8
Расчитайте конец октября Египет
Девочки, расчитайте, плиз, конец октября (29-30) по начало ноября (06-07)Передвинуть возможности нет - только на каникулам может получится(( Кстати, как там погода будет? Ищу: не далеко от аэропорта, хорошее питание, хорошее море. По отелю особых предпочтений нет, т.к. в Египте не были. Но хотелось бы что-нибудь хорошего среднего уровня. Сейчас хочу прикинуть пролезу ли по бюджету.... kiki235@rambler.ru Заранее всем благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расчитайте, плиз, конец октября (29-30) по начало ноября (06-07)Передвинуть возможности нет - только на каникулам может получится(( Кстати, как там погода будет? Ищу: не далеко от аэропорта, хорошее питание, хорошее море. По отелю особых предпочтений нет, т.к. в Египте не были. Но хотелось бы что-нибудь хорошего среднего уровня. Сейчас хочу прикинуть пролезу ли по бюджету.... kiki235@rambler.ru Заранее всем благодарна
Можно в этой теме попрошу тоже? Операторы, мне не скинете, что там получается по таким данным? Только у нас 2 взрослых и двое вот таких же детей :) olga-squirry@yandex.ru Спасибо. и спасибо, автор!
Можно и я спрошу?)
3 мамы и 3 ребёнка 12 лет. Конец октября - начало ноября, на недельку. Бюджетный вариант, но чтобы прилично всё. Что можете предложить?
3 мамы и 3 ребёнка 12 лет. Конец октября - начало ноября, на недельку. Бюджетный вариант, но чтобы прилично всё. Что можете предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения