Школа
34

В Египет никто не боится сейчас ехать?

Это уже практически наша дача. Идеальное сочетание необыкновенного моря (для дайвинга и купание лучше нет) , короткой дороги (сравнительно) и невысокой цены. Что с малыми ,да старыми - самое то. А теперь вот и не знаю,ехать ли? Хотим в начале августа.

Свернуть
Ответить
Мы на "даче" были с 22 по 29 января....
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
6.07 15:48
Мы на "даче" были с 22 по 29 января. Как раз начались беспорядки. Так вот, мы вообще ничего не заметили, все это паника. Причем больше российская, исключительно российкие каналы нас пугали:-( Европейцы вообще не на день не прекращали ездить, у нас на Украине ну может с неделю не продавали туры, а так люди летали и в феврале и в марте. Так что паникеры делают только себе хуже:-)
Ответить
Мы завтра летим. :) Не боимся. Европа и не прекращала туда летать, а уж довольные были ,что отели полупустые :)
Ответить
Я боюсь, но не из за народных волнений, а из за акул.Я люблю живность посмотреть, хотела в Шарм, но теперь наверно не поеду((
Ответить
Во, я тоже рыппок этих боюсь:-)
7.07 12:01
Во, я тоже рыппок этих боюсь:-)
Ответить
Читала свежие отзывы об отдыхе в Еги, дядька разместил свои подводные фотки, одна называлась " акула на расстоянии", товарисчи, там такая зверюга на фото,бррр, я бы скончалась прям на месте, если бы она просто рядом проплыла и подмигнула))) Хто знает, что у них на уме, лучше быть от них подальше
Ответить
по-моему я что-то подобное уже читал...
7.07 14:53
по-моему я что-то подобное уже читала весной:-)
Ответить
Что именно, про фотки?Может я уже и писала, дядька отдыхал в начале года, фотки и рассказ был на турыру опубликован))
Ответить
Волнения в Каире были, взрывы газа в Табе-граница с Израилем и Иорданией.
В Шарме-акулы.
Но мне кажется Хургада-центр туризма-спокойно и дешево:-)
Сами были в Египте раз 5-7- тоже считаю дачей:-)
Ответить
Какие взрывы газа в Табе? Это осенью...
8.07 16:35
Какие взрывы газа в Табе? Это осенью 2004 года которые?
Ответить
А что вас смущает сейчас? Мы вот только как 3 дня оттуда, благодать, отдохнули супер!!!!
Ответить
Вот спасибо ответившим. Утешили! Решено!
Ответить
мы отдыхали конец мая-июнь.с двумя детками.очень комфортно и спокойно
Ответить
скажите,а разве в египте сезон летом не заканчивается?я всегда думала что летом там слишком жарко отдыхать!В турции то не комфортно-а там???
Ответить
скажите, а разве нормально летом езд...
7.07 12:11
скажите, а разве нормально летом ездить на юг? в принципе? Это разве хорошо?
Ответить
Я не езжу, летом отдыхаю на даче, осенью - весной тащусь на юга)))
Ответить
А чем плохо? :)))
АлёнаСоня *
7.07 16:23
А чем плохо? :)))
Ответить
А хорошо чем? Жара невыносимая, духо...
7.07 16:25
А хорошо чем? Жара невыносимая, духота, море не освежает, в чем кайф?
Ответить
В Москве всё то же самое, только моря нет...море кстати не во всех регионах не освежает :)))) Я только из Мармариса вернулась - вот где рай! Духота тоже не везде...если ездить постоянно на Анталийское побережье то да...будет невыносимо :)))
Ответить
А сейчас в Турции максимум 28, тоже ...
7.07 16:50
А сейчас в Турции максимум 28, тоже мне жара:-) Аномальное лето. У нас вообще +13+17 и третью неделю дожди.
А в принципе ехать на юг в жару странно:-) Это старая привычка советских людей:-)
Ответить
Я не буду спорить, у меня своё мнение - у вас своё :)))) Зимой я люблю кататься на горных лыжах, а летом плавать в море :)))
Ответить
А я зимой люблю плавать в теплом в м...
7.07 17:47
А я зимой люблю плавать в теплом в море:-) На лыжах кататься летом:-)
Ответить
зимой-осенью ребенок пойдет в школу,сложнее будет. Да и резкие перепады тем-ры маленьким детям нежелательны. И в плане перемены климата, и с переодеванием в аэропотрах не гуд.Поэтому летом - на море (не на все лето же,дней на 12). В остальное время , в т.ч. зиомой-весной-осенью - на дачу.
Ответить
У меня родители в мае были два раза в Хургаде, туристы возвращаются довольные, кстати сказали что в этом году даже прохладно вечером было. Уж точно не такая духота как на Анталийском побережье.
Ответить
В Турции в этом году тоже весна прохладная
Ответить
Больше не было нападений акул?
Ответить
У них сейчас несезон, русских мало))
Ответить
Мы в эти выходные из Шарма вернулись:) ни про беспорядки, ни про акул даже слухов нет.
Ответить
А мы в это воскресенье в Хургаду лети-и-им...
Ответить
ой я б уже и в Хургаду полетела..как...
7.07 19:40
ой я б уже и в Хургаду полетела..как же меня эти дожди достали, третью неделю:-( Хоть бы солнышко увидеть...:'(
Ответить
А мы дождям рады: дым и гарь прибивают.(И можно не гулять,хи-хи, на законных основаниях : ))))
Ответить
Это Вы сейчас так говорите:-) А вот ...
8.07 12:31
Это Вы сейчас так говорите:-) А вот дней так с 10 как покапает, ребенок мозг дома вынесет, тогда не токо на солнышко, на Марс будете готовы убежать:-)
У вас же вроде все потушили? Нет?
У нас другая беда - потопы:-( В позапрошлые выходные мы чувствовали себя как в детективном фильме, когда замок занесло снегом:-) Никуда не выйти. Метро затопило, стена дождя, и так было три дня подряд. Позавчера опять потопы.. как уже все достало. У меня на даче помидоры в теплице зеленые падают:-(
http://www.segodnya.ua/news/14265522.html
Ответить
Вау! Да уж, тут не порадуешься!...
Наши дождички безобиднее : прольются, вымоют все, польют все...Уютно так дома,когда дождь за окошком. Дети хорошо спят. А проснутся - играют между собой,пока я с мелким вожусь. На даче и вовсе сами сапожки надели - и на улицу. А в солнцепек : вроде и нало гулять, но так неохота (и им прежде всего :)), пылища, смог...У нас дождик - благо.
Ответить
В Хургаде все спокойно, вернулись в понедельник. А в Шарме, местные говорили, в конце июня-начале июля бедуины стреляли, не в самом городе, а у себя. Причем перестрелка не разовая была. В новостях вроде об этом не сообщали. Вот туда я бы пока не поехала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)