Школа
8

Расчитайте конец октября Египет

Девочки, расчитайте, плиз, конец октября (29-30) по начало ноября (06-07)Передвинуть возможности нет - только на каникулам может получится(( Кстати, как там погода будет? Ищу: не далеко от аэропорта, хорошее питание, хорошее море. По отелю особых предпочтений нет, т.к. в Египте не были. Но хотелось бы что-нибудь хорошего среднего уровня. Сейчас хочу прикинуть пролезу ли по бюджету.... kiki235@rambler.ru Заранее всем благодарна

Свернуть
Ответить
Написала Вам на почту, каким составом планируете отдыхать? :)
Ответить
Ой, забыла главное: 1 взрослый, 2 ребенка (3 и 9 лет)
Ответить
мы были в конце ноября-отличная погода,море-молоко,солнце-печет :)))вообщем супер,не переживайте
Ответить
Можно в этой теме попрошу тоже? Операторы, мне не скинете, что там получается по таким данным? Только у нас 2 взрослых и двое вот таких же детей :) olga-squirry@yandex.ru Спасибо. и спасибо, автор!
Ответить
Можно и я спрошу?)
3 мамы и 3 ребёнка 12 лет. Конец октября - начало ноября, на недельку. Бюджетный вариант, но чтобы прилично всё. Что можете предложить?
Ответить
Предлагать имеет смысл, если бронировать будете сейчас...цены меняются....
Ответить
Хотелось бы понимать порядок цен... Кто-то решается сразу заранее, кому-то больше времени созреть надо. Мне одно предложение скинули - я приблизительно смогла понять... Хочу ли я? Могу ли я?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)