32
Сиде, поиск отеля
Ищем отель в Сиде с идельным песчаным заходом (примерно как в районе Kumkoy). Обязательно UAI с импортными напитками и хорошим питанием. На самом деле Сиде - не самоцель, можно и другие регионы, но вроде бы хороший песок только там или я ошибаюсь?
Бюджет - до 100.000 рублей на 7-10 ночей (вылет возможен с 20 сентября по 5 октября) . Двое взрослых и ребенок 5 лет.
Посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем отель в Сиде с идельным песчаным заходом (примерно как в районе Kumkoy). Обязательно UAI с импортными напитками и хорошим питанием. На самом деле Сиде - не самоцель, можно и другие регионы, но вроде бы хороший песок только там или я ошибаюсь?
Бюджет - до 100.000 рублей на 7-10 ночей (вылет возможен с 20 сентября по 5 октября) . Двое взрослых и ребенок 5 лет.
Посоветуйте?
Посоветуйте?
Anonymous
на 10 ночей вы в более приличные отели проходите:
Golden Beach 5*
Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*
Aydinbey King's Palace & Spa 5*
в районах с идеальных песчаным заходом.
Golden Beach 5*
Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*
Aydinbey King's Palace & Spa 5*
в районах с идеальных песчаным заходом.
мне еще вот этот очень нравится по описанию
Paloma Beach Resort (ex.Papillon Muna) 4*
Только как вернетесь из Сиде, напишите, пожалуйста, отзыв. В следующем году хочу в Сиде поехать с детьми.
Paloma Beach Resort (ex.Papillon Muna) 4*
Только как вернетесь из Сиде, напишите, пожалуйста, отзыв. В следующем году хочу в Сиде поехать с детьми.
А может есть и очень хорошие AI отели? В диапазоне цены Olympoians? Хотя я местного алкоголя побаиваюсь...
Автор топика
Мы были в Хорус Парадайз в Сиде.Нам очень понравмлся отель.
Добрый вечер. Мы были здесь в прошлом году с 29 сентября по 15 октября Cesars Resort 5*. Первую неделю вечерами тепло...вторую холодновато..дети в куртак и шапочках...Питание очень хорошее, берег потрясающий...песочек...
По цене не скажу - но идеальный пляж и заход в Селин хотель...комлекс Камелия ворлд.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=873
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=873
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения