19

Может ли жара повлиять на это?

Подруга зовет погостить в Египет. Экзотическая страна и красивые мужчины )) я только за ))) только там сейчас жара стоит +47, а у меня, извините за интимные подробности, установлена гормональная спираль с целью контрацепции. Насколько я знаю, в странах третьего мира, где такая погода, гормональные спирали практически никто себе не ставит. Это потому, что высокая температура может негативно повлиять на спираль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга зовет погостить в Египет. Экзотическая страна и красивые мужчины )) я только за ))) только там сейчас жара стоит +47, а у меня, извините за интимные подробности, установлена гормональная спираль с целью контрацепции. Насколько я знаю, в странах третьего мира, где такая погода, гормональные спирали практически никто себе не ставит. Это потому, что высокая температура может негативно повлиять на спираль?
арабы ваще симпатишными бывають???
Anonymous
Так вас отдохнуть или на поипацо подруга зовет?Гондонов лучше возьмите с собой и чтобы не ультра лайт, а потолще.Если у вас поднимается темппература вас тоже волнует этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения