67
Турция, кто НЕ заболел?
в свете последних сообщений прям интересно - кто недавно вернулся с детьми и дети не заболели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв свете последних сообщений прям интересно - кто недавно вернулся с детьми и дети не заболели?
Anonymous
мы вернулись в конце июня, и сразу на работу, никто не болел.
Вернулись 23 июня из Кемера, заболел только один ребенок 5 лет (заболел на отдыхе впервые, ездим с ним на море уже 4 года по 2 раза в год), старшая дочь 9 лет в этот раз не заболела.
Мы вернулись 30 июня, ездили на 15 дней. Никто не заболел.:)
Be нас никто не заболел.2взрослых и 2ребенка. Были в Анталии, в Ларе.
Мы.4 раза за последние 2 года были в Турции, ни разу не болели. Для справки: детей двое 6 и 4 года.
мы не заболели - приехали 18-го из белека - было 2-ое детей 8 лет и один - год и три месяца
И мы не заболели(был риск даже ветрянку подхватить).ребёнку 4 года,были в Аланьи.Вернулись 27 июня.Были 12 дней.
А вот мы заболели, причем заболели мы с подругой (простыли), а вот ребенок 6 лет как огурец был )) хотя я ожидала обратного эффекта ))
И мы не заболели, вернулись в понедельник из Кемера, из Киликии. Странно, слышала, что у детей до года в первые дни были проблемы, а старшие детки не болел никто, старше годовасиков
В этом году не заболели, детям 2 и 8. А вот в прошлом году у старшего мальчика двусторонний гнойный отит...:(! Начался на 5 день прибывания и дома лечили ещё полтора месяца.
Я сегодня вернулась из Алании с ребенком.И живы и здоровы,но как я переживала и такущую аптечку с собой перла!
Мы ночью сегодня ночью прилетели.Пока,ттт,не заболели.Ребенку 4 года и нас,взрослых,двое. А вообще в самолете было очень много больных.Были 2 недели в Сирене в Белеке.
Мы. Были в Сиде, вернулись 15 числа
А почему такие вопросы? Подумываю про отдых с детьми 6 лет, 4 года и 4 месяца (грудничок). А вы тут пугаете.
а почему должны заболеть, просветите
Мы не болели ни разу в Турции.За 5 ребенкиных лет были 4 раза.Вчера вернуличь из трешки.Причины заболеваний у остальных практически одинаковы.Надо осторожно пользоваться кондеем, а лучше вообще от него отказаться и не пить холодное.У кого проблемы с ушками-так они от страны пребывания не зависят.Отравлений не было.
А как называтся отель в Аланье, где 100 россиян отравились?
Anonymous
там, по газетам заметкам, вроде бы в бассейне было дело
Тысячи ежедневно летят, здесь статистику собирать - гиблое дело! 7 раз отдыхали в Турции, только в самый первый раз ребенок отравился, но не сильно (а может набор лекарств, взятых из Москвы, помог оперативно), вылечили самостоятельно за пару дней.
были в Кушадасы-никто не заболел.
только что из Сиде никто не заболел. ребенок был там месяц
были в Фазелис роуз, Кемер, Турция. супер отель. у меня двое детей, мы не болели. причем езжу одна четвертый раз,т-т-т. Бог миловал. всем здоровья и хорошего отдыха!
Отдыхаем в Кемере щас, ребенок заболел:( ротовирус
30-го вернулись из Даламана (Пегасос Тропикал), ели-пили все, что можно, даже крабов из реки, вернулись здоровые, ни разу поносом не страдали даже. Бассейны (их в отеле 5) проверяли в течение дня и некоторые закрывали если какие-то пробы не соответствовали норме.
26 июля вернулись из Бельдиби, за две недели ни одной болячки: довольна безмерно)))
мы были в Кемере, вернулись 1 августа, все ок, слава Богу.
Мы не заболели, отдыхали в отиум эко клаб сиде 2 недели. Больных детей не видела.Дочке 4,5 года.Вмини-клуб ходили постоянно, в бассейне плавали много
мы вернулись из Сиде-не заболели (правда в бассейне купались всего раза 4)
каждое лето на протяжении 6 лет ребенок ездит 2-3 раза за лето с бабушкой и дедушкой, ни разу не болел. Кондеями пользуются на полную, в бассейнах купается, из мини-клуба не вылезает. холодную воду пьет. За 5 дней до каждой поздки начинаю давать бифидо-бактерии и на протяжении двух недель отдыха.
только из Мармариса вернулись,муж и ребенок нормально, я траванулась или ротовирус.Неделю в себя прийти не могу :(
добавлюсь. только из Маритима (Белек)- не заболели. Излазили все бассеины, не выходили из моря и т.д. и т.п.
Автор, дайте ссылки, плиз, где обсуждения того, что дети заболели? Мы вернулись из Турции, из Бельконти, мои оба ребенка покрылись сыпью, отзывы на топхотелс ужасные. Тут тоже обсуждают?
Anonymous
а в России не у кого дети не болеют??? шансы одинаковы, ездим в турцию раз в год не болеем, были в июле все ок, но мне и детям больше в египте нравится, там хоть море красивое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения