34
Расскажите пожалуйста об отеле White Lilum в Кемере
Едем в первый раз 2 взр.+ 2 реб, и что то уже страшновато стало судя по отзывам которые я прочла, может кто хорошее расскажет :))
Свернуть
Ответить
Я отдыхала в этом отеле с 22 мая по 4 июня с ребенком.Самое классное это море, все остальное так себе.Питание сносное,скажем так отравлений не было) номера хорошие, чистые тк отель относительно новый. Анимация есть.Публика в основном из Белорусии, Казахстана и севера России. Если есть какие то конкретные вопросы задавайте, все расскажу не тая. Осенью наверное опять поеду в Чамьюва, но не в этот отель точно.
Ответить
Питание не отвратное, а хорошее. Все всегда свежее.Из фруктов на ужин всегда было: мушмула,апельсины, яблоки через день арбуз. Мясные блюда: на улице что-то на гриле (один вид,одна сковорода и ВСЕ отдыхающие отеля в очереди)в закрытом помещении 2-3 вида и опять ОЧЕРЕДЬ.Ужин начинается в 19-00, в 18.30 ВСЕ столы заняты сумками и сидящими голодными людьми. Мест в ресторане явно не достаточно для отеля.На пляже напитки концентраты,колла, кофе, чай, айран картошка фри и лепешки,кот.там же и выпекаются. В баре у бассейна можно перекусить гамбургерами, картошкой фри и на полдник какие то печенюшки. Все хорошо, кроме колличества отдыхающий!!!
Ответить
Еще вопрос созрел :), есть хоть где погулять, как я поняла территория очень маленькая, но хотябы где то неподалеку можно гулять ?
Ответить
Там действительно маленькая территория,но если вы выходите за неё, то вам открывается красивейший вид поселка Чамьюва. Сразу скажу, что гулять там можно везде и ходить в гости в любые отели тоже (если вы не турок,местных они не пускают)Красивая территория у отеля Zena, сходите пофоткайтесь там)) много маркетов, маленьких уютных ресторанчиков и кафешек. У меня ребенок шилопоп и наличие пространства где можно погулять для меня самое первое требование к отдыху. Отели со своей территорией напрягают уже на 3-й день, а здесь всегда новые маршруты и везде все чисто,зелено и красиво.
Ответить
Скажите, а как со стиркой? Вообще можно ведь стирать?
И как сушить, есть на чем, и еще они не выдают утюги :)), или с собой брать :)))), вот это я вас напрягаю :), вы меня извените пожалуйста, просто хочется все подробно знать, что бы потом сурпризом не было :))
И как сушить, есть на чем, и еще они не выдают утюги :)), или с собой брать :)))), вот это я вас напрягаю :), вы меня извените пожалуйста, просто хочется все подробно знать, что бы потом сурпризом не было :))
Ответить
Там есть прачечная. В номере лежит бланк для заполнения и пакет для вещей. Все подробненько описываете и оставляете в пакете, через день вам вернут стиранные и глаж. вещи. Утюг не выдают.Можно так же заказать глажку. По деньгам не помню сколько стоит.
Ответить
10
А вот эти кафешки и ресторанчики дорогие, примерно сколько выходит на наши покушать, и еще какую валюту брать?
Ответить
Я ехала с долларами, кто-то с евро. Можно разменять в банке (тоже рядом с отелем) можно на почте (5 минут от отеля) можно не менять, все цены в дол. Очень прилиное местечко ресторан Coco Loco на пляже (от отеля 3 минуты), они работают с утра и до последнего клиента. Оооочень вкусно готовят и мясо и кебабы разные и напитки качественные ( в отелях обычно так себе)Если поедите, познакомлю с хозяином этого ресторана, скудку сделает;)
Ответить
В отеле были замечены чехи, югославы и какие то балканские братья. Немчуры нет. А так в Чамьюва много живет иностранцев, они покупают недвижимость в Кемере и ездят туда как на дачу.
Ответить
Я вот думаю как мы будем жить в стандартном номере, фэмили небыло к сожалению, номера маленькие ?
Ответить
Вы в каком составе едите? У нас с ребенком был стандартный номер. Две полуторные кровати. Две тумбочки, кресло и туалетный столик с зеркалом. Места хватало, даже на танцы))
Ответить
Там если не ошибаюсь есть номера с двухярусной кроватью для детей и две кровати для взрослых. У вас такой номер? Там не тесно))
Ответить
20
Я надеюсь в эти же даты тоже туда поехать. Хотя может и в Египет... пока точно не решила)) Погода будет супер и народу меньше, чем в разгар сезона, что самое важное для отдыха (на мой взгляд)
Ответить
Разговаривала с русским парнем, он там уже 6 лет живет и он говорит, что в сентябре самый хороший отдых!
Ответить
А это не Игорь из кож. магазина в отеле?:) для меня тоже май и сентябрь оптимальный вариант для Турции
Ответить
Только вернулась из этого отеля, отдыхала с дочкой 4 года с 28.06 до 10.07. Отдых понравился, мне было очень удобно, что маленькая территория, т.к. ребенок все время на виду. По еде вопросов не возникало, всегда находили что покушать. Если есть вопросы спрашивайте.
Ответить
Девочки, а как там пляж и море?
написано что пляж не большой, а как вход в море? Ноги не переломаешь?
написано что пляж не большой, а как вход в море? Ноги не переломаешь?
Ответить
Пляж там хороший, чистый, галечка. Я и по пляжу и в море босиком заходила, кто-то в тапках.Но ноги не переломаешь точно:) Море просто чудесное, чистое ласковое и очень соленое:)
Ответить
30
Спасибо все прочла и просмотрела :)
А там можно где нибудь маечки купить и на взрослых и на детей :)
А там можно где нибудь маечки купить и на взрослых и на детей :)
Ответить
Конечно можно, там есть много магазинов. По средам около Мигроса базар, там и продукты и вещи продаются.Можно прогуляться пешком,можно на такси за 5$
Ответить
Давно как-то отдыхали в отеле в посёлке Чамьюва, как понимаю Ваш отель рядышком,очень понравилось море, есть где погулять помимо отеля. Поехала бы туда снова, но отпуск во второй половине сентября, боюсь нарваться на плохую погоду.
Ответить
Сегодня мне сказали, что отель остался без анимации, все ушли т.к. им не платят зарплату. Остался один турок Хасан, но он не говорит по русски. Я даже и не знаю, что там будет с анимацией. Хасан пришел аниматором как раз в день моего приезда, опыта у него совсем нет, так что он там будет делать остается вопросом.
Ответить