18
Iberotel Makadi Oasis & Family Resort
Кто был? Расскажите плиз!
Свернуть
Ответить
мы были, в прошлом году. Очень понравился отель. Сервис отменный. Много немцев. Территория супер, как и весь Мадинат. Питание отличное, разнообразное. Фотки в паспорте.
Ребенок был в восторге от дет.площадок, анимации (на 3 языках), мороженого (на пляже - эскимо, на ужин - шариками).
Вы спросите, я расскажу)))
зы. После Ибера в Турцию не хочу больше. Первый раз после Египта подумала, что поехала бы в этот отель снова.
Ребенок был в восторге от дет.площадок, анимации (на 3 языках), мороженого (на пляже - эскимо, на ужин - шариками).
Вы спросите, я расскажу)))
зы. После Ибера в Турцию не хочу больше. Первый раз после Египта подумала, что поехала бы в этот отель снова.
Ответить
Спасибо большое! Сколько идти до пляжа?
Ответить
И мы были в прошлом году, ожидала большего по отзывам. Отель на 4*, питание нормальное, номера тоже, но в душе не понра, что просто дырка в полу, ребенка мыть не удобно ну и вообще неприятно без коврика было...
Вход в море тоже не идеальный- мелкие камни и мертвые кораллы, есть узенькие расчищенные дорожки на территории пляжа другого отеля. Много яхт, часто были масляные пятна после обеда на воде. Меня лично обратно не тянет ни капельки, я не прониклась, что там такого в Мадинате.
Вход в море тоже не идеальный- мелкие камни и мертвые кораллы, есть узенькие расчищенные дорожки на территории пляжа другого отеля. Много яхт, часто были масляные пятна после обеда на воде. Меня лично обратно не тянет ни капельки, я не прониклась, что там такого в Мадинате.
Ответить
на вкус и цвет...
добавлю про яхты, если встать лицом к морю, то все отели слева как раз и попадают в территорию пребывания яхт и причала. Пляж Оазиса, следом Бич 5-ка самые нормальные по чистоте и по ширине тоже.
У нас номер был фэмили, душ тоже "с дыркой", не критично, ополоснулись и этого достаточно.
Кораллы, рыбы не у берега, но ближе к островкам в море есть что посмотреть. Мы с дитем далеко плавали. Я лично нежно обожаю камни и гальку в море за прозрачность воды))))
добавлю про яхты, если встать лицом к морю, то все отели слева как раз и попадают в территорию пребывания яхт и причала. Пляж Оазиса, следом Бич 5-ка самые нормальные по чистоте и по ширине тоже.
У нас номер был фэмили, душ тоже "с дыркой", не критично, ополоснулись и этого достаточно.
Кораллы, рыбы не у берега, но ближе к островкам в море есть что посмотреть. Мы с дитем далеко плавали. Я лично нежно обожаю камни и гальку в море за прозрачность воды))))
Ответить
Как выше и сказали, мне тоже показался отель очень приятной четверкой, только слегка переоцененной...Была очень хорошая еда. Номер не понравился совсем. Зато вокруг много зелени. Ходить на пляж не напрягало совершенно, т.к. достаточно близко.
Ответить
Была в сентябре. Отель понравился. Твердая арабская четверка. Хороший пляж, вход в воду можно и без тапок, но глядя под ноги, идти со второй линии не напрягает, кормили прилично. До рифа не доплыла, но говорят так себе. Зато у причала видела осьминога, а на пляже ската. Номера - в идеале чтобы фемели достались. Удивило что номере не было ничего из того что положено туда класть обычно кроме жидкого мыла.
Ответить
Я была. Нормальная четверка для Египта. Без восторга:) Жить можно, есть можно:) Если едете зимой - ок, если летом, я бы не стала таскаться по жаре со 2й линии.
Ответить
Интересовалась ценой в Макади Бич (5*). Пляж у них хорошенький, но напрягает что мимо части номеров постоянно движуха на пляж и чего ради платить больше.
Ответить
Номера лучше, сервис, и питание значительно лучше. Если с детьми, то получше клуб и хорошее мороженое в заводских стаканчиках и на палочке:) Если деньги есть, я бы выбрала Бич.
Ответить
10
Была в Бич и не заметила если честно никакой, как Вы выражаетесь, движухи на пляж ))))) все было достаточно спокойно. Иногда приходили люди из других отелей, но им нельзя было занимать шезлонги. За этим всегда следили, поэтому максимум искупались, пофоткались и пошли дальше.
Ответить
Я имею в виду саму дорогу из того же оазиса через территорию Макади Бич (чуть левее корпуса которые). В Бич мне понравились небольшие корпуса, кот.ближе к морю и ресепшену, ресторану.
Ответить
Почитайте на отзыв ру и топхотелсе отзывы за этот год.Отель испортился,особенно в плане еды.
Ответить
Недавно вернулись. Нормально, но бывает и лучше. Еды маловато, но нам хватало, просто сравниваю с Турцией. Сервис понравился, очень за всем следят. Разговорилась с женщиной на пляже, она очень советовала свой Солимар Клаб Макади, он на первой линии и по еде там намного лучше и фигурки стригут, как в Биче, и цена, вроде бы такая же примерно, как в Оазисе.
Ответить
Были там с детьми в июне. Нам очень понравилось. Анимация детская была только на немецком, но моих и не только детей это не смущало. Народу было мало, работал всего один ресторан. На разнообразие не обращали внимание, не жрать же туда приехали. Еда супер, животами не страдали (хотя меня это очень удивило). Я противница детских бассейнов, но тут разрешила детям искупаться. И опять, что приятно удивило, все было хорошо. Территория очччень зеленая. Я бы еще туда вернулась.
Ответить
сколько там идти до пляжа?
Ответить