Школа
11

Были в Сирене, хочу примерно такое же :))

Девочки, посоветуйте отель такого же уровня. В Сирене были 2 раза, нареканий нет.
Смотрим
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
Mega Saray
Adora может?
Что выбрать?
Втроем с дитем 5 лет, нужно хорошее питание (в т.ч. для ребенка), пляж без беготни-занимания лежаков ну и анимация детская.
Всем спасибо :)

Свернуть
Ответить
В прошлом году были с 4 детьми в Адоре, в этом в Маритиме. В Маритиме детям понравилось больше, там детская площадка получше - всегда тенёк. И территория зелёная интересная. Еда нормальная везде - на уровне обычной пятёрки, за деликатесами в делюкс надо ехать. Если что конкретно узнать хотите - спрашивайте
Ответить
Мы только на днях вернулись из Сирены, были в Маритим Пайн Бич, заход в море в Маритиме мне показался лучше, более пологий, были в конце сентября лежаков было предостаточно, хотя отель тоже был заполнен. Жили в бунгало, на втором этаже, на полу ковровое покрытие, на первом этаже - плитка. Балкончик крохотный по сравнению с Сиреной, если вам это важно. Питание было нормальное. Детский стол был отличным от Сирены (здесь протертое для малышни есть), в Маритиме: жареные сосиски, фри и тп, что любят подрощенные иностранные дети. Но мы детей (годовалые дети) кормили с диет.стола, всегда была отварные овощи, рис, мясо были.
Ответить
Ага, спасибо.
Сопоставимо в общем? Не, фри и сосиски мы не даем, в общем поесть 5-летка рис-пюре-вареное-тушеное мясо-рыба сможет?
С фруктами как?
Вход - сильно пологий? Нам в Сирене именно нравилось что сразу глубоко :)
А вообще - где лучше, так можете сказать? Мы тож ток из Сирены, второй год подряд, просто уже скучно в третий раз ехать :)
Ответить
http://eva.ru/topic/225/2704375.htm ...
kAluchka **K**
5.07 02:13
http://eva.ru/topic/225/2704375.htm вот здесь есть совсем свежее про этот отель
Ответить
Я видела, мне еще про Мегасарай :) узнать
Ответить
Сама рассмтриваю Мега сарай и сирен белек гольф, как мне сказал турагент они одного уровня примерно, в меге может чуть получше питание. Но Мега более шумная, активная.Но меня смущает прошлогодняя поездка знакомых в Мегу, они были разочарованы, была сыростьи плесень в номере в фэмили на первом этаже, не убранный пляж и вода в бассейнах 40 градусов, были они в конце июля -август.
Адора хуже Меги и Сирене.
Ответить
Сирена однозначно хороша, я писала в теме про нее. Были там два раза.
ОЧЕНЬ хорошая, добрая атмосфера. Не понимаю визгов "только бы наших было поменьше" - оба раза отдыхающие все оч приятные, приветливые, про персонал-детских аниматоров вообще молчу :)
Вот еще хвалят Voyage Belek я смотрю, надо поизучать :)
Ответить
Да, согласна, отдыхающие русские в Сирене все приличные, очень много семей с детьми
Ответить
Ага. И в том году, и в этом нам очень нравилась атмосфера. Никакой пьяни, и с другой стороны никаких онажематок близко нет :)
Ответить
отели цепочки Вояж очень хвалят они повыше уровня, кстати знакомые кот. в прошлом году остались не довольны Мегой перед этим были в Вояж соргун, может быть отчасти поэтому. Но у нас к сожалению в этом году бюджет ограничен, поэтому не в Вояж Белек, не в Вояж Торбу не проходим....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)