37
Anonymous
Турция и Египет
5.07.11 19:17

Дешевле брать у агенства

или у самого туроператора? Выбрала отель стоимостью 150 тыс. на сайте туроператора. Знакомые советуют покупать тур в агенстве, говорят что агенства дают скидку 10-12% от той цены, которая заявлена у оператора. Это так? или надежнее все-таки купить напрямую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или у самого туроператора? Выбрала отель стоимостью 150 тыс. на сайте туроператора. Знакомые советуют покупать тур в агенстве, говорят что агенства дают скидку 10-12% от той цены, которая заявлена у оператора. Это так? или надежнее все-таки купить напрямую?
Anonymous
это знакомые знакомых))) у них агенство специализируется и соответствено зарабатывает деньги на экзотических турах (всякие багамы, сейшелы и редкие места) Турцией массово не торгуют, но так как имеют договора со всеми туроператорами, сказали выбирай сама любого, от него получишь скидку 10%. Видимо они сами имеют агентскую скидку 15%?
автор
А мне скидку не сделали.:( Я про это даже не знала и не спрашивала. А сами они не предлагали.:( Выбрала все сама, пришла к ним только для оформления. Заплатила также, как и было заявлено у туроператора. В агентство обратилась только потому, что рядом с домом, а в офис туроператора ехать нужно было. В следующий раз буду умнее.
Anonymous
+1
Anonymous
Меня вообще поражают туристы которые хотят большие скидки, я понимаю когда турист сам проделал работы, а то бывает так что работаешь-работаешь, а потом турист просит скидку процентов 7%, если не даёшь то идут в соседнее агентство типа с готовым туром. Я считаю это большим свинством!!!! Прям и хочется спросить вы на своём рабочем месте даёте скидки или получаете в итоге меньше доход чем рассчитываете????
Скроюсь :))
Девочки, извините пока скроюсь:) Вот скажите мне - конечное, хочется цену пониже, вот тут наверху в рекламном топике просто низкая цена выходит -
НО, как-то боязно мне идти нести котлетку денежек - кровно заработанных и накопленных по адресу на каких-то складах!!! "По территории прямо 200м., справа арка, повернуть в арку из нее сразу налево, около второй арки черная дверь, заходим в нее и налево зеленая дверь" ... песец просто, как живо себе это представляю:)))))

В прошлом году у меня мама повелась на дешевую тему и "пролетела" в Хорватию с печально известным "Элио тур" (информация легко гуглиться по количеству заявлений в прокуратуру). Где вобще гарантии? стремно:) посоветуйте, а?
Anonymous
Девочки, поискала отзывы .... http://turreestr.ru/ta/460 ... спасибо за ваши ответы! вопрос снимается:( ищу дальше
Anonymous
туроператор даёт агентству скидку (комиссию) - до 10-15% (зависит от тура)
агентство может дать туристу в рамках своей комиссии скидку, на своё усмотрение 5-7%
туропертор туристам скидок не делает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения