28

Club Asteria Belek HV-1 кто-нибудь был?

Выбрала этот отель для отдыха в конце сентября.На днях нужно уже оплачивать путевку.Но на одном форуме прочитала,что этот отель слишком детский и из-за этого высока вероятность всяких инфекций.Так ли это?Еду с детьми(3 года,7 лет и 3 месяца).На астерии остановилась из-за близости к аэропорту,большой территории и хорошей детской анимации.А теперь думаю,что делать,искать что-то другое или не заморачиваться и ехать туда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрала этот отель для отдыха в конце сентября.На днях нужно уже оплачивать путевку.Но на одном форуме прочитала,что этот отель слишком детский и из-за этого высока вероятность всяких инфекций.Так ли это?Еду с детьми(3 года,7 лет и 3 месяца).На астерии остановилась из-за близости к аэропорту,большой территории и хорошей детской анимации.А теперь думаю,что делать,искать что-то другое или не заморачиваться и ехать туда?
мы сейчас в Астерии,спрашивайте! мы всем довольны!четвертый год подряд
Клуб Астерия - наш любимый в Турции! Была там 5 раз, с 1998г., последний раз в 2009 :-) Большая территория, и он действительно детский. Хозяин не менялся, по крайней мере, с 98 г., мне кажется, это способствует неменяющемуся приятному стилю отеля. Там все как-то спокойно и по-домашнему. Много можно рассказывать, но я была в ~10 отелях в Турции, в т.ч. помпезных вроде Риксоса, но Астерия - все равно любимый!:-) И ребенок просится именно туда.:-) Инфекций не застала там ни разу (ТТТ).
мы были в Астерии Соргун, нам очень понравилось. понимаю, что это не про "ваш" отель, но сеть-то одна, вдруг и мой отзыв пригодится)
Мы даем денежку за фэмили рум, минусов в нашем отдыхе не было,относительно отеля,вот туроператор санрайз тур организовал нам ужасный трансфер (мы сегодня вернулись)
Пожалуйста :-)
На мой взгляд, лучше все-таки номера на первом этаже, особенно с коляской. Если Вам совсем хочется тихо, просите виллы 19-20 - это далеко от моря, но в тихом месте, около въезда (от дороги далеко, да и нет там дороги - Астерия последний отель в ряду отелей).
Денежку при заселении никогда не давали, номера нам доставались разные (мы брали всегда 2 шт - одном и двухмест.). В первый раз - 2 рядом в удобном нам месте, во второй - нас просто уговаривали взять Family, давали ключи от 2-х вариантов, но мы не сразу согласились, перехали только через неделю и не пожалели - лучше всего FR на первом этаже - они ближе всего к морю-ресторану, 2 изолированных друг от друга помещения - со входами-ваннами. В третий раз уже мы просили FR, но нам смогли дать только на следующий день, и денежка бы не помогла - мы спрашивали), просто номеров не было.
Пляж и море всегда чистые.
Детская анимация разная - от людей все-таки зависит - разные девочки каждый год - разная анимация:-)
Мы были в Астерии клаб в прошлом году с середины сентября. Все понравилось -детская анимация, хороший пляж, приличные номера, красивая территория. Но еда -огромный минус, дети ничего не ели, даже макароны им не нравились, мне тоже было невкусно, хотя я можно сказать всеядна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения