Школа
28

Club Asteria Belek HV-1 кто-нибудь был?

Выбрала этот отель для отдыха в конце сентября.На днях нужно уже оплачивать путевку.Но на одном форуме прочитала,что этот отель слишком детский и из-за этого высока вероятность всяких инфекций.Так ли это?Еду с детьми(3 года,7 лет и 3 месяца).На астерии остановилась из-за близости к аэропорту,большой территории и хорошей детской анимации.А теперь думаю,что делать,искать что-то другое или не заморачиваться и ехать туда?

Свернуть
Ответить
в прошлом году там была с семьей-обплевались....может бывает и хуже,но такое видела впервые:казахи в бассейне плавали на матрасах от лежаков.А чеж мы хотели-то,выбирали бютжетную 5-ку.В ресторане не протолкнешся,столик найти было не просто,уборка номера так себе,лежаки выпрашивали у моря.Анимации не было никакой,развлечения на нуле....могу написать еще много.Единственный плюс-природа,территория не плохая,черепах и белок видели,не отравились и не заболели....из положительного пажалуй все.Детей много-это правда,даже немцы были-пенсионеры.Возможно в этом году что-то изменилось,но я туда больше не поехала бы даже по цене 3-х звезд.
Ответить
А в какое время Вы там отдыхали?
Ответить
в начале июля.В это время был огромный наплыв туристов....возможно поэтому столько косяков.Мы общались с аниматором(он грузин),так он просвятил:хозяин экономит на всем,отсюда и соотв.сервис.У боссейна места занимать нужно часов в 6 утра...и т.д.А почему именно алтис?Там рядом неплохие отели
Ответить
Надеюсь в сентябре народу много не будет.
астерию выбрала по совету знакомой,она сейчас там отдыхает,через неделю приедет расскажет свежие впечатления.
Ответить
блин,вот я Вас развела....Астерию с ...
дикая орхидея **K**
24.08 15:46
блин,вот я Вас развела....Астерию с Алтисом перепутала.В Алтис ехать не надо,там паршиво,а не в Астерии.Названия похожи,прошу прощения.У Астерии в прошлом году рейтинг был хороший и мы туда собирались,но он подороже,поэтому решили сэкономить(потом пожалели).Еще раз извеняюсь за ложную инфу!!
Ответить
)))Вы меня напугали своим отзывом,честно))))Первый раз такой негатив прочитала.Ну ладно,хорошо,что все выяснилось)))
Ответить
Отели в Белеке все детские. В конце сентября уже не тот наплыв будет...если всё нравится в отеле, то не стОит отказываться от него только из-за детскости.
Ответить
Инфекции могут быть в любом отеле, все зависит от иммунитета детей, да и в бассейнах не очень советуют детей купать (я тут это прочитала). Тоже были в Белеке в этом году с детьми, но в другом отеле, старший не заболел (6 лет), а младший переболел ротовирусом (1,7) но в легкой форме, в бассейне купались, потом только про них тут прочитала. Для меня главное было, чтобы народу было не очень много (лежаки свободные, поесть без очередей и толкучки), территория большая и детский стол (давали мясо и курицу отварную, картошку и т.п. без специй и соусов), ну для старшего, конечно, анимация. Вашему старшему анимация пригодится, да и 3-летнему тоже, думаю, будет весело, для него как раз и стол диетический (а если отель более детский, то он точно должен быть) нужен пока еще (остальные блюда некоторые детки не очень едят, все-таки другой непривычный вкус).
Ответить
Про бассейны я тоже почитала,будем там по минимуму находится,я все-таки больше ради моря еду.Вообщем надеюсь,что все пройдет хорошо.
Ответить
мы сейчас в Астерии,спрашивайте! мы всем довольны!четвертый год подряд
Ответить
Здравствуйте!А расскажите пожалуйста,объективно о минусах отеля.Есть что-то неприятное,к чему нужно быть готовым.
Как проходит заселение,нужно ли давать денежку,чтобы получить хороший номер?как питание,хороший ли диетстол(я кормлю грудью,это мне важно)?Море и пляж читстые?Есть ли в свободном доступе питьевая вода и как она по качеству?Инфекций в отеле нет?горки в какое время включают?Анимация детская интересная?Удобно ли территории отеля передвигаться с коляской?Номер лучше просить на первом или втором этаже?
Вот вроде все,что пока в голову пришло.
Ответить
мы были в прошлом году.
с коляской просите самый нижний этаж, у них это нулевой. лестница довольно крутая.
анимация это обычное минидиско на немецком языке, толпа детей на маленьком кусочке.
интересная анимация это как? мультики включали, рисовали.
Ответить
На нулевом этаже не сыро?
Ответить
а что лифтов там нет? мне кажется они во всех отелях...были в другом отеле, тоже с коляской, проблем не было.
Ответить
Лифтов там точно нет.Мне вообщем-то с коляской не сложно и по лестнице подняться.
Ответить
Я тоже так думала, что проблем не будет и по лестнице подняться...но на жаре, после моря или обеда не очень-то хотелось тащиться по лестнице даже с коляской -тростью.
Ответить
Так я не первый раз на море еду с грудничком и с коляской.в прошлый раз жили в отеле на втором этаже,без лифта,лестница проходила по улице и была очень крутая,нормально таскала коляску вверх,а вот спускаться было тяжеловато.
Ответить
Питьевая вода в бутылках в неогриченном количестве ,ходите в бар и берете,в колясках детей много ,мы сами три года назад были с годовалой дочей ,для номера с коляской лучше конечно первый этаж, имейте ввиду,территория отеля большая,просите виллу ближе к морю ,горки не знаю,не катаемся,инфекций нет,диет стол вареное мясо,брокколи,кукуруза,пляж читсый,море после обеда может быть неспокойным и соответственно грязноватым,до 4 часов спокойное и чистое,анимация как везде минидиско,фокусники,рисование на майках,лицах,очень хорошая детская площадка,есть два аттракциона для малышей (платно)
Ответить
Клуб Астерия - наш любимый в Турции! Была там 5 раз, с 1998г., последний раз в 2009 :-) Большая территория, и он действительно детский. Хозяин не менялся, по крайней мере, с 98 г., мне кажется, это способствует неменяющемуся приятному стилю отеля. Там все как-то спокойно и по-домашнему. Много можно рассказывать, но я была в ~10 отелях в Турции, в т.ч. помпезных вроде Риксоса, но Астерия - все равно любимый!:-) И ребенок просится именно туда.:-) Инфекций не застала там ни разу (ТТТ).
Ответить
Спасибо за обнадеживающий отзыв!
Ответить
мы были в Астерии Соргун, нам очень понравилось. понимаю, что это не про "ваш" отель, но сеть-то одна, вдруг и мой отзыв пригодится)
Ответить
Спасибо))
Elenka2 **K**
25.08 09:44
Спасибо))
Ответить
Мы даем денежку за фэмили рум, минусов в нашем отдыхе не было,относительно отеля,вот туроператор санрайз тур организовал нам ужасный трансфер (мы сегодня вернулись)
Ответить
А что с трансфером не так?У меня тоже ТО санрайз.
Ответить
обратный трансфер ужасен,они экономят на бензине,поэтому присылают минивэн,в этом году нашим чемоданам не хватило места в багажном отсеке(ехали в салоне в проходе),на заднем сидении лежал хдоровенный чемодан водителя! в прошлом году гиду не хватило места в минивэне и она предложила мне взять ребенка на руки (хотя у ребенка трансфер тоже оплачен),я отказала.Вообщем,экономят они на транспорте.
Ответить
Пожалуйста :-)
На мой взгляд, лучше все-таки номера на первом этаже, особенно с коляской. Если Вам совсем хочется тихо, просите виллы 19-20 - это далеко от моря, но в тихом месте, около въезда (от дороги далеко, да и нет там дороги - Астерия последний отель в ряду отелей).
Денежку при заселении никогда не давали, номера нам доставались разные (мы брали всегда 2 шт - одном и двухмест.). В первый раз - 2 рядом в удобном нам месте, во второй - нас просто уговаривали взять Family, давали ключи от 2-х вариантов, но мы не сразу согласились, перехали только через неделю и не пожалели - лучше всего FR на первом этаже - они ближе всего к морю-ресторану, 2 изолированных друг от друга помещения - со входами-ваннами. В третий раз уже мы просили FR, но нам смогли дать только на следующий день, и денежка бы не помогла - мы спрашивали), просто номеров не было.
Пляж и море всегда чистые.
Детская анимация разная - от людей все-таки зависит - разные девочки каждый год - разная анимация:-)
Ответить
Мы были в Астерии клаб в прошлом году с середины сентября. Все понравилось -детская анимация, хороший пляж, приличные номера, красивая территория. Но еда -огромный минус, дети ничего не ели, даже макароны им не нравились, мне тоже было невкусно, хотя я можно сказать всеядна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)