31
Где покупаете турпутёвки ?
Решили взять путёвки на ближайщие даты или будем смотреть горящие . Поэтому вопрос : где покупаете в каких агенствах , хочеться чтобы было и подешевле и в тоже время не хочеться попасть на обман и липовую контору , чтобы потом проблем с ними не возникло . Смотрела тез, пегас ну можно найти и намного дешевле но я таких вообще не слышала . В общем поделитесь кто где обычно покупает ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили взять путёвки на ближайщие даты или будем смотреть горящие . Поэтому вопрос : где покупаете в каких агенствах , хочеться чтобы было и подешевле и в тоже время не хочеться попасть на обман и липовую контору , чтобы потом проблем с ними не возникло . Смотрела тез, пегас ну можно найти и намного дешевле но я таких вообще не слышала . В общем поделитесь кто где обычно покупает ?
Anonymous
горящие туры делают 5 процентов, у Тани в СП 10 плюс за оформление, с ней несколько раз ездили, довольны
Покупаю уже почти 5 лет у ТА с Евы. Всегда делает хорошую скидку. А выбираю и сравниваю сама по сайтам ТО.
П.С. Оля! Спасибо;)
П.С. Оля! Спасибо;)
у Мостревела через инет,не выходя из дома :-)
Беру всегда в миртур. Дешевле выходит чем в Мостревел, мне всегда делают скидку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения