18
Anonymous
Турция и Египет
30.07.11 01:02

Iberotel Makadi Oasis & Family Resort

Кто был? Расскажите плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был? Расскажите плиз!
Anonymous
Я была. Нормальная четверка для Египта. Без восторга:) Жить можно, есть можно:) Если едете зимой - ок, если летом, я бы не стала таскаться по жаре со 2й линии.
Интересовалась ценой в Макади Бич (5*). Пляж у них хорошенький, но напрягает что мимо части номеров постоянно движуха на пляж и чего ради платить больше.
Почитайте на отзыв ру и топхотелсе отзывы за этот год.Отель испортился,особенно в плане еды.
Anonymous
Недавно вернулись. Нормально, но бывает и лучше. Еды маловато, но нам хватало, просто сравниваю с Турцией. Сервис понравился, очень за всем следят. Разговорилась с женщиной на пляже, она очень советовала свой Солимар Клаб Макади, он на первой линии и по еде там намного лучше и фигурки стригут, как в Биче, и цена, вроде бы такая же примерно, как в Оазисе.
Anonymous
Были там с детьми в июне. Нам очень понравилось. Анимация детская была только на немецком, но моих и не только детей это не смущало. Народу было мало, работал всего один ресторан. На разнообразие не обращали внимание, не жрать же туда приехали. Еда супер, животами не страдали (хотя меня это очень удивило). Я противница детских бассейнов, но тут разрешила детям искупаться. И опять, что приятно удивило, все было хорошо. Территория очччень зеленая. Я бы еще туда вернулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения