34
В Египет никто не боится сейчас ехать?
Это уже практически наша дача. Идеальное сочетание необыкновенного моря (для дайвинга и купание лучше нет) , короткой дороги (сравнительно) и невысокой цены. Что с малыми ,да старыми - самое то. А теперь вот и не знаю,ехать ли? Хотим в начале августа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто уже практически наша дача. Идеальное сочетание необыкновенного моря (для дайвинга и купание лучше нет) , короткой дороги (сравнительно) и невысокой цены. Что с малыми ,да старыми - самое то. А теперь вот и не знаю,ехать ли? Хотим в начале августа.
А что вас смущает сейчас? Мы вот только как 3 дня оттуда, благодать, отдохнули супер!!!!
Вот спасибо ответившим. Утешили! Решено!
мы отдыхали конец мая-июнь.с двумя детками.очень комфортно и спокойно
скажите,а разве в египте сезон летом не заканчивается?я всегда думала что летом там слишком жарко отдыхать!В турции то не комфортно-а там???
Anonymous
У меня родители в мае были два раза в Хургаде, туристы возвращаются довольные, кстати сказали что в этом году даже прохладно вечером было. Уж точно не такая духота как на Анталийском побережье.
Больше не было нападений акул?
Мы в эти выходные из Шарма вернулись:) ни про беспорядки, ни про акул даже слухов нет.
А мы в это воскресенье в Хургаду лети-и-им...
В Хургаде все спокойно, вернулись в понедельник. А в Шарме, местные говорили, в конце июня-начале июля бедуины стреляли, не в самом городе, а у себя. Причем перестрелка не разовая была. В новостях вроде об этом не сообщали. Вот туда я бы пока не поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения