34
Египет за 60?
Помогите найти тур на троих( Я,муж и ребенок 4лет).Естественно нужен отель в основном для ребенка.Что бы были горки,бассейн,территория,карусели,пляж-песок,еда хорошая,мини-клуб,анимация,главное что бы не было много иностранцев.И самое главное что бы не дорогой не больше 50-60тыс.на 2 недели(14 ночей).И подскажите можно ли купить такую горящую путевку и не промахнуться с выбором??Спасибо.Летим с сыном в первый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите найти тур на троих( Я,муж и ребенок 4лет).Естественно нужен отель в основном для ребенка.Что бы были горки,бассейн,территория,карусели,пляж-песок,еда хорошая,мини-клуб,анимация,главное что бы не было много иностранцев.И самое главное что бы не дорогой не больше 50-60тыс.на 2 недели(14 ночей).И подскажите можно ли купить такую горящую путевку и не промахнуться с выбором??Спасибо.Летим с сыном в первый раз.
Anonymous
акутально.
Anonymous
Купили на четверых(два взрослых и двое детей 9 и 13 лет) за 70 тыс. в Хургаду отель Diamond Hotel 5*
Блин,приходится переигрывать.Не получается у мужа поехать.Подскажите теперь если ехать вдвоем с ребенком 4лет,то куда лучше и на сколько дней??Лучше подешевле на 2недели,или лучше подороже,и на дней 7-10???
автор
А может лучше подождать??Накопить по больше и съездить в самый лучший отель?У нас у ребенка 28 марта 5лет будет,очень хочу подарить ему на ДР,не забываемое путешествие на море???Совсем вытекающим???А сейчас в отпуск съездить самой.Просто на душе не очень приятно будет.Что я отдыхаю,а ребенок с папой В Москве.Я и так (глупая) все время ему про море говорю.((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения