50
Anonymous
Турция и Египет
11.07.11 14:46

Отель Ботаник (Аланья)

Девочки, я очень извиняюсь, если этот отель недавно обсуждали, но просто совсем нет времени копаться в архиве. В Турцию собрались в первый раз. Летим 2 взрослых и 2 ребенка (2 года и 4 года), ориентированы именно на детский отдых, главное требование: хорошее питание и детские развлекалки. Друзья порекомендовали Ботаник. Может есть по нему отзывы? Буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я очень извиняюсь, если этот отель недавно обсуждали, но просто совсем нет времени копаться в архиве. В Турцию собрались в первый раз. Летим 2 взрослых и 2 ребенка (2 года и 4 года), ориентированы именно на детский отдых, главное требование: хорошее питание и детские развлекалки. Друзья порекомендовали Ботаник. Может есть по нему отзывы? Буду очень благодарна.
Anonymous
Девочки, а вообще для Турции это дорогой отель? Расскажите, пожалуйста, где найти хотя бы приблизительные цены на отдых в этом отеле на 14-15 дней. Получается период со 2 сентября, двое взрослых и два ребенка. И сколько на такую же компанию на 3 недели выйдет отдых... Я написала двум туроператорам, попросила расчитать стоимость тура, но в ответ тишина.
Есть отели в той же ценовой категории, но ближе к аэропорту. Я не понимаю зачем переплачивать за ИМЯ, да ещё так далеко от аэропорта..только из-за лунопарка??? Народу полно в этом отеле и детей в том числе.
Anonymous
Девочки и еще уточню, а какой срок пребывания в отеле оптимальный, если не обращать внимание на затраты? Мы думали на три недели, а знакомые сказали, что это долго, типа потом взвоете. Неужели такое бывает на отдыхе? Неужели детям может надоесть и 2 недели это оптимально?
А насчёт расстояния до отеля я никак не пойму - почему москвичи стоят каждый день в пробках по 2-3 часа и ничего, привыкли, а доехать до отеля за 2 часа - это прямо ужас-ужас? ))
Ездили в июне по соседству в Дельфин деЛюкс. Дорога заняла 1,40 не больше. Летали от Теза. Попросили стоянку сделать по минимуму. Совсем не утомительно было. Там шикарная территория.Но как мне показалось очень много детей. :) У нас было поспокойней. Езжайте ,не пожалеете.
Девочки, прочитала, что там есть платный интернет. А ноутбук свой надо вести или выдают?
Автор, а когда вы планируете туда ехать? Мы тоже собираемся в этот отель в начале сентября.
Если кто-то поедет в Ботаник в самом начале сентября - пишите в личку, с удовольствием встретимся. Мы собираемся в следующем составе: я, муж и дочка 5-летняя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения