Школа
31
Anonymous
Турция и Египет
16.08.11 09:54

Где покупаете турпутёвки ?

Решили взять путёвки на ближайщие даты или будем смотреть горящие . Поэтому вопрос : где покупаете в каких агенствах , хочеться чтобы было и подешевле и в тоже время не хочеться попасть на обман и липовую контору , чтобы потом проблем с ними не возникло . Смотрела тез, пегас ну можно найти и намного дешевле но я таких вообще не слышала . В общем поделитесь кто где обычно покупает ?

Свернуть
Ответить
в ближайшем тц
Ҩҩҩҩ V.I.P.
16.08 10:38
в ближайшем тц
Ответить
У знакомого агента. Тез, Пегас это операторы а не агентства. Вам нужен хороший агент, который знает рынок и т.д.
Ответить
Вам нужно не к туроператору (как правило) а в проверенное агентство с хорошим стажем работы,у которгого оч хорошие контракты со всеми надёжными туроператорами. Вам туроператор предложит свои базовые отели по нормальное цене, а те что не входят в этот список - дороже будут. И не факт что в списке базовых есть именно тот,который будет хорош именно Вам. Вообще подбор путёвки - это оч индивидуально!
Ответить
у знакомой в тф
maxusha V.I.P.
17.08 10:10
у знакомой в тф
Ответить
У турагента с Евы, Надя зовут, есть темка сп-туры.
Довольна ей очень, скидку хорошую делает, внимательная.
Помогла вернуть деньги при отказе от тура накануне поездки(при 100% невозворате со слов туроператора)
Ответить
+1 второй раз покупаем путёвки у Надежды, тоже доволны её работой, очень внимательно относится к клиентам!Скидки хорошие делает.
Ответить
Достали эти скидкопросители!!! Вы на своей работе тоже скидки даёте? Работаете например бухгалтером и в конце месяца получаете меньше зп? Агентство не может долго делать хорошие скидки..оно не выживет...хорошие скидки это кстати какие? 5%?
Ответить
Я вообще ни разу скидку не просила:-) Просто подтверждаю предыдущий пост, что Надежда делает скидки!
Ответить
а какой ник у Надежды?
пумка ***
17.08 18:38
а какой ник у Надежды?
Ответить
Мне тоже интересно что за Надежда . Нашла там только Татьяну на СП .
Ответить
девочки, зайдите в коммерческие объявления, найдите туры, ник Надя-НадюшаVIP
Ответить
спасибо за отзывы, только я теперь не VIP почему-то ))))
Ответить
Скидки сейчас все делают, просто если делают скидку 10%, то есть повод задуматься....
Ответить
ну так задумывайтесь, кто вам мешает :-)
Ответить
А чего мне за друих думать...я иду в агентство где поддержка туриста круглосуточная.
Ответить
И продолжайте в том же духе анонимно. Я ездила с Надей 3 раза, мои знакомые тоже ездили с ней-все остались довольны.
Круглосуточная поддержка -это о чем? У любого ТО есть такая, покупая путевки у агента, вы получаете ваучер с данными туроператора, вот вам и круглосуточная поддержка, только нафиг она нужна. В простых странах типа Турции и Египта ваши проблемы, это ваши проблемы
Ответить
Спасибо за отзывы, заглянула в топик и была приятно удивлена!
Ответить
а с чего вы взяли, что я телефон на ночь выключаю????
Ответить
+2 Тоже у Надюши покупала и сама, и сын через нее отдыхал. Изменять не собираемся. Вот сейчас терзаю ее вопросами=))
Ответить
+1 Тоже несколько раз покупали у нее туры. Все было идеально.
Ответить
года 4 назад самостоятельно в инете выбирала тур, сравнивала цены, определилась с ТА, при покупке тура оформили карточку на 3% + с каждого тура на личный счет капает денежка. Летала в июле в Египет, тур
в этом агентстве обошелся дешевле, чем у Пегаса на 150 баков
Ответить
Смотря сколько тур стОил, если 90 000, то со скидкой в 5% так он и будет стОить на 150 баков дешевле...
Ответить
не-а.. всего лишь 1800 доларей
Ответить
горящие туры делают 5 процентов, у Тани в СП 10 плюс за оформление, с ней несколько раз ездили, довольны
Ответить
Покупаю уже почти 5 лет у ТА с Евы. Всегда делает хорошую скидку. А выбираю и сравниваю сама по сайтам ТО.
П.С. Оля! Спасибо;)
Ответить
Если бы ТА с Евы было рядом с домом, брала бы с удовольствием у них, а так беру в ТА "Горящие туры" недалеко от дома, проверено уже много раз, конечно скидку не сразу дают, а со второй поездки, но мне важнее, что это рядом с домом, не надо никуда тащится.
Ответить
Гммм..странно..так напрямую к Оле бы сразу и обращались :))))
Ответить
у Мостревела через инет,не выходя из...
Влюблённая в море **
18.08 20:15
у Мостревела через инет,не выходя из дома :-)
Ответить
Это получается дороже, т.к. в цену на сайте заложен % комиссии ТА. Но некоторые ТА со своих процентов дают 5-7% скидку. Т,е. тур выходит на 5-7% дешевле цены, указанной на сайте Мостревела, например..
Ответить
Беру всегда в миртур. Дешевле выходит чем в Мостревел, мне всегда делают скидку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)