32
Сиде, поиск отеля
Ищем отель в Сиде с идельным песчаным заходом (примерно как в районе Kumkoy). Обязательно UAI с импортными напитками и хорошим питанием. На самом деле Сиде - не самоцель, можно и другие регионы, но вроде бы хороший песок только там или я ошибаюсь?
Бюджет - до 100.000 рублей на 7-10 ночей (вылет возможен с 20 сентября по 5 октября) . Двое взрослых и ребенок 5 лет.
Посоветуйте?
Свернуть
Ответить
Белек еще смотрите.
Ответить
Не знаю в Белеке ни одного песчаного захода. Там везде полоса гальки и песок крупный.
Ответить
От автора:
Пока думаю насчет Olympians Resort (бывш. Dionysos), но может быть есть варианты лучше?
Пока думаю насчет Olympians Resort (бывш. Dionysos), но может быть есть варианты лучше?
Ответить
Олимпианс дешевле обойдется,тыщ 85.Вообще от него все пищат в этом году,все неплохо,подруга туда на следующий год собралась,за исключением маленькой территории и дороги к морю.Нам понравилось,но без восторгов.
Ответить
А почему без восторгов? Что не понравилось? Я понимаю, что пятерка эконом-класса, мы в таких уже не раз были, но если знаешь, к чему надо готовится, то потом проще радоваться жизни :) Когда не "вау", но своих денег стоит. Вроде Olympians из этой категории или я ошибаюсь?
Вроде питание хвалят вполне, пляж, море и бассейны тоже. Номера обновленные. Про алкоголь подробностей не нашла, хотя если не ругают - значит вполне сносный :))
Вроде питание хвалят вполне, пляж, море и бассейны тоже. Номера обновленные. Про алкоголь подробностей не нашла, хотя если не ругают - значит вполне сносный :))
Ответить
в эти тоже по бюджету проходите на 10 ночей
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
Ответить
Спасибо!
Да, отели приятные. Но уж слишком впритык к верхней границе бюджета, а еще топливные сборы и т.п. Так что буду иметь их ввиду, если цена ближе к делу чуть упадет.
Да, отели приятные. Но уж слишком впритык к верхней границе бюджета, а еще топливные сборы и т.п. Так что буду иметь их ввиду, если цена ближе к делу чуть упадет.
Ответить
на 10 ночей вы в более приличные отели проходите:
Golden Beach 5*
Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*
Aydinbey King's Palace & Spa 5*
в районах с идеальных песчаным заходом.
Golden Beach 5*
Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*
Aydinbey King's Palace & Spa 5*
в районах с идеальных песчаным заходом.
Ответить
10
Большое спасибо за ответ
Crystal Palace получается дороже тысяч на 20 чем Olympians. А по отзывам не вижу такой принципиальной разницы.
Golden Beach тоже тысяч на 20 дороже, при этом ни один из крупных и уважаемых операторов (корал, санрайз, тезтур, пегас, санмар, санрайз, мостревел) его не продает, во всяком случае руспо выдает fresh, polar и т.п.
А вот Aydinbey очень заинтересовал, и по цене близок, спасибо за наводку. Буду внимательнее изучать отзывы. Первое впечатление - отличное.
Crystal Palace получается дороже тысяч на 20 чем Olympians. А по отзывам не вижу такой принципиальной разницы.
Golden Beach тоже тысяч на 20 дороже, при этом ни один из крупных и уважаемых операторов (корал, санрайз, тезтур, пегас, санмар, санрайз, мостревел) его не продает, во всяком случае руспо выдает fresh, polar и т.п.
А вот Aydinbey очень заинтересовал, и по цене близок, спасибо за наводку. Буду внимательнее изучать отзывы. Первое впечатление - отличное.
Ответить
Голден бич только Анекс продает и перепродажники напр. Полар, ничего страшного в этом нет.
Ответить
Был бы отель весь из себя прекрасным... А так - не вижу смысла и платить дороже, и лететь с не очень симатичным мне оператором и попасть в отель, на который отзывы не ахти.
Вот Aydinbey - другое дело. Надеюсь, он не уйдет в стоп в ближайшее время.
В любом случае- спасибо за ценные советы
Вот Aydinbey - другое дело. Надеюсь, он не уйдет в стоп в ближайшее время.
В любом случае- спасибо за ценные советы
Ответить
друзья были в кингзе в прошлом году.
маленькая территория, крошечная горка у забора и дороги, очень разное отношение к немцам и русским. плюсы - хороший номер, удобные дополнительные места. про питание ничего не скажу
маленькая территория, крошечная горка у забора и дороги, очень разное отношение к немцам и русским. плюсы - хороший номер, удобные дополнительные места. про питание ничего не скажу
Ответить
мне еще вот этот очень нравится по описанию
Paloma Beach Resort (ex.Papillon Muna) 4*
Только как вернетесь из Сиде, напишите, пожалуйста, отзыв. В следующем году хочу в Сиде поехать с детьми.
Paloma Beach Resort (ex.Papillon Muna) 4*
Только как вернетесь из Сиде, напишите, пожалуйста, отзыв. В следующем году хочу в Сиде поехать с детьми.
Ответить
Да, он прекрасен. Но сильно дороже вышеназванных. И неудивительно, Paloma - отличная сеть, мы были в их отеле в Белеке.
Ответить
20
А может есть и очень хорошие AI отели? В диапазоне цены Olympoians? Хотя я местного алкоголя побаиваюсь...
Ответить
В Хорусе самое хорошее-это заход в море.Очень много ступенек,с малышом неудобно.И бунгало ужасные,маленькие каморки,в основном здании лучше.Питание среднее.
Ответить
О Хорусе - это смотря с какими отелями сравнивать! Безусловно в главном здании лучше! Но вот например мои туристы всегда ездили в Папилон Зюгма и в Глории, а в этом году не потянули. Поехали в Хорус,бунгало - оч довольные приехали. У них 2 малыша - справились :) И питание тоже нормально всё. А они у нас вообще-то большие привиреды :)
Ответить
Добрый вечер. Мы были здесь в прошлом году с 29 сентября по 15 октября Cesars Resort 5*. Первую неделю вечерами тепло...вторую холодновато..дети в куртак и шапочках...Питание очень хорошее, берег потрясающий...песочек...
Ответить
Мы были в Cesars в 2009 году. Море и питание там и правда великолепны, но по всем остальным параметрам - очень и очень экономичная "пятерка". Желание вернуться не вызывает. Очень много народу при полном отсутствии территории, очереди за всем, грязновато, номерной фонд откровенно старый, корпус у рынка - уныл до невозможности, раньше его хотя бы продавали по другой цене как отдельный отель Cesars Palm.
Ответить
Конечно запросы у всех разные, нам в 2010 понравилось..Очередей не было...Жили в основном корпусе, на рынок прогуливались за мороженным и соками для детей... В остальном у нас был почти свой детский сад, трое детей...им было интересно...
Ответить
Ну мы тогда тоже хорошо отдохнули, как раз благодаря морю и питанию. И бюджетно - потому что покупали тур прицельно в отдельностоящий корпус и стоило это на 10 тысяч дешевле. Но все-таки минусов у Цезаря много. На самом деле за 52 тысячи на троих на 10 дней, как в 2009, я бы и сейчас, наверное, в него съездила, забив на недостатки.
Ответить
По цене не скажу - но идеальный пляж и заход в Селин хотель...комлекс Камелия ворлд.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=873
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=873
Ответить
По цене он сильно не в бюджете, увы.
Ответить
30
пляж селина - это тоже пляж камелии. камелия просто чуть дальше от пляжа, селин - на берегу.
Ответить