34
Расскажите пожалуйста об отеле White Lilum в Кемере
Едем в первый раз 2 взр.+ 2 реб, и что то уже страшновато стало судя по отзывам которые я прочла, может кто хорошее расскажет :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в первый раз 2 взр.+ 2 реб, и что то уже страшновато стало судя по отзывам которые я прочла, может кто хорошее расскажет :))
Еще вопрос созрел :), есть хоть где погулять, как я поняла территория очень маленькая, но хотябы где то неподалеку можно гулять ?
Хоть что то есть интерессное :)))
Скажите, а как со стиркой? Вообще можно ведь стирать?
И как сушить, есть на чем, и еще они не выдают утюги :)), или с собой брать :)))), вот это я вас напрягаю :), вы меня извените пожалуйста, просто хочется все подробно знать, что бы потом сурпризом не было :))
И как сушить, есть на чем, и еще они не выдают утюги :)), или с собой брать :)))), вот это я вас напрягаю :), вы меня извените пожалуйста, просто хочется все подробно знать, что бы потом сурпризом не было :))
А вот эти кафешки и ресторанчики дорогие, примерно сколько выходит на наши покушать, и еще какую валюту брать?
А иностранцы есть или вообще нету ?
Я вот думаю как мы будем жить в стандартном номере, фэмили небыло к сожалению, номера маленькие ?
Мы едем 17 сентября, это как нормально? С погодой да и с колличеством людей ?
Только вернулась из этого отеля, отдыхала с дочкой 4 года с 28.06 до 10.07. Отдых понравился, мне было очень удобно, что маленькая территория, т.к. ребенок все время на виду. По еде вопросов не возникало, всегда находили что покушать. Если есть вопросы спрашивайте.
Девочки, а как там пляж и море?
написано что пляж не большой, а как вход в море? Ноги не переломаешь?
написано что пляж не большой, а как вход в море? Ноги не переломаешь?
Давно как-то отдыхали в отеле в посёлке Чамьюва, как понимаю Ваш отель рядышком,очень понравилось море, есть где погулять помимо отеля. Поехала бы туда снова, но отпуск во второй половине сентября, боюсь нарваться на плохую погоду.
Сегодня мне сказали, что отель остался без анимации, все ушли т.к. им не платят зарплату. Остался один турок Хасан, но он не говорит по русски. Я даже и не знаю, что там будет с анимацией. Хасан пришел аниматором как раз в день моего приезда, опыта у него совсем нет, так что он там будет делать остается вопросом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения