34
Египет за 60?
Помогите найти тур на троих( Я,муж и ребенок 4лет).Естественно нужен отель в основном для ребенка.Что бы были горки,бассейн,территория,карусели,пляж-песок,еда хорошая,мини-клуб,анимация,главное что бы не было много иностранцев.И самое главное что бы не дорогой не больше 50-60тыс.на 2 недели(14 ночей).И подскажите можно ли купить такую горящую путевку и не промахнуться с выбором??Спасибо.Летим с сыном в первый раз.
Свернуть
Ответить
Ой совершенно забыла,хотим примерно в середине сентября.с 9 по 23.
Ответить
Вот Дезерт Роуз мне очень приглянулся,вот только не знаю,рассчитан ли он для детишек???И цены я смотрела,там за 60,не съездишь на 2 недели.(((
Ответить
мы взяли 2 недели за 72т в Дезерт Роуз! и в Сидбаде были 4 раза,очень понра!!!но уже надоело!
Ответить
знакомые были не особо понравился
Ответить
Бюджет надо увеличить минимум в два раза.
главное что бы не было много иностранцев
+++ Вам здесь быдло не надоело? :) У меня требования как раз противоположные всегда, - как можно меньше соотечественников и больше иностранцев, - тогда и отель отличный, и персонал вышколен...
Дешевых отелей бойтесь. Во-первых, засилие того же быдла (пьянки, ор круглые сутки, штурм ресторанов при открытии, неадекватные выходки постояльцев). Во-вторых, общий уровень сервиса катастрофически низкий, - отравитесь сами (и ребенка) в ресторане или кафе, да и качество воды в бассейнах сомнительное... Ну и исправность кондиционеров в номерах и прочее...
главное что бы не было много иностранцев
+++ Вам здесь быдло не надоело? :) У меня требования как раз противоположные всегда, - как можно меньше соотечественников и больше иностранцев, - тогда и отель отличный, и персонал вышколен...
Дешевых отелей бойтесь. Во-первых, засилие того же быдла (пьянки, ор круглые сутки, штурм ресторанов при открытии, неадекватные выходки постояльцев). Во-вторых, общий уровень сервиса катастрофически низкий, - отравитесь сами (и ребенка) в ресторане или кафе, да и качество воды в бассейнах сомнительное... Ну и исправность кондиционеров в номерах и прочее...
Ответить
Вот совершенно не согласна с Вами. Мы в этом году второй раз едем в один и тот же отель в Хургаде. Альбатрос Аква блю, правда он на второй линии, но мы и в прошлом год ходили нормально, в коляску и поехали и это с двумя детками (1,8г и 4г). Еда нормальная, воду конечно из крана мы не пили, хватало в бутылках, детям тоже объяснили что из крана и в бассейне плохая вода. Заселили нас в отличный номер, всё было исправно, чисто, смена белья и уборка каждый день. Отношение персонала 5+. Что Вам еще надо??? и заплатили мы в прошлом году 62000 на 10 дней, в этом году 80000 на 14 ночей при том, что детям в этом году уже за 2 года. Поэтому едем в этот отель второй год))
Ответить
Для сравнения съездите в ХОРОШИЙ отель, типа Папилона, Дельфина и подобных. Это не дорого, это, скажем так, средне. Разницу поймете, - и в отношении персонала, и в контингенте отдыхающих, и в чистоте пляжа/бассейна, и в кухне, и в сервисе, и в анимационной команде, и в отсутствии тараканов в номерах. :)
К слову, я про Турцию. Имхо, для детского отдыха это гораздо лучше и интереснее. В Египте с детьми вообще делать нечего... Да и без детей, по большому счету.
К слову, я про Турцию. Имхо, для детского отдыха это гораздо лучше и интереснее. В Египте с детьми вообще делать нечего... Да и без детей, по большому счету.
Ответить
10
смысл писать в тему про Египет названия турецких отелей?
мне вот турция не нравится всем - начиная с названия страны :) И не поеду я туда. В Египте то же самое, только за адекватные деньги.
мне вот турция не нравится всем - начиная с названия страны :) И не поеду я туда. В Египте то же самое, только за адекватные деньги.
Ответить
смысл писать в тему про Египет названия турецких отелей?
+++ смысл в сравнении УРОВНЯ отдыха
мне вот турция не нравится всем - начиная с названия страны
+++ Это аргумент, конечно ;)
В Египте то же самое, только за адекватные деньги.
+++ Единственное, хоть как-то интересное в Египте, - дайвинг. Все остальное хуже (применительно к отдыху с детьми). А ограниченный бюджет совсем не повод хаять то, что недоступно...
+++ смысл в сравнении УРОВНЯ отдыха
мне вот турция не нравится всем - начиная с названия страны
+++ Это аргумент, конечно ;)
В Египте то же самое, только за адекватные деньги.
+++ Единственное, хоть как-то интересное в Египте, - дайвинг. Все остальное хуже (применительно к отдыху с детьми). А ограниченный бюджет совсем не повод хаять то, что недоступно...
Ответить
кто любит арбуз, а кто свинной хящик:)
В Египте тоже есть отличные отели, но они конечно и стоят не 60000 за троих :)
В Египте тоже есть отличные отели, но они конечно и стоят не 60000 за троих :)
Ответить
Плюсуюсь к вам. Тоже в Турцию даже за бесплатно не поеду! В Египте была по горящему туру в трех звездах. Никаких инцендентов не было ни разу! Еда вполне нормальная,я мешала все подряд, что удивительно, расстройства ЖКТ не было и в помине. Персонал вежливый, убирались очень чисто. Никаких тараканов не видела вообще! В номере был и исправный кондей и все удобства. Никто не буянил. Иностранцев там (в отеле) было больше, чем русских, кстати.
Ответить
Тоже ищем тур в такой ко ценовой категории, путем долгих поисков нашла этот приличный недорогой отель Египет, Хургада,Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5* посмотрите может подойдет:)
Ответить
посмотрите на сайте http://ruspo.ru/
например Бич Альбатрос Ресорт на 7 дн на 9 сентября на вас у Тройки (т/о) 55484р. Сама еду в этот отель, но на 14дн, с 30 августа собираемся, но нас 3 взр+1реб, у нас дороже. А про отель все посмотрела отзывы хорошие, и море рядом. А по мне главное чтоб живности там не было на дне.http://ruspo.ru/Hotel.aspx?ModuleID=0&id=11276
Ой посмотрела потом, что вы на 14 дн хотите, тогда не пройдете в него, у него получается 78т.р. Ну все равно на сайте этом забейте свои критерии и увидите, что вам подходит.
например Бич Альбатрос Ресорт на 7 дн на 9 сентября на вас у Тройки (т/о) 55484р. Сама еду в этот отель, но на 14дн, с 30 августа собираемся, но нас 3 взр+1реб, у нас дороже. А про отель все посмотрела отзывы хорошие, и море рядом. А по мне главное чтоб живности там не было на дне.http://ruspo.ru/Hotel.aspx?ModuleID=0&id=11276
Ой посмотрела потом, что вы на 14 дн хотите, тогда не пройдете в него, у него получается 78т.р. Ну все равно на сайте этом забейте свои критерии и увидите, что вам подходит.
Ответить
акутально.
Ответить
Купили на четверых(два взрослых и двое детей 9 и 13 лет) за 70 тыс. в Хургаду отель Diamond Hotel 5*
Ответить
20
Я была там.Помимо него там находится еще несколько отелей.Если честно с ребенком я бы туда не поехала!!Там чисто тусовочный отель.Развлекаловок для детей оченьмало,да почти нет.
Ответить
были там-не самый лучший отель :( туда больше не поеду точно
Ответить
Это комплекс Голден файв?
сочувствую очень, что турагент сумел-таки вам его впарить...
сочувствую очень, что турагент сумел-таки вам его впарить...
Ответить
Блин,приходится переигрывать.Не получается у мужа поехать.Подскажите теперь если ехать вдвоем с ребенком 4лет,то куда лучше и на сколько дней??Лучше подешевле на 2недели,или лучше подороже,и на дней 7-10???
Ответить
Летим с 3-13сен. С дочкой и мамой за56000 в альбатрос джанг через тез,были там уже все понравилась ребенок был в восторге от горок,ей было 4 годика.
Ответить
А на сколько ВЫ летите??И брали как горящий ил нет?
Ответить
Горящий на 3 сентября не может быть. Горящей называется путёвка которая горит за 2-3 дня до вылета.
Ответить
А может лучше подождать??Накопить по больше и съездить в самый лучший отель?У нас у ребенка 28 марта 5лет будет,очень хочу подарить ему на ДР,не забываемое путешествие на море???Совсем вытекающим???А сейчас в отпуск съездить самой.Просто на душе не очень приятно будет.Что я отдыхаю,а ребенок с папой В Москве.Я и так (глупая) все время ему про море говорю.((((
Ответить
Вы думаете ребёнку необходим супер дорогой отель????Ему лучше будет если мама его с собой возьмёт!!!
Ответить
30
Мне не нужен дорогой,мне хотя бы чтобы питание было хорошее,и что бы море чистое.ну и спать что бы было комфортно ребенку.что бы все для не го было.
Ответить
я не знаю.....не ездила с ребенком еще никуда...поэтому и спрашиваю тут за сколько можно найти тур на троих на 7дней.
Ответить
цену смотрите на сайте туроператора на выбранный отель.
смысл абстрактно рассуждать о цене? кто-то отдыхает за 30тыс на двоих, кто-то за 300 на одного...
варианты "детских" отелей в теме указаны.
смысл абстрактно рассуждать о цене? кто-то отдыхает за 30тыс на двоих, кто-то за 300 на одного...
варианты "детских" отелей в теме указаны.
Ответить