19
Dessole Seti Sharm 4* - как впечатления?
Расскажите, пожалуйста, про отель Dessole Seti Sharm 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Шарм Эль Майя. Планируем поездку с 23 августа.
Свернуть
Ответить
Как там пляж и какой заход в море ?
И почему всё-таки прилично , т.е хотелось бы что то улучшить ?
Если можно более по подробнее расказать . На первый взгляд мне приглянулся . Тоже собираемся с 20 августа .
И почему всё-таки прилично , т.е хотелось бы что то улучшить ?
Если можно более по подробнее расказать . На первый взгляд мне приглянулся . Тоже собираемся с 20 августа .
Ответить
очень противоречивые отзывы о номерах, Вы при заселении платили за номер "чаевые"? Как с сантехникой, мебелью и сервисом в отеле?
Ответить
Мы ничего не платили. Поселили в 2-х этажном корпусе, на втором этаже. Нормальный номер, переночевать то. Сантехникак конечно не новая и мебель тоже. Но вполне чисто. Только араб надоел лебедей крутить и розами кровать обкладывать. Море чистое, песок, кораллы недалеко от берега, мы плавали на риф смотрели рыб. У понтона рыбы прикормленные живут, красиво. Детям - горки, в мини клуб наши не ходили, не скажу как там. Питание - нормальное, как везде наверное. Мы ели только знакомое чтото:)На эксурсию разок съездили, в батискафе спускались рыбок глядели. Да, у меня в паспорте можете фотки посмотреть.
Ответить
Были в мае с 5-ти летним ребенком. Вполне нормальный отель, приятные аниматоры. Рекомендую походить на танец живота) мне очень понравилось. Кормили нормально, но у меня начал болеть желудок из за жирной пищи - но это мои особенности. У сына и мужа - все отлично. Летали с Пегасом. Авиаперевозчик был не очень - наш рейс задержали на 7 часов, вернули обратно в отель, потом как то спешно грузили. Было нервно.
Ответить
а как в номере у Вас было - без проблем с техникой, оборудованием, мебелью, уютно, чисто?
Ответить
Все работало, убирали регулярно. Номер достался стандартный в одноэтажных домиках. Не нравилось - запах от унитаза. возможно это изза того что номер на 1-м этаже. рядом аллея двухэтажных домиков - там на втором этаже , думаю было бы лучше.
Но я не имею привычки доплачивать за размещение и в номер приходили только спать.
Пригодилось то что брали пластинки от комаров.
Но я не имею привычки доплачивать за размещение и в номер приходили только спать.
Пригодилось то что брали пластинки от комаров.
Ответить
Мой муж кстати в полнейшем восторге от отеля и теперь рассматривает этот отель как единственный возможный, поскольку уже знает что ожидать.
Мне не понравилось то что там только русские) хотелось бы более интернациональный отель.
Мне не понравилось то что там только русские) хотелось бы более интернациональный отель.
Ответить
были в этом отеле в мае 2008 г. с 3-х летним ребенком. Приличный отель, хороший пляж, недалеко от отеля можно рыбок и кораллы посмотреть. Питание вполне нормальное,никаких проблем с желудком не было.
В номере все работало
В номере все работало
Ответить
10
Мне очень не понравился номер в этом отеле, питание среднее, очень красивый пляж -весь в пальмах. В номере очень много муравьев, которые съедали все, что можно было съесть, мебель старая, запах затхлости какой-то.
Ответить
вот как это оценить? Пишут про один и тот же отель, у одних все в порядке - чисто, уютно, у других все наоборот:( Может, там часть отеля с ремонтом, часть без?
Что-то сильно смущают меня отзывы про запахи и муравьев. После красивого пляжа возвращаться в затхлый номер....не будем испытывать судьбу, поедем в Хургаду.
Спасибо Вам:)
Что-то сильно смущают меня отзывы про запахи и муравьев. После красивого пляжа возвращаться в затхлый номер....не будем испытывать судьбу, поедем в Хургаду.
Спасибо Вам:)
Ответить
Была там 3 раза-номера есть супериор (в 2-х этажных новых домиках) и стандарт (в одноэтажных).Зная это изначально бронировалм супериор (разница в цене была тысячи в 3 или 4,прилетели вечером дали ключ,идем в номер,а там ужас (мебель старая,телек допотопный),после разборок на ресепшене,почему у меня забранирован супериор,а меня в стандарт поселили,мальчик на ресепшене включил дурака,типа мы вас в супериор и поселили,но я то знаю как выглядят супериор.Закончилось тем что 1 ночь мы переночевали в стандарте,на след. день пересилиль в нормальный номер.
А так отель нормальный.
А так отель нормальный.
Ответить
А можно где-то посмотреть, как выглядят эти супериоры? Чтобы не попасть с подобным заселением:( В 2-х этажных домиках все супериоры или только на втором этаже? Я читала, что люди заселялись на вторые этажи, начитавшись отзывов о запах канализации на первых, но и там было не лучше:( Как поняла, в ваучере был стандарт, просто платили на месте.
Как Вам питание в отеле?
Как Вам питание в отеле?
Ответить
В Хургаде ветренно. Я бы в Сети Шарм поехала, но он 4*. Была в прошлом году в соседнем отеле, специально ходила с "инспекцией" в Сети Шарм, т.к. была там впервые в 1994 году. Конечно, номера те же - старые, новых корпусов не заметила. Теперь тут горки водные в бассейне. Пляж отличный - песок, огромное количество лежаков, если желаете - 5 минут вдоль берега - кораллы, но тут уж нет ничего - дикий пляж. Сходила к ним в ресторан, поговорила с людьми- говорят, никто не травится. Контингент - русскоговорящие люди с разными акцентами, иностранцев не приметила.
Ответить
Расскажите, пож-ста, про экскурсии. Куда стоит/не стоит, где заказать (поняла, что значительно дешевле брать, например, на местном рынке, хотя в договоре указано, что мед.страховка действует, только если эккурсия куплена у Пегаса).
Ответить
Я бы выбрала:
1. Рас Мохаммед (парк природный)+ магическое озеро
2. водную прогулку,
3. ну - есди дайвинг любите - погрузилась бы.
Сугубо моё мнение - архитектурой и пирамидами не интересуюсь.
Главное - от Сети Шарм ехать близко до всего перечисленного.
1. Рас Мохаммед (парк природный)+ магическое озеро
2. водную прогулку,
3. ну - есди дайвинг любите - погрузилась бы.
Сугубо моё мнение - архитектурой и пирамидами не интересуюсь.
Главное - от Сети Шарм ехать близко до всего перечисленного.
Ответить