уже все всё поняли. вы рассуждаете как моя мама. и то, она стала склоняться в сторону современных педиатров, и при этом я почти ваша ровесница.
главное слово было Турция, а не треха, это ж вы всех едущих в турцию под одну гребенку, ну и себя в том числе, видимо..
про грудничка уже все всё поняли. вы рассуждаете как моя мама. и то, она стала склоняться в сторону современных педиатров, и при этом я почти ваша ровесница.
Ответить
Mezya, я вас полностью поддерживаю обеими руками и ногами!!! До чего же надоели эти вопли и писки везде - отдохнуть ведь нельзя совершенно из-за этих грудничков!!!!!!
Ответить
У вас детей нет,поэтому вы так и говорите.
Ответить
Ну вот видите, ваша мама вас же вырастила, здоровую? Красивую?:-)
Темы топика про грудничков, как я могу себя под ту же гребенку? Софистика.
Темы топика про грудничков, как я могу себя под ту же гребенку? Софистика.
Ответить
мама меня вырастила не очень здоровую, к сожалению. и все благодаря совеццким врачам.
так что пример того, как лечить не надо.
так что пример того, как лечить не надо.
Ответить
нет, как вы сидела в санаториях..
Ответить
Старушечка...уймитесь уже....идите к мужу.
Ответить
90
Могу смело посоветовать Iberotel Sarigerme Park (Даламан), хотя где-то пишут, что Фетхие. Он всего в 15-20 км от аэропорта, прекрасная зеленая территория, дорожки по всей территории без резких спусков и подъемов, что удобно с коляской. Кстати, коляску, горшок, табуреточку, кроватку выдают бесплатно. В ресторане диет стол, блендер. Пляж отличный-песок, пологий вход в море и очень чистая вода. Мы в прошлом году отдыхали с 3-х летней дочкой. В этом году собиралась с 7 месячной ещё поехать,но поздно спохватилась, на наши числа в начале сентября он в стопе. На 2 недели в начале сентября получалось 2 взр+реб 3 лет 105 тыщ.
Ответить
Спасибо за совет!
Ответить
Автор, со своими тремя детьми мы путешествовали много.Летали с 3.5 мес. Так вот,скажу вам что дети до года переносят перелет и отдых намного легче,чем после годика и старше.
От себя могу предложить вам Крит.Та же Турция,только еда лучше во-много раз,местное население не приставучее,не наглое.Цены чуть выше (в магазинах),но и качество.
От себя могу предложить вам Крит.Та же Турция,только еда лучше во-много раз,местное население не приставучее,не наглое.Цены чуть выше (в магазинах),но и качество.
Ответить
Скажите, а чем после года хуже отдых переносят детки? В чем выражается? Хотим ехать отдыхать в сентябре-октябре, нам 1.2 будет.
Ответить
Да ну что вы, не хуже переносят, а с ними больше забот,чем с грудничками.Да и самим особо не отдохнешь.
Детки после года боятся моря.Большинство детишек впервые видящие моря начинают плакать и купаться отказываются.Это пройдет через 3-4 дня.Но с моим вторым сыном,который в бассеине занимался с 6 мес ( 2 раза в неделю),который у бабушки на даче купался в надувном большом бассеине ( в годик),в 1.3 стал орат благим детским матом увидя моря.Даже на руках у мамы или папы не могли войти с ним в воду.Бассеин-пожалуйста,а море нет.
Потом дети бегают,не лежат на лежаке.Того и гляни сгорят ( мазать кремом защитой 50 каждые 30 минут приходилось).Им то холодно,а они не скажут.Температура поднимется.То потом резко холодно,тоже не скажут. Грудничок же плачет,когда ему что-то не комфортно.
В сентябре почти везде в Европе прекрасная погода,не жара.К вечеру может быть придется чуть потеплее одевать,хотя были в прошлом году в сентябре на Крите, мои дети (разного возраста,мелкий 2 года) после ужина танцевал на детской дискотеке,потом на площадке около ресторана (там живая музыка каждый день была).Ему жарко невозможно было от движений.А как останавливался,ручки в карманы прятал.Он у нас так показывает что холодно стало.
Детки после года боятся моря.Большинство детишек впервые видящие моря начинают плакать и купаться отказываются.Это пройдет через 3-4 дня.Но с моим вторым сыном,который в бассеине занимался с 6 мес ( 2 раза в неделю),который у бабушки на даче купался в надувном большом бассеине ( в годик),в 1.3 стал орат благим детским матом увидя моря.Даже на руках у мамы или папы не могли войти с ним в воду.Бассеин-пожалуйста,а море нет.
Потом дети бегают,не лежат на лежаке.Того и гляни сгорят ( мазать кремом защитой 50 каждые 30 минут приходилось).Им то холодно,а они не скажут.Температура поднимется.То потом резко холодно,тоже не скажут. Грудничок же плачет,когда ему что-то не комфортно.
В сентябре почти везде в Европе прекрасная погода,не жара.К вечеру может быть придется чуть потеплее одевать,хотя были в прошлом году в сентябре на Крите, мои дети (разного возраста,мелкий 2 года) после ужина танцевал на детской дискотеке,потом на площадке около ресторана (там живая музыка каждый день была).Ему жарко невозможно было от движений.А как останавливался,ручки в карманы прятал.Он у нас так показывает что холодно стало.
Ответить
сегодня прилетели из турции (белек). улетали было 4,5 месяца ребёнку, прилетели уже 5) отдохнули супер! в самолёте спал, на пляже спал, много гуляли, как два зуба вылезло и не заметили. ребёнку было очень хорошо и комфортно. ночью спал так, как никогда дома не спит. в море его купали. сами назагорались и накупались.
ну, не поехали бы.. и ждали пока родничок зарастёт и зачем?)))) я очень рада, что поехали, а не просидели в москве эти две недели. главное - это думать головой, не нервничать. не ехать в самую жару.
ну, не поехали бы.. и ждали пока родничок зарастёт и зачем?)))) я очень рада, что поехали, а не просидели в москве эти две недели. главное - это думать головой, не нервничать. не ехать в самую жару.
Ответить
Спасибо! Очень позитивно написали. В каком отеле отдыхали?
Ответить
Папилон Бельвиль
Ответить
100
Спасибо!Вам тоже всего хорошего!
Ответить
ИщИте отель с лесной территорией или максимумом зелени, чтоб с коляской гулять и чтоб территория была пологая, без множества лестниц. Мне очень понравился Blue Waters в Сиде.
Ответить
Как и обещала выкладываю отзыв http://eva.ru/topic/225/2704377.htm?messageId=68097727
Ответить