11
Были в Сирене, хочу примерно такое же :))
Девочки, посоветуйте отель такого же уровня. В Сирене были 2 раза, нареканий нет.
Смотрим
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
Mega Saray
Adora может?
Что выбрать?
Втроем с дитем 5 лет, нужно хорошее питание (в т.ч. для ребенка), пляж без беготни-занимания лежаков ну и анимация детская.
Всем спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте отель такого же уровня. В Сирене были 2 раза, нареканий нет.
Смотрим
Mega Saray
Adora может?
Что выбрать?
Втроем с дитем 5 лет, нужно хорошее питание (в т.ч. для ребенка), пляж без беготни-занимания лежаков ну и анимация детская.
Смотрим
Mega Saray
Adora может?
Что выбрать?
Мы только на днях вернулись из Сирены, были в Маритим Пайн Бич, заход в море в Маритиме мне показался лучше, более пологий, были в конце сентября лежаков было предостаточно, хотя отель тоже был заполнен. Жили в бунгало, на втором этаже, на полу ковровое покрытие, на первом этаже - плитка. Балкончик крохотный по сравнению с Сиреной, если вам это важно. Питание было нормальное. Детский стол был отличным от Сирены (здесь протертое для малышни есть), в Маритиме: жареные сосиски, фри и тп, что любят подрощенные иностранные дети. Но мы детей (годовалые дети) кормили с диет.стола, всегда была отварные овощи, рис, мясо были.
http://eva.ru/topic/225/2704375.htm вот здесь есть совсем свежее про этот отель
Сама рассмтриваю Мега сарай и сирен белек гольф, как мне сказал турагент они одного уровня примерно, в меге может чуть получше питание. Но Мега более шумная, активная.Но меня смущает прошлогодняя поездка знакомых в Мегу, они были разочарованы, была сыростьи плесень в номере в фэмили на первом этаже, не убранный пляж и вода в бассейнах 40 градусов, были они в конце июля -август.
Адора хуже Меги и Сирене.
Адора хуже Меги и Сирене.
отели цепочки Вояж очень хвалят они повыше уровня, кстати знакомые кот. в прошлом году остались не довольны Мегой перед этим были в Вояж соргун, может быть отчасти поэтому. Но у нас к сожалению в этом году бюджет ограничен, поэтому не в Вояж Белек, не в Вояж Торбу не проходим....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения