19
Dessole Seti Sharm 4* - как впечатления?
Расскажите, пожалуйста, про отель Dessole Seti Sharm 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Шарм Эль Майя. Планируем поездку с 23 августа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, про отель Dessole Seti Sharm 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Шарм Эль Майя. Планируем поездку с 23 августа.
Были в мае с 5-ти летним ребенком. Вполне нормальный отель, приятные аниматоры. Рекомендую походить на танец живота) мне очень понравилось. Кормили нормально, но у меня начал болеть желудок из за жирной пищи - но это мои особенности. У сына и мужа - все отлично. Летали с Пегасом. Авиаперевозчик был не очень - наш рейс задержали на 7 часов, вернули обратно в отель, потом как то спешно грузили. Было нервно.
были в этом отеле в мае 2008 г. с 3-х летним ребенком. Приличный отель, хороший пляж, недалеко от отеля можно рыбок и кораллы посмотреть. Питание вполне нормальное,никаких проблем с желудком не было.
В номере все работало
В номере все работало
Мне очень не понравился номер в этом отеле, питание среднее, очень красивый пляж -весь в пальмах. В номере очень много муравьев, которые съедали все, что можно было съесть, мебель старая, запах затхлости какой-то.
В Хургаде ветренно. Я бы в Сети Шарм поехала, но он 4*. Была в прошлом году в соседнем отеле, специально ходила с "инспекцией" в Сети Шарм, т.к. была там впервые в 1994 году. Конечно, номера те же - старые, новых корпусов не заметила. Теперь тут горки водные в бассейне. Пляж отличный - песок, огромное количество лежаков, если желаете - 5 минут вдоль берега - кораллы, но тут уж нет ничего - дикий пляж. Сходила к ним в ресторан, поговорила с людьми- говорят, никто не травится. Контингент - русскоговорящие люди с разными акцентами, иностранцев не приметила.
Расскажите, пож-ста, про экскурсии. Куда стоит/не стоит, где заказать (поняла, что значительно дешевле брать, например, на местном рынке, хотя в договоре указано, что мед.страховка действует, только если эккурсия куплена у Пегаса).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения